На сайте с
2-10-2009

Кошмар

Кошмар, сколько на сайте скрытых диссидентов! Они так это не афишируют, а вот начинаешь общаться с человеком, и выясняется, что он с таким вот тараканом в голове! Страшно!

3 июн. 2010 г. в 07:38
На сайте с
1-04-2010

Нет это в основном не диссиденты,а просто упертые глупцы,у диссидентов хоть какая то теоретическая база есть под свое нежелание принимать АРВТ и все остальное.А эти просто все тупо отвергают,типо буду жить как и жил!!!Тоже уже со многими здесь столкнулась,причем переубеждать их бесполезно,только себе нервы портить.

3 июн. 2010 г. в 10:22
На сайте с
3-06-2009

Скорее всего это люди не принявшие свой статус и не смирившиеся с ним. Диссиденты (во главе с Агеевым - известным целителем-патологоанатомом))))))) дали последнюю надежду вот и цепляются за нее, не задумываясь, что это маразм. а периубеждать, больных на голову - бесполезное дело. Цитата
не афишируют
конечно не афишируют, потому что сами не уверенны в данной гепотизе. В глубине души они все равно верят в существование, иначе зачем тут регистрировались?! Неужели ради того, чтоб всех нас переубедить?!
Хлопотно это

3 июн. 2010 г. в 10:47
На сайте с
11-05-2009

по морде им, по морде
а если серьезно, то Балагур абсолютно прав. к чему тратить свое время на то, во что не веришь? просто не хотят с этим смириться, вот и все

3 июн. 2010 г. в 11:04
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Скорее всего это люди не принявшие свой статус и не смирившиеся с ним 

наверное я к таким людям и отношусь!

3 июн. 2010 г. в 15:34
На сайте с
1-12-2009

ну я отказался от приема терапии и не стою на учете в СЦ, и что? я теперь диссидент???

3 июн. 2010 г. в 15:50
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Скорее всего это люди не принявшие свой статус и не смирившиеся с ним

Не совсем уверена в точности. По мне, так диссидент это человек, кто с пеной у рта доказывает свою точку зрения, правильная она или не правильная уже не так важно. Человек, кто осознано отказывается от того или другого лечения, но при этом делает это молча, просто человек осознает свой выбор и не навязывает его другому.
Не раз в личке сталкивалась с представителями диссидетской темы, при чем я вообще не лезу с вопросами. Но тут же как под копирку про терапию, про химию, а потом, если понимают, что я в танке и не реагирую, начинаются оскорбления и матерное хамство.
Советую Загадка, не реагируй просто, 100% игнор. И себе нервы не подпортишь и им не дашь возможность языком почесать.

3 июн. 2010 г. в 16:10
На сайте с
3-06-2009

Господа, но вы же не отрицаете существование вич?! А то что отказываетесь от терапии и не стоите в СЦ- это ваше личное решение, это ваша жизнь и слово диссидент, в данном случае к вам не применимо

3 июн. 2010 г. в 16:31
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 и слово диссидент, в данном случае к вам не применимо 

значит я не диссидент!!! ура!!!

3 июн. 2010 г. в 18:19
На сайте с
5-10-2009

А че париться, не хотят-пусть не пьют, больше достанется тем, кто хочет принемать терапию!!!! А то вот уже поговаривают, что не хватает некотрых препоратов!!!!!

3 июн. 2010 г. в 20:11
На сайте с
2-12-2009

не хочу тоже пить эту дрянь.может хочется поэксперементировать-сколько можно прожить без теры

3 июн. 2010 г. в 21:34
На сайте с
11-05-2009

мой уже покойный муж, и не принимал теру, уже как год умер,,,,,,,,,
Кто захочет жить будет пить , лишь бы не поздно было,,,,,,

4 июн. 2010 г. в 00:18
На сайте с
11-05-2009

*прочитав тему топика* а в чем кошмар? В чем кроется такая ненависть к дессидентам?

4 июн. 2010 г. в 08:49
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 *прочитав тему топика* а в чем кошмар? В чем кроется такая ненависть к дессидентам?

Наслушавшись дИссидентстих идей, люди погибают по глупости. Пусть по своей, но от этого их родным не легче.

4 июн. 2010 г. в 09:33
На сайте с
12-05-2009

Только что с форума первого канала, эх жуть они до сих пор обсуждают программу Гордона. 80 страниц лабуды, при чем с пеной у рта прыгают на всех. Я хотела сначала отписаться, а потом..... Да чем больше реагируешь на это все, тем больше рассуждений идет в ответ.
Каждый имеет право на мнение, пусть так думают, главное что бы другим мозг не засирали, ведь этот кто то другой, тоже волен рассуждать сам

4 июн. 2010 г. в 14:33
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Кошмар, сколько на сайте скрытых диссидентов!  
да и фиг бы с ними!!!лишь бы нормальных людей с пути не сбивали!

4 июн. 2010 г. в 16:10
На сайте с
8-01-2009

Настоятельно прошу сообщать Редакции о случаях диссидентских агитаций в личке!
Админу!Нику!
Проверит личку и если подтвердится то забанит!
Вообщето так и делаем и уже давно! 

5 июн. 2010 г. в 10:27
Ваше сообщение