На сайте с
8-11-2016

Препарат 6НР

Ребята, начинаю прием терапии. В СЦ предложили участие в клинических исследованиях препарата 6НР. Говорят, он проверенный и от него меньше побочек и вреда организму и принимать надо 1 раз в день. Кто что знает или может быть кто то принимает его. Буду благодарен любой информации.
Спасибо

8-11-2016 00:40
На сайте с
12-08-2012

НИОТ, 5-аминокарбонилфосфонат З-азидо-З-дезокситимидин или 5-аминокарбонилфосфонат-AZT, этакий Никавир 2.0, по сути хождение вокруг того же зидовудина. В тканях метаболизируется до AZT. Короткий, относительно низкая токсичность, но и более низкая противовирусная активность, соответсвенно и доза высокая, т.к. низкопотентный, грамма под два, похоже.
Цитата

Чем чревато участие в таком исследовании?

pd врач, редактор

А чем чревато принимать концептуально старый препарат, да еще и в варианте, которая точно имеет значительно более низкие вирусологические параметры? При том, что очевидно, что объем и качество доклинических исследований и исследований, которые должны соответсвовать I фазе КИ, ну, скажем так — вызывает сомнение.

Цитата
Потому, что это очень странная идея для 2016 года, например.

Взято с сайта http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/3917

8-11-2016 00:56
На сайте с
8-11-2016

Это я видел, но до конца ничего не понял. Предлагают 2 схемы:
1. Видекс+Ламивудин+Регаст 2 раза в день
2. 6НР+Эпивир+Стокрин

Не знаю что и решить. Ну вот вообще обрыв.

8-11-2016 01:05
На сайте с
4-12-2009

Антон, если вы из областного, то там у вас еще один укол в месяц заветный испытывают. При всем обилии КИ в СПб, было выбрано не самое лучшее(

8-11-2016 01:30
закрытьВаше сообщение