Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Крошаться зубы
От терапии стали раскрашиваться зубы, которые до этого были здоровыми без дырок, зубы не болят просто крошаться. Что делать?
9 ноя. 2016 г. в 23:27
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Еще забыла сказать, что я стоматологу сказала что здорова, они в карточке отмечают сопутствующие заболевания, я сказала что инфекционными не болею. Но так как я часто к ним хожу теперь переживаю вдруг они после меня заразят кого то и я буду крайняя. Седне врач меня лечил даже без перчаток
9 ноя. 2016 г. в 23:33
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ты её грызешь что ли?

9 ноя. 2016 г. в 23:52
eelena
Пользователь
Россия, Москва
при терапии происходит очень большая потеря кальция, поговорите со своим врачом.,а то и с костями могут начаться проблемы . ешь побольше молочных продуктов и обязательно к врачу не к зубному а инфекционисту...
10 ноя. 2016 г. в 01:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Молочные продукты? И ВИЧ? Новое слово в медицине или я что то путаю? Хотя сейчас могу.

10 ноя. 2016 г. в 01:49
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Теру меняй
10 ноя. 2016 г. в 05:05
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цинга у вас па ходу чеснок надо исть можа и памогеть

10 ноя. 2016 г. в 07:07
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Цинга у вас па ходуЛеха, не пугай девочку. Лена, а терапию (ПА ХОДУ) менять надо.
10 ноя. 2016 г. в 08:11
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Бояться палезно сразу думать начинают а так трынь трова

10 ноя. 2016 г. в 08:37
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Пехота, мне врач в рот пальцами не лез, они их не руками лечат
10 ноя. 2016 г. в 11:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
Все вырвать на хрен , поставить фарфор, ничего крошиться не будет

10 ноя. 2016 г. в 13:07
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Элина тоесть у вас тоже крошаться, но вам пох?
10 ноя. 2016 г. в 13:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Европейский стандарты в области стоматологии?
Даже у нас, в дикой Азии, стоматолог во время лечения зубов, помимо перчаток, надевает шапочку, халат, маску на нижнюю часть лица, а на глаза-пластиковые очки. Медсестры, работающие с доктором в паре, одеты в тоже самое.
Цитата
Элина , на себе опробировала? ))
А вообще, я бы, посоветовалась с докторами во первых, а во вторых-питание-белок (мясо, молоко, творог, сыры, орехи) .И выше написали про чеснок, как про народное, многими веками испытанное, средство в т.ч. и от цинги. Мой дед всегда ел много чеснока. До 70 лет дожил со здоровыми зубами.
Ну и я бы обратила внимание на качество питьевой воды. От плохой воды тоже могут быть проблемы с зубами.
Седне врач меня лечил даже без перчаток
Европейский стандарты в области стоматологии?
Даже у нас, в дикой Азии, стоматолог во время лечения зубов, помимо перчаток, надевает шапочку, халат, маску на нижнюю часть лица, а на глаза-пластиковые очки. Медсестры, работающие с доктором в паре, одеты в тоже самое.
Цитата
Все вырвать на хрен , поставить фарфор, ничего крошиться не будет
Элина , на себе опробировала? ))
А вообще, я бы, посоветовалась с докторами во первых, а во вторых-питание-белок (мясо, молоко, творог, сыры, орехи) .И выше написали про чеснок, как про народное, многими веками испытанное, средство в т.ч. и от цинги. Мой дед всегда ел много чеснока. До 70 лет дожил со здоровыми зубами.
Ну и я бы обратила внимание на качество питьевой воды. От плохой воды тоже могут быть проблемы с зубами.
10 ноя. 2016 г. в 13:49
Наталья
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Стоматологу и гинекологу вы обязаны сказать,что у вас Вич.Таких пациентов принимают последними.
10 ноя. 2016 г. в 13:52
iGor
Пользователь
Австрия
плохая вода = хорошая вода + терапия
Ну и такая мелочь, как ВИЧ, тоже немного влияет, но это легко устраняется чесноком и творогом.
Ну и такая мелочь, как ВИЧ, тоже немного влияет, но это легко устраняется чесноком и творогом.
10 ноя. 2016 г. в 13:54
eelena
Пользователь
Россия, Москва
Елена купи карбонат кальций 40 % только запивай лимонным соком,попробуй неделю попить..а не..е... лучше у врача спроси..а то я тебе насоветую..)) еще камни образуются...))
10 ноя. 2016 г. в 15:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это в Саратовской обл. такие стандарты?
Нас уже давно принимают в порядке общей очереди. Не вводите людей в заблуждение.
Стоматологу и гинекологу вы обязаны сказать,что у вас Вич.Таких пациентов принимают последними.
Это в Саратовской обл. такие стандарты?
Нас уже давно принимают в порядке общей очереди. Не вводите людей в заблуждение.
10 ноя. 2016 г. в 16:55
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нужно более полное обследование... для того что бы понять от чего проблемы... может быть накопилось... может кальций не усваивается, может быть вымывается вредными привычками...
Вобщем надо попробовать решить проблему без мыслей о терапии, а потом уже делать выводы.
Врачам про плюс не говорить .
Вобщем надо попробовать решить проблему без мыслей о терапии, а потом уже делать выводы.
Врачам про плюс не говорить .
10 ноя. 2016 г. в 17:49
eelena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
никто ничего не должен, что за бред! Должны врачи сами соблюдать средства индивидуальной защиты.Ну если только вы сами хотите...быть изгоем....и сидеть последнем надеется что вас примут....
никто ничего не должен, что за бред! Должны врачи сами соблюдать средства индивидуальной защиты.Ну если только вы сами хотите...быть изгоем....и сидеть последнем надеется что вас примут....
10 ноя. 2016 г. в 17:54
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Какая схема у вас? Если принимаете, значит нагрузки нет и за стоматолога переживать не стоит...
10 ноя. 2016 г. в 22:50
Zhaydar
Пользователь
Россия, Москва
зачем скрывать диагноз?
и еще стоматолог без перчатки ?
и еще стоматолог без перчатки ?
10 ноя. 2016 г. в 23:43
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже кажется,что не в терапии дело
,за полное обследование,потом вывод
,за полное обследование,потом вывод
11 ноя. 2016 г. в 00:29
Алексей
Новичок
Россия, Оренбург
Люблю иногда посмаковать брусочик обычного белого мела ,все зубы на месте,ни одной пломбы.Может играет роль носледственность.
27 ноя. 2016 г. в 11:02
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
А лучше сразу к патологоанатому....
Пипец, как себя можно так не любить????
А лучше сразу к патологоанатому....
Пипец, как себя можно так не любить????
27 ноя. 2016 г. в 12:56
Сергей
Пользователь
Барбадос
Я хожу постоянно в один и тот же стоматологический кабинет.Стоматологам естественно о своём диагнозе не сообщаю и не собираюсь, это моё право,так как все инструменты должны быть одноразовые.Зубы просто крошаться на раз,но я разговаривал с одним врачом которому доверяю,так он мне сказал ,что это всё от наркоты(я на системе сидел порядочное время),не последнюю роль играет и ещё мой гепотит,ну и как довесок ВИЧ.А особых изменений с приемом АРВТ не ощущаю,зубы как сыпались так и сыпаться.
27 ноя. 2016 г. в 13:09