НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Моя позиция я против
Хотел бы узнать Ваше отношение к презентам -(пакетикам)
Инфекционистам в С.Центре. Ходите ли Вы с пакетиком к своему Инфекционисту?
Должен ли Врач честно и беспристрастно выполнять свою работу , или всё же нужно задабривать чтобы выбить себе дополнительные анализы или хорошую теру?
Бывают ли в твоей голове мысли , что по сути это неправильно и как ты это оправдываешь в себе?
Нужно ли требовать то что тебе нужно честно или ты считаешь что везде в жизни подмазывать и инфекционист не исключение?
Должен ли Врач честно и беспристрастно выполнять свою работу , или всё же нужно задабривать чтобы выбить себе дополнительные анализы или хорошую теру?
Бывают ли в твоей голове мысли , что по сути это неправильно и как ты это оправдываешь в себе?
Нужно ли требовать то что тебе нужно честно или ты считаешь что везде в жизни подмазывать и инфекционист не исключение?
5 ноя. 2016 г. в 18:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Отрицательно.Поощряя систему взяток и презентов вы сами развиваете и в себе и в врачах привычку переступать законы.
И врачи привыкают, что они кроме зарплаты могут получить много больше просто улыбаясь ,,кому надо,, и проводя все те же самые операции, что и положено, но вежливо и быстро.
А все остальные для них становятся ,,второй сорт,,
И врачи привыкают, что они кроме зарплаты могут получить много больше просто улыбаясь ,,кому надо,, и проводя все те же самые операции, что и положено, но вежливо и быстро.
А все остальные для них становятся ,,второй сорт,,
17 ноя. 2016 г. в 16:17
эдуард
Пользователь
Эстония
Лешка красава!!!научи их как надо жить,а то подмазываться еще собираются,не красиво все это как то
17 ноя. 2016 г. в 16:34
эдуард
Пользователь
Эстония
Обычно после приема к врачу говорю Спасибо,и этого достаточно
17 ноя. 2016 г. в 16:36
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Первый раз слышу о конверте - если честно ! Теру пью уже 2 года! Схему меняли несколько раз.Это их работа - за что мне их благодарить? Их отношение ко мне безразлично.Мы ведь для них в основном - чудовища!
17 ноя. 2016 г. в 18:05
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Независимо от того дадите вы или нет, вам сделают одно и то же, не более того, что предписывается должностными инструкциями...Ну может, улыбаться больше будут)..
Вобще дачу взятки нужно квалифицировать как *подкуп должностного лица - преступление, направленное на намереннвй подрыв государственного строя*...Также как и вымогательство взятки...

Взятка - не страховка на все случаи жизни , налог на глупость

Независимо от того дадите вы или нет, вам сделают одно и то же, не более того, что предписывается должностными инструкциями...Ну может, улыбаться больше будут)..
Вобще дачу взятки нужно квалифицировать как *подкуп должностного лица - преступление, направленное на намереннвй подрыв государственного строя*...Также как и вымогательство взятки...

