Хочу по играть в любовь на недельку)
На больше всё равно ни кто не тянет)))
10-11-2016 17:14
Андрей!вы когда пьете вино с дамами оповещаете их о своем +?или доводите дело до конца!!!
Андрей -я не то что недельку не выдержу, а даже одного дня не смогу. Не любит меня алкоголь а я его не люблю.
Было мне 17 лет и отпросилась у папы сходить на дискотеку, он мне говорит если выпишь не много вина отпущу, пришлось выпить один глоток но проглатить так и не смогла минут 10 держала его во рту пока не вышла на улицу и не выплюнула его.
Да нет не прогресивный, ему оказываеться хотелось понять пью ли я когда иду на дискотеку, он оказалось следил всё время за мной пока я выплюнула в дальнейшем тема алкоголя не разу не открывалась. Мои родители поверят в то что я натворила что то, но никогда не поверят что кто то видел меня пьянной.вот бред какой, ага, щас перед дискотекой залью в сына вино, потом пойду следить выплюнул или проглотил а потом ещё и выводы жизненные сделаю
Андрей вы это делаете из мести?
По моему два конкретных совета дали ... Бросай курить... Начинай бухать... ))))))
а вот начать пить
Ульян им хоть Анджелину Джоли подай они и в ней найдут минусы)это да,но как там было сказано...каждой твари по паре,так что не теряй надежды,она умирает после человека
курение это не самое пагубное что есть у женщины!!!!!
влюбит в себя девушка с сайта и послушаю я вас потом.
Андрей скажу я вам словами одного поэта!
Непостижимо слово «человек»!
И как постичь столь странное явленье?
Пожалуй, сам он знает меньше всех
Своих земных путей предназначенье.
Россия, Москва
10-11-2016 20:10