Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
шишки от уколов,как от них избавиться?
кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь способами
5 ноя. 2016 г. в 15:05
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
гель Троксевазин
5 ноя. 2016 г. в 18:17
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
не помогает((и сетки йодовые и компрессы с магнезией,я уже не знаю,что делать....
5 ноя. 2016 г. в 18:33
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
К терапевту назначит физиотерапию (ультразвук, увч), чем быстрее тем лучше
5 ноя. 2016 г. в 18:47
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Капустный лист .
5 ноя. 2016 г. в 18:47
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Наташ,капуста тоже уже не помогает....
К терапевту назначит физиотерапию (ультразвук, увч), чем быстрее тем лучшея и не знала,что это тоже физиотерапией лечат...наши врачи только йод советуют,троксевазин и терпеть....
Наташ,капуста тоже уже не помогает....
5 ноя. 2016 г. в 18:55
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ульяна, ходи в пупырках. Изюминка будет

5 ноя. 2016 г. в 18:58
Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мазь гипариновая,компресом мне помогала
5 ноя. 2016 г. в 18:59
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
наши врачи только йод советуют,троксевазин и терпеть....потому что обычно помогает, но если долго не проходит и болит, настаивай на физиотерапии, в исключительных случаях может начаться воспаление
5 ноя. 2016 г. в 19:07
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
такие пупырки на мутированную изюминищщщу тянут
Цитата
ходи в пупырках. Изюминка будетхы
такие пупырки на мутированную изюминищщщу тянут
ЦитатаМазь гипариновая,компресом мне помогалане пробовала...
5 ноя. 2016 г. в 19:08
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
потому что обычно помогает, но если долго не проходит и болит, настаивай на физиотерапии, в исключительных случаях может начаться воспалениевот я и боюсь..у нас девочке резали,абцесс начался...
5 ноя. 2016 г. в 19:09
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
до свадьбы заживёт

5 ноя. 2016 г. в 19:29
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня только на четвертый год после уколов рассосались шишки. Мне кололи 5 мес уколы подряд. Что только не делала, троксерутин, троксевазин, говорили нельзя греть, но я без грелки не могла. Сейчас пошел четвертый год, остались еле заметные синяки. У кого какая задница, у кого то быстро все проходит, а кто то долго мучается.
5 ноя. 2016 г. в 19:31
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
до свадьбы заживётдобрый ты человек

5 ноя. 2016 г. в 19:32
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
У меня только на четвертый год после уколов рассосались шишки. Мне кололи 5 мес уколы подряд. Что только не делала, троксерутин, троксевазин, говорили нельзя греть, но я без грелки не могла. Сейчас пошел четвертый год, остались еле заметные синяки. У кого какая задница, у кого то быстро все проходит, а кто то долго мучается.у меня 10й месяц уколов пошел....сейчас хоть один, раз в сутки
5 ноя. 2016 г. в 19:34
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кстати, капустные листы тоже прикладывала!!! Помнешь 2 листика и в труселя :-)
5 ноя. 2016 г. в 19:36
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Кстати, капустные листы тоже прикладывала!!! Помнешь 2 листика и в труселя :-)я их ножиком разрисовывала,чтобы сок шел

5 ноя. 2016 г. в 19:50
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Из водки компресс, как на горло. Только будь готова, что попа бордовая станет сразу, водка всё наверх вытягивает. Правда шишки внутри всё-равно останутся, у меня уже больше трёх лет прошло, а шишечки небольшие прощупываются.
5 ноя. 2016 г. в 20:54
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
попробую водкой...спиртом мне медсестра делала,когда лежала в больнице,но я тогда эффекта не поняла,кожа и кости были,где там шишки она нашла тогда, до сих пор для меня загадка
Из водки компресс, как на горло. Только будь готова, что попа бордовая станет сразу, водка всё наверх вытягивает. Правда шишки внутри всё-равно останутся, у меня уже больше трёх лет прошло, а шишечки небольшие прощупываются.вот у меня внутренние и надуваются блин,когда в них попадают...с теннисный мяч шишак раздуло
попробую водкой...спиртом мне медсестра делала,когда лежала в больнице,но я тогда эффекта не поняла,кожа и кости были,где там шишки она нашла тогда, до сих пор для меня загадка
5 ноя. 2016 г. в 21:36
Лка
Пользователь
Узбекистан
мне муж делал диклофенак, он учился на медбрата, так колет, что ну его нахер
5 ноя. 2016 г. в 21:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ульян, муж говорит солидол ещё очень хорошо шишки размягчает, только на жировой основе, не на синтетической.
.с теннисный мяч шишак раздуло
Ульян, муж говорит солидол ещё очень хорошо шишки размягчает, только на жировой основе, не на синтетической.
5 ноя. 2016 г. в 22:13
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
солидол???

5 ноя. 2016 г. в 22:30
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
нашла медицинский в гугле...пойду завтра в аптеку....мда,чем ток не лечимся...
5 ноя. 2016 г. в 22:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня такая ж реакция была.)) Он им у лошадей шишаки смазывал, ну, и людям помогает, говорит моментально рассасываются. Ещё и раны заживляет.
солидол???![]()
У меня такая ж реакция была.)) Он им у лошадей шишаки смазывал, ну, и людям помогает, говорит моментально рассасываются. Ещё и раны заживляет.
5 ноя. 2016 г. в 22:44
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
благодарю
результатом поделюсь обязательно
У меня такая ж реакция была.)) Он им у лошадей шишаки смазывал, ну, и людям помогает, говорит моментально рассасываются. Ещё и раны заживляет.ага,я уже почитала
благодарю
результатом поделюсь обязательно
5 ноя. 2016 г. в 22:49
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня 17 лет скоро шишкам от уколов будет. Ничего не помогло.
6 ноя. 2016 г. в 05:20