17 ноя. 2016 г. в 19:37
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Я своей фонендоскоп покупал на день рождения. Дорогущий, селиконовый с часами. А так прихожу, она грит, Андрей у нас чайник сгорел, канцелярия заканчивается и т.д. вроде и не взятка а помощь и отношения такие, что в любое время, даже ночью мог позвонить если нужно. Я считаю это вполне нормально.
17 ноя. 2016 г. в 20:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Взяток не давала и давать не собираюсь.
Пробую разговаривать и аргументированно убеждать. Жаловаться , правда, ходила один раз к заведующей.
Если уж беспредел по отношению к себе увижу-молчать не стану. Есть закон и порядок. И ещё ДОЛЖЕН быть профессионализм. Разговор типа * Идите! Всё! До свидания!*-это не со мной . Я перед ними ни в чём не провинилась, чтобы быть овечкой и блеять.
Может, кто- то и покупает взятками себе терапию.
Я спокойно проделала свой путь. С первой недели ничего не требовала, так как была рада, что хоть не умирать отправили, потому что думала, что от вича умирают и всё. Но это уже давно было. А сейчас я многое изучила по своей болячке и продолжаю вникать .
Пробую разговаривать и аргументированно убеждать. Жаловаться , правда, ходила один раз к заведующей.
Если уж беспредел по отношению к себе увижу-молчать не стану. Есть закон и порядок. И ещё ДОЛЖЕН быть профессионализм. Разговор типа * Идите! Всё! До свидания!*-это не со мной . Я перед ними ни в чём не провинилась, чтобы быть овечкой и блеять.
Может, кто- то и покупает взятками себе терапию.
Я спокойно проделала свой путь. С первой недели ничего не требовала, так как была рада, что хоть не умирать отправили, потому что думала, что от вича умирают и всё. Но это уже давно было. А сейчас я многое изучила по своей болячке и продолжаю вникать .
17 ноя. 2016 г. в 21:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Никакого закона и порядка нет,это просто ваша иллюзия.
17 ноя. 2016 г. в 22:10
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
я правда не док в этом,ну за конфеты ,а тем более деньги мне ни известно
наверное мина-при плохой игре
Теру можно получить и без бабок и конфет, нужно знать свои права.
я правда не док в этом,ну за конфеты ,а тем более деньги мне ни известно
наверное мина-при плохой игре

17 ноя. 2016 г. в 22:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Никакого закона и порядка нет,это просто ваша иллюзия.Есть. За соблюдение и выполнение бороться надо. Ну, и себя полюбить и уважать.
17 ноя. 2016 г. в 22:53
Звездочка
Новичок
Гвинея
У меня мужчина дарит нашему инфекционисту подарки. Но она и раньше хорошо с нами обоими обращалась. Так что человека можно и нужно БЛАГОДАРИТЬ, тем более с такой нервной работой.
17 ноя. 2016 г. в 23:14
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужно благодарить , за то что он человек?за то что он проявляет человеческие чувства , доброта,отношение?
Разве он не должен это делать бескорыстно , выполняя свою работу? Давай клятву Гиппократа?
Да хотя бы просто оставаясь человеком , зная что у Вас такая серьезная болезнь, и то что Вы человек , и то что благодаря Вашим налогам он получает зарплату?
Разве этого мало чтобы он относился к Вам по доброму и чутко?
У меня мужчина дарит нашему инфекционисту подарки. Но она и раньше хорошо с нами обоими обращалась. Так что человека можно и нужно БЛАГОДАРИТЬ, тем более с такой нервной работой.
Нужно благодарить , за то что он человек?за то что он проявляет человеческие чувства , доброта,отношение?
Разве он не должен это делать бескорыстно , выполняя свою работу? Давай клятву Гиппократа?
Да хотя бы просто оставаясь человеком , зная что у Вас такая серьезная болезнь, и то что Вы человек , и то что благодаря Вашим налогам он получает зарплату?
Разве этого мало чтобы он относился к Вам по доброму и чутко?
18 ноя. 2016 г. в 17:39
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Сижу опять в очереди на Соколинке и наблюдаю жертвоприношение в пакетах .Придётся по видимому заводить копилкуналог врачу

22 дек. 2016 г. в 08:06
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
22 дек. 2016 г. в 11:50
Майя
В бане
Россия, Москва
У нас с Мегги,наверное,один врач)
Ничего не ношу,ни денег,ни пакетов,схема одна из лучших тоже без взяток.Почему не ношу,хотя есть возможность?Не знаю,просто претит мне.
Ничего не ношу,ни денег,ни пакетов,схема одна из лучших тоже без взяток.Почему не ношу,хотя есть возможность?Не знаю,просто претит мне.
22 дек. 2016 г. в 15:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Можно подумать, что если врач получит презент, он Вас вылечит.
22 дек. 2016 г. в 16:08
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
22 дек. 2016 г. в 16:34
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Люди рады нести деньги , ну что ты тут скажешь.
22 дек. 2016 г. в 19:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Нет.
Нет.
22 дек. 2016 г. в 21:17

А где то да, надо и дать пакетик!...на собственном опыте это говорю