шишки от уколов,как от них избавиться?
кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь способами
5-11-2016 15:05
К терапевту назначит физиотерапию (ультразвук, увч), чем быстрее тем лучшея и не знала,что это тоже физиотерапией лечат...наши врачи только йод советуют,троксевазин и терпеть....
наши врачи только йод советуют,троксевазин и терпеть....потому что обычно помогает, но если долго не проходит и болит, настаивай на физиотерапии, в исключительных случаях может начаться воспаление
ходи в пупырках. Изюминка будетхы такие пупырки на мутированную изюминищщщу тянут Цитата
Мазь гипариновая,компресом мне помогалане пробовала...
потому что обычно помогает, но если долго не проходит и болит, настаивай на физиотерапии, в исключительных случаях может начаться воспалениевот я и боюсь..у нас девочке резали,абцесс начался...
до свадьбы заживётдобрый ты человек
У меня только на четвертый год после уколов рассосались шишки. Мне кололи 5 мес уколы подряд. Что только не делала, троксерутин, троксевазин, говорили нельзя греть, но я без грелки не могла. Сейчас пошел четвертый год, остались еле заметные синяки. У кого какая задница, у кого то быстро все проходит, а кто то долго мучается.у меня 10й месяц уколов пошел....сейчас хоть один, раз в сутки
Кстати, капустные листы тоже прикладывала!!! Помнешь 2 листика и в труселя :-)я их ножиком разрисовывала,чтобы сок шел
Из водки компресс, как на горло. Только будь готова, что попа бордовая станет сразу, водка всё наверх вытягивает. Правда шишки внутри всё-равно останутся, у меня уже больше трёх лет прошло, а шишечки небольшие прощупываются.вот у меня внутренние и надуваются блин,когда в них попадают...с теннисный мяч шишак раздуло попробую водкой...спиртом мне медсестра делала,когда лежала в больнице,но я тогда эффекта не поняла,кожа и кости были,где там шишки она нашла тогда, до сих пор для меня загадка
.с теннисный мяч шишак раздуло
солидол???
У меня такая ж реакция была.)) Он им у лошадей шишаки смазывал, ну, и людям помогает, говорит моментально рассасываются. Ещё и раны заживляет.ага,я уже почитала благодарю результатом поделюсь обязательно
Россия, Екатеринбург
5-11-2016 18:17