о! узнаю себя, так хотела, так хотела, а когда завела - капец просто, но уже ж никуда не денешь :)
Наталья! все маленькие щенки, даже девочки, пристают к игрушкам, рукам, ногам, это нормально, организм растет, перестраивается. Это пройдет через пару недель, вот увидите.
относительно туалета. мы стелили ( и до сих пор стелим, а ему ужо 8 мес) детскую пеленку в коридоре, в зоомагазине продаются специальные капли, которые нужно капать на эту пеленку, они его туда привлекают в туалет ходить. мы так приучили, правда, пузырек с каплями он тоже очень быстро сожрал (сожрал он у нас много чего!). Зато ходит исключительно на пеленку. гуляйте с ним чаще, нашему больше нравится ходить в туалет на улице, почему-то, и только по этому (и ни из каких других соображений), он недавно начал терпеть. я его за то, что он ходит в туалет дома не наказывала, все надеялась, что проснется сознательность. и она таки проснулась! правда, уже во взрослом возрасте он пару раз насрал (извините) на ковролин, тут ужо ему досталось - побежал на пеленку. щенки - дело тонкое
а у вас по ночам спит? я просто вешалась первые 4 месяца. он засыпал в 12 и просыпался в 4, 4-30 и мне спать не давал. я 4 месяца как зомби ходила, сейчас спит с 11 до 5 утра! но я уже привыкла
13 июн. 2010 г. в 09:55
Россия, Москва
2 июн. 2010 г. в 09:52