Ученые из США пришли к выводу о том, что лекарство против СПИДа уже имеется в крови ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследователи выявили в крови примерно 20% ВИЧ-инфицированных пациентов уникальные антитела, которые эффективно сражаются с вирусом без всяких лекарств и медицинского вмешательства. Речь идет о тех жертвах ВИЧ, которых называют нонпрогрессорами, так как в их организме вирус не развивается и они живут с ним десятилетиями. Теперь оказалось, что у многих людей имеются зародышевые клетки-предшественники, способные в будущем превратиться в те самые защитные антитела. Для их активации необходим иммуноген, и подходящий кандидат уже имеется — это белок EOD-GT8 60mer. В ближайшее время его эффективность будут проверять в ходе клинических исследований.
кого покусать?)
ЦитатаВанга предсказывала,
*Найдут лекарство от СПИДа, будет оно из железа, ведь именно железа не хватает в организме человека.*Об этом же, вероятно, предупреждает и сербский прорицатель Митар Тарабич. Вот его пророчество:«Одна болезнь затронет весь мир, и никто не сумеет ее лечить. Иные будут твердить: «Я знаю, я умею, я ученый и превзошел все науки», но никто ничего не сможет поделать.
Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарства, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих».
Россия, Москва
13-11-2016 16:53