Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Снова лекарство от ВИЧа
ВИЧ — излечим! С помощью технологий CRISPR/Cas9 ученые научились очищать инфицированные клетки от генов ВИЧ, даже после того, как они внедрились в хромосомы лимфоцитов человека. Более того, использование новой технологии CRISPR/Cas9 надёжно препятствует их повторному встраиванию.
По ссылке огромная статья с графиками, правда на английском: http://www.nature.com/articles/srep22555
По ссылке огромная статья с графиками, правда на английском: http://www.nature.com/articles/srep22555
13 ноя. 2016 г. в 14:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Урааа!!! Не ту страну назвали Гондурасом

13 ноя. 2016 г. в 16:53
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Это что? Опять сказки?
13 ноя. 2016 г. в 17:15
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Ванга предсказывала, что к 2050 году медицина сделает кардинальный скачок, все излечатся и вообще жить будут по 500 лет. Поживем, увидим)
13 ноя. 2016 г. в 17:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ученые из США пришли к выводу о том, что лекарство против СПИДа уже имеется в крови ВИЧ-инфицированных пациентов.
Исследователи выявили в крови примерно 20% ВИЧ-инфицированных пациентов уникальные антитела, которые эффективно сражаются с вирусом без всяких лекарств и медицинского вмешательства. Речь идет о тех жертвах ВИЧ, которых называют нонпрогрессорами, так как в их организме вирус не развивается и они живут с ним десятилетиями. Теперь оказалось, что у многих людей имеются зародышевые клетки-предшественники, способные в будущем превратиться в те самые защитные антитела. Для их активации необходим иммуноген, и подходящий кандидат уже имеется — это белок EOD-GT8 60mer. В ближайшее время его эффективность будут проверять в ходе клинических исследований.
кого покусать?)
Цитата
Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарства, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих».
Исследователи выявили в крови примерно 20% ВИЧ-инфицированных пациентов уникальные антитела, которые эффективно сражаются с вирусом без всяких лекарств и медицинского вмешательства. Речь идет о тех жертвах ВИЧ, которых называют нонпрогрессорами, так как в их организме вирус не развивается и они живут с ним десятилетиями. Теперь оказалось, что у многих людей имеются зародышевые клетки-предшественники, способные в будущем превратиться в те самые защитные антитела. Для их активации необходим иммуноген, и подходящий кандидат уже имеется — это белок EOD-GT8 60mer. В ближайшее время его эффективность будут проверять в ходе клинических исследований.
кого покусать?)
ЦитатаВанга предсказывала,*Найдут лекарство от СПИДа, будет оно из железа, ведь именно железа не хватает в организме человека.*Об этом же, вероятно, предупреждает и сербский прорицатель Митар Тарабич. Вот его пророчество:«Одна болезнь затронет весь мир, и никто не сумеет ее лечить. Иные будут твердить: «Я знаю, я умею, я ученый и превзошел все науки», но никто ничего не сможет поделать.
Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарства, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих».
13 ноя. 2016 г. в 17:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
просьба в диссиденты не записывать...это все не мои слова ,а предсказания
13 ноя. 2016 г. в 18:19
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну вот так.. Так и не найдут лекарства
13 ноя. 2016 г. в 18:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
милая
просьба в диссиденты не записывать...это все не мои слова ,а предсказания
милая

13 ноя. 2016 г. в 18:25
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
Дожить бы до 2050 года и не развалиться от таблеток
Ванга предсказывала, что к 2050 году медицина сделает кардинальный скачок, все излечатся и вообще жить будут по 500 лет. Поживем, увидим)
Дожить бы до 2050 года и не развалиться от таблеток
13 ноя. 2016 г. в 18:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот так.. Так и не найдут лекарствапочему не найдут...найдут...но видимо как то иначе и не учеными
13 ноя. 2016 г. в 18:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
везде всякое такое пишут что нужно ещё тестировать а когда тестировать начнут не понятно

