На сайте с
15-10-2011

Побочка от Терапии. Аллергия.

Доброе утро Всем☺☺☺!! Подскажите пожалуйста, просто незнаю у кого и справишвать. Начала пить терапию : Ламивудин ,тенофовир,регаст. Уже дней 14 пила,все было относительно хорошо,а сейчас все закидало,непонятно что,похоже на аллергию. Вчера была у Врача назначила,супрастин , Цитрин и мазь ,а мне еще хуже. Может у кого -то тоже были такие побочки,как вы спавлялились,они уже и на лице . Или мне просто не подходит данная схема. ??? Я незнаю что мне делать. Куда писать,куда бежать 😆😆😆Цитата

16-11-2016 08:09
На сайте с
28-07-2015

К вашим назначенным мне добавляли сорбенты 3 раза в день, за час до арвт(Лактофильтрум, Полисорб) Правда немного по другой схеме, и всего лишь на руке проявлялась аллергия либо интоксикация. Мазь кстати вообще не понадобилась. Обращайтесь к врачам, всё же индивидуально. Как только заметила первая в очереди стояла в СЦ) дабы не было больших неприятностей)

16-11-2016 08:34
На сайте с
31-08-2010

У врача проконсультируйтесь насчет диеты,может кушаете что то не то.
У меня не то было -молоко.поменял на кефир и ещё что то(извиняюсь давно это было),мы с врачом разбирали от чего может быть такая реакция,ну она и рекомендовала подкоректировать диету.
Так что задайте вопрос врачу,и попробуйте разобраться.
Мазался обычными кремами для тела,мне помогало аллергия сходила.

16-11-2016 10:16
На сайте с
16-08-2016

Сама сейчас мучаюсь тем же. У меня аллергия на Алувию. Первое, что нужно сделать - это взять по таблетке каждого препарата и отнести в лабораторию на аллергопробы, чтоб узнать какой именно препарат дал Вам аллергию. Естесствеено теру Вы не пьете сейчас.
Мне врач сказала прийти через три дня после полного выздоровления за новой терой.

16-11-2016 13:16
На сайте с
21-10-2014

Альбина, если вы только две недели принимаете терапию, то всё возможно, что у вас начали проявляться скрытые инфекции при востановлении иммунитета.. Поэтому у вас и высыпания на коже. Потерпите-пройдёт через дней 10. Если это -аллергия на один из препаратов, то проходить не будут высыпания. Тогда меняйте что- то из препаратов. Это уже с врачом надо решать.. Если очень зудит и чешется, то к врачу. Побудьте дома пока. Мажьте фукарцином высыпания, посмотрите.

16-11-2016 13:31
На сайте с
6-02-2016

Потерпите чуть-чуть, должно пройти. Лечение вам ведь только назначили и оно верное (супрастин и мази)
Другое дело, вы же не будете принимать постоянно супрастин. Да и мази назначают как правило гормональные.

16-11-2016 13:56
На сайте с
6-02-2016

А вот если и после лечения, останется эта проблема, то лучше менять схему.
Было б хорошо, если бы врачи озадачились от какого конкретно препарата.

16-11-2016 13:58
На сайте с
15-10-2011

СПАСИБО всем большое за советы и рекомендации

17-11-2016 08:33
На сайте с
15-05-2016

Я от схемы никавир,ламивудин, регаст 10 дней под капельницей лежала, сыпь жуткая была.....сейчас схема была абакавир, ламивудин, реатаз туи вообще страшно за несколько часов я отекла это на 8 день терапии,сейчас в больнице лежу,каждые 3 часа уколы,в день 9 уколов... Аллергия это страшно,не тяните

25-11-2016 23:04
закрытьВаше сообщение