Тоска зелёная
Редко пишу тут,но сейчас валяясь в кроватке,смотря телевизор и отдыхая в выходной день,понимаю что хочется,что бы кто лежал рядом.
12-11-2016 13:44
Тоска зелёнаяА по моему, тоска не может быть зелёной. С зелёным цветом весна у меня ассоциируется, травка зеленеет и солнышко блестит, начало новой жизни. Нееет, настоящая тоска не может быть зелёного цвета, это скорее всего просто скука или безделье всего на всего.
валяясь в кроватке,смотря телевизор и отдыхая в выходной день,понимаю что хочется,что бы кто лежал рядом.Буквально сейчас в магазин спускался, что-то сладкого захотелось, хотя давно к нему равнодушен. Так вот, прям у подъезда одиноко лежит детская варежка. Мааахонькая такая, меня это так растрогало вдруг, поднял и не знаю чего делать. Рядом дерево растёт, кое-как натянул крохотульку на сучок, у тополей внизу их просто нет. Если местные потеряли, то обязательно увидят.
Маклауд так я себе настроение и подняла)сходили на горкуХорошо, но я имел ввиду что-то более перманентное:
А, к чему это я? Автор, думаю с ребёнком у вас не останется времени на тоску ...
Я бы сказала проигралпечаль. Я уж по надеялся что ты исключение из правил. Ан нет, так и зависнешь тут с местными бабушками
Чем трындеть, жениха бы мне нашёл!!!!не могу я))) я лицо предвзятое в отношении тебя. Не получится качественного поиска. Может лучше в таверну на этого как??? Ну как эта колбаса называлась? Магиканен? Я такую больше ни где не встречал)))
а фото почему нет как житькак нет?всё имеется )
Я бы и не взялась за что то серьёзное.Предлагаю взяться за твердое и большое и тоска поменяет цвет)
Россия, Краснодарский край
12-11-2016 15:48