13 ноя. 2016 г. в 18:41
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Сама веришь в это? Только честно?
13 ноя. 2016 г. в 18:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
Кто я?
Сама веришь в это? Только честно?
Кто я?
13 ноя. 2016 г. в 18:56
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Как мне кажется, оно уже давно найдено. Только не афишируется.
13 ноя. 2016 г. в 18:57
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
У меня вич с 2002г анализы на СД-4 сдаю две недели назад 1000 было и так каждый год 950 или 1000 ниже не опускается, чувствую себя плностью здоровым, узнал случайно донором был.Не виду сильно здоровый образ жизни много работаю, курю сигареты, не часто но могу нажратся водки до беспамятства обнулится.В августе так нажрался что первый раз в жизни белочку поймал, выхожу на балкон дома и у меня такой фильм что я сам на корабле и больше никого нет и меня несет на скалы шторм сильный.Я звоню в 24.00 судовладельцу барину говорю меня все кинули казлы щас выбросит на скалы разобъет.Мне потом долго все вспоминали это капитан говорит это была не белочка а бобер.Завтра может пойду к врачу она сказала посмотрит какая вирусная нагрузка мне первый раз на это анализ сделали при украине они говорили это дорогой анализ делают когда СД-4 200.
Речь идет о тех жертвах ВИЧ, которых называют нонпрогрессорами, так как в их организме вирус не развивается и они живут с ним десятилетиями
У меня вич с 2002г анализы на СД-4 сдаю две недели назад 1000 было и так каждый год 950 или 1000 ниже не опускается, чувствую себя плностью здоровым, узнал случайно донором был.Не виду сильно здоровый образ жизни много работаю, курю сигареты, не часто но могу нажратся водки до беспамятства обнулится.В августе так нажрался что первый раз в жизни белочку поймал, выхожу на балкон дома и у меня такой фильм что я сам на корабле и больше никого нет и меня несет на скалы шторм сильный.Я звоню в 24.00 судовладельцу барину говорю меня все кинули казлы щас выбросит на скалы разобъет.Мне потом долго все вспоминали это капитан говорит это была не белочка а бобер.Завтра может пойду к врачу она сказала посмотрит какая вирусная нагрузка мне первый раз на это анализ сделали при украине они говорили это дорогой анализ делают когда СД-4 200.
13 ноя. 2016 г. в 19:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вова ,береги себя)потом нас попросят всех кусать))))

13 ноя. 2016 г. в 19:37
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
А мне тоже кажется что могут его уже лечить, как говорит мой врач - если где-то есть яд, то есть к нему и противоядие. Когда-то и от гриппа умирали.
13 ноя. 2016 г. в 19:45
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Может и правда уже есть лекарство,просто не афишируют его,потому что не знают пока,как максимально прибыль с него поиметь..
13 ноя. 2016 г. в 19:55
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Семечек не хватает, посидеть, поплюваться...

13 ноя. 2016 г. в 20:14
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
не, не думаю, это слишком большой скачок, чтоб вот так резко от изобретения терапии (кровь), дошли до спинного мозга.
видно, что по-тихоньку карабкаются
Может и правда уже есть лекарство,просто не афишируют его.
не, не думаю, это слишком большой скачок, чтоб вот так резко от изобретения терапии (кровь), дошли до спинного мозга.
видно, что по-тихоньку карабкаются
13 ноя. 2016 г. в 20:22
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Если кто-то уверен что лекрство от ВИЧ изобретено, вспомните что обычный вирус ГЕРПЕСА тоже пока еще не вылечили до конца, хотя он мне кажется явно менее опасен.
13 ноя. 2016 г. в 20:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне тоже кажется что могут его уже лечить, как говорит мой врач - если где-то есть яд, то есть к нему и противоядие. Когда-то и от гриппа умирали.а сейчас типа от гриппа не умирают? Ты это скажи тем 3-4 тысячам россиян что ежегодно умирают от гриппа и осложнений связанных с ним))
13 ноя. 2016 г. в 20:50
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Шансов что в ближайшее время ученые победят вич нет https://meduza.io/feature/2016/12/06/virus-kak-shpion-kotoryy-popal-kuda-to-v-druguyu-stranu-i-nichem-sebya-ne-vydaet
14 дек. 2016 г. в 06:27
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
НАДЕЙСЯ И ЖДИ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ...! 

14 дек. 2016 г. в 07:46
Василий
Новичок
Украина, Харьков
Главное это верить. Будем жить!! Бог нам в этом поможет.
14 янв. 2017 г. в 01:16
OMG
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Василий ты явно двинулся на религиозной теме
хватит нести тут во всех темах эту чушь, веруешь и достаточно, не засоряй своим богом весь форум..
Главное это верить. Будем жить!! Бог нам в этом поможет.
Василий ты явно двинулся на религиозной теме
хватит нести тут во всех темах эту чушь, веруешь и достаточно, не засоряй своим богом весь форум..
14 янв. 2017 г. в 02:15