На сайте с
16-05-2012

Секс при беременности.

Девочки здравствуйте! Понимаю что такие вопросы нужно врачу задавать))Хотела бы спросить нужно ли предохранятся во время беременности если оба партнера ВИЧ + и оба принимают терапию, вирусная нагрузка не определяется.Пока до конца первого триместра вообще половой покой) но скоро он закончится, а у врача сразу как то забыла спросить)) как пойду конечно обязательно проконсультируюсь, но хотелось бы узнать ваше мнение, и как у вас было, есть?

8 ноя. 2016 г. в 08:55
На сайте с
6-06-2016

Во время беременности даже оба отрицательных партнера должны предохраняться. Кроме ВИЧ есть множество других болячек

8 ноя. 2016 г. в 10:01
На сайте с
7-01-2008

Я плюс а она минус была беременная не предохронялись не когда и не чем не заболела то у всех по разному думаите как вам лучше.

8 ноя. 2016 г. в 12:49
На сайте с
9-11-2015

Лежу в палате, открытие на два пальца, головка внизу, рожать со дня на день. Муж минус. Ребенок третий. Трахались всю беременность с первого дня, с утра сегодня приезжал, я в платном боксе, до обхода раком, мне хочется и скукота смертная. Он боится, переживает но все равно выполняет прихоти. То предохранялись, то нет. Сегодня нет. Это очень безответственно и дико, всем остальным нельзя. Можно только мне. На терапии, вн но, ис 860. Выписали за всю беременность от давления папазол и для поднятия гемоглобина тотему. Сахар в норме 4.4. Плод не очень большой, уже 3400 весом. До этого по 4500 рожала. Сами роды все равно пугают. Секс успакаивает. Мне кажется и ребенок себя чувствует лучше, ей передаются наши тактильные ласки и удовольствие. Если вам резина не мешает, не рискуйте. Флору нарушать не хорошо. Без презика минетом его побалуй если токсикоз не мучает. Не забывай что муж волнуется и переживает, надо его беречь.

8 ноя. 2016 г. в 13:38
На сайте с
22-07-2010

Рекомендую анальный и вагинальный футфистинг чтоб не передавать друг другу ЗППП во время беременности.

8 ноя. 2016 г. в 16:45
На сайте с
9-11-2015

Человек у которого в 39 ни семьи, ни детей - а о себе 2 схемы АРВТ рекомендовал бы лучше как полы мыть в городской библиотеке. Очень оригинально выделиться предложив свои сексуальные предпочтения травмоопасного характера женщинам в положении. Вытащи ногу из задницы, глядишь жизнь и наладится

8 ноя. 2016 г. в 17:21
На сайте с
21-02-2010

Цитата
Человек у которого в 39 ни семьи, ни детей - а о себе 2 схемы АРВТ рекомендовал бы лучше как полы мыть в городской библиотеке. Очень оригинально выделиться предложив свои сексуальные предпочтения травмоопасного характера женщинам в положении. Вытащи ногу из задницы, глядишь жизнь и наладится

8 ноя. 2016 г. в 17:25
На сайте с
19-03-2013

покой нам тока снится)

30 ноя. 2016 г. в 17:41
На сайте с
30-11-2014

Секс с беременной божественный

30 ноя. 2016 г. в 18:28
На сайте с
16-10-2015

Да не надо предохранится. Раньше надо было, теперь то че? Если кроме + все остальное в норме - вперёд вплоть до последней недели.

30 ноя. 2016 г. в 21:18
Ваше сообщение