Мальчики.....С праздником!!!!
Со Всемирным днем Мужчин
5-11-2016 06:42
чтоб вы всегда были Мужчинами с большой буквы М!!!))
Ответить на тему: Мальчики.....С праздником!!!!Спасибо, конечно но что-то я шибко сумлеваюсь, что ентот праздник вообще кому-то известен и кем-либо отмечается. Но вам, из завлекалочек, виднее, это уж как пить дать ...)))
но что-то я шибко сумлеваюсь, что ентот праздник вообще кому-то известен и кем-либо отмечается. Но вам, из завлекалочек, виднее, это уж как пить дать ...)))
С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Mens Day) ежегодно в первую субботу ноября. Кстати, данную инициативу бывшего президента СССР поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах, хотя и не утвержден официально.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
© Calend.ru
с мужской «дискриминацией» было покончено,
Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.
Но спасибо
На столе такая картина сегодня
Я всю ночь не спала, думала как бы мальчикам нашим приятно сделать. И придумала праздникАлёна, умница! Хоть кто-то мальчикам пытается приятно сделать, а они всё сопротивляются
а они всё сопротивляются
Россия, Екатеринбург
И пусть ваши дамы вас сегодня радуют
5-11-2016 06:44