maks
Новичок
Россия, Тольятти
АЛЛО ТОЛЬЯТТИ ПРОСЫПАЙСЯ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ И ДРУЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
На этом замечательном сайте я вижу массу приятных людей из тольятти ,но одно меня расстраивает что лишь еденицы из них я вижу на наших группах.Народ давайте уже знакомится и дружить,для тех кто не знает наши группы проходят по четвергам в 18.00 в центральном районе по адресу комунальная 40,по воскресениям в автозаводском районе в 18.00 по адресу Степана разина 44.Подробную информацию можно получить по телефону 89613911791(МАКС) или на моей странице http://vkontakte.ru/kvinto701 Народ мы жем вас,вы не пожелаете !!!
2 июн. 2010 г. в 20:14
Влад
Пользователь
Россия, Тольятти
Поправлю Макса. В Центральном районе адрес Комсомольская 40, а не Коммунальная)))
2 июн. 2010 г. в 20:40
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
интересно, макс что на другие группы приходит, на коммунальной ждет

2 июн. 2010 г. в 21:16
Влад
Пользователь
Россия, Тольятти
Никто не против дружить. Тем паче лето - пора путешествий и встреч!

2 июн. 2010 г. в 21:35
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кстати очень хочется к вам в гости
Но чуточку позже)
Ага....приезжайте в воскр на шашлычки....
Кстати очень хочется к вам в гости
Но чуточку позже)
3 июн. 2010 г. в 00:26
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Господа из Тольятти , хочу заметить , что время проведения группы не очень удобно для гостей из Самары и считаю так же и для тольяттинцев .Сами подумайте , что очень интересное бывает послегрупье , сам был два раза на послегрупье , когда у вас ещё группа была в субботу , ну очень понравилось . До сих пор с господином Сухим вспоминаем , как это было.
Мне сказали ,что с субботы на воскресенья группу перенесли из-за дачников , теперь вопрос : Граждане , а как много участников группы приезжает на группу к 18-00 , после дачно-огородных дел ?
Мне сказали ,что с субботы на воскресенья группу перенесли из-за дачников , теперь вопрос : Граждане , а как много участников группы приезжает на группу к 18-00 , после дачно-огородных дел ?

3 июн. 2010 г. в 11:40
maks
Новичок
Россия, Тольятти
так хватит подкалывать на счет адреса,комсомольская правильно да а не комунальная
Дико извиняюсь перед теми кто сегодня пришел на группу по адресу комунальная 40
Теперь отвечаю на вопрос семена,на воскресной группе в тольятти посещаемость последнее время храмает ,тем более со стороны представительниц прекрасного пола,отдать должное самаре у них с этим проблем нет
Так что тольяттинцы давайте своей посещаемостью утрем нос самаре

Дико извиняюсь перед теми кто сегодня пришел на группу по адресу комунальная 40
Теперь отвечаю на вопрос семена,на воскресной группе в тольятти посещаемость последнее время храмает ,тем более со стороны представительниц прекрасного пола,отдать должное самаре у них с этим проблем нет
Так что тольяттинцы давайте своей посещаемостью утрем нос самаре

3 июн. 2010 г. в 21:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хе хе, ну пробуйте пробуйте. Тока по мероприятиям развеселым точно не получится
И вообще хватит делить Самара - Тольятти. Мы все рядом, все вместе живем в одной области. А то сча вылезет село Большая Глушица и утрет нам всем нос
давайте своей посещаемостью утрем нос Самаре
Хе хе, ну пробуйте пробуйте. Тока по мероприятиям развеселым точно не получится
И вообще хватит делить Самара - Тольятти. Мы все рядом, все вместе живем в одной области. А то сча вылезет село Большая Глушица и утрет нам всем нос

4 июн. 2010 г. в 14:37
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
Самара на первом месте!!
только еще и обогнала Тольятти по ВИЧ. Конечно надо чаще встречаться!

только еще и обогнала Тольятти по ВИЧ. Конечно надо чаще встречаться!

5 июн. 2010 г. в 02:31
шок.@.ладно-(кому шок кому ....)
Новичок
Россия, Самара
я всегда здесь рядом ,не взависимости где я нахожусь 

7 июн. 2010 г. в 01:06
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кстати совсем нет, Тольятти как раз на первом месте в самарской области, зачем выкладывать непроверенную информацию
А вот по мероприятиям....Все умеют веселится, Тольятти в том числе
только еще и обогнала Тольятти по ВИЧ.
Кстати совсем нет, Тольятти как раз на первом месте в самарской области, зачем выкладывать непроверенную информацию
А вот по мероприятиям....Все умеют веселится, Тольятти в том числе

8 июн. 2010 г. в 18:40
виктор
Новичок
Россия, Тольятти
а вот возьму и припрусь ответти кто нибуть что там присходит

24 июл. 2010 г. в 23:53
LonlerTLT
Новичок
Россия, Тольятти
я тоже завалюсь как нибудь))) чё там интересного?
1 авг. 2010 г. в 03:36
Викулька
Пользователь
Россия, Тольятти
Я тоже хочу, только я никого еще незнаю.

11 авг. 2010 г. в 09:51