На сайте с
21-10-2016

Подскажите!

Девочки!скоро предстоят роды,а я в полном сметении!много вопросов!для прекращения лактации самой покупать препарат и какой,кто что по советует,чтобы выпить и наверняка,или в роддоме этот препарат выдают,ребёнку для профилактики,читала,дают ретровир,это тоже в роддоме выдают?

3 ноя. 2016 г. в 19:12
На сайте с
15-08-2016

Ретровир дают бесплатно в аптеке по рецепту инфекциониста( это в москве). От лактаций в аптеке берете таблетки на д название.вылетела из головы.они правда недешевые.но нужно брать с собой.я пила 2 таблетки.но мне они помогли не на 100%. Пришлось дома еще 2 выпить.ретровир в роддоме дают свой

3 ноя. 2016 г. в 19:44
На сайте с
29-05-2016

Таблетки Достинекс называются. А вообще Вам всю информацию либо инфекционист, либо гинеколог в сц должны были рассказать. Если ещё будет у Вас прием в сц, то спрашивайте всё подробно: и про сироп, и про таблетки. Это их обязанность поставить Вас в известность.

3 ноя. 2016 г. в 20:11
На сайте с
22-09-2014

Достинекс ( от 400 руб или дороже в зависимости где купите) или аналоги подешевле-Берголак или Аганес , чтоб не было грудного молока в первые сутки после родов 2 таблетки- покупаете самостоятельно.. Сироп ретровир для ребенка и раствор для капельницы во время родов - выдают там же где получаете терапию . так ЖЕ выдадут для роддома выписку из вашего СПИД центра с рекомендацией родоразрешения, планом прививок и что то ещё там из информации врачу в роддом где будете рожать.

3 ноя. 2016 г. в 20:34
На сайте с
21-10-2016

У нас вообще все странно,никто мне ничего не рассказывает,ни врач в СЦ ни мой гинеколог.если бы не интернет,то я бы вообще ничего этого не знала,в пн пойду и к тому и к другому,надеюсь ещё успею,до начала родов,как раз в пн стоит пдр

3 ноя. 2016 г. в 22:15
На сайте с
29-05-2016

Лёгких Вам родов! Обязательно отпишитесь потом,пожалуйста, как всё прошло.

3 ноя. 2016 г. в 23:29
На сайте с
10-02-2014

В нашем роддоме бесплатно предлагали какие то таблетки для подавления лактации,девчонки пили,я купила Достинекс рублей 600-700 год назад примерно стоили-помогли почти сразу,ретровир тоже бесплатно как и везде,правда вот обращение в как с свиньей,у нас по крайней мере

4 ноя. 2016 г. в 04:08
На сайте с
21-10-2016

Цитата
Лёгких Вам родов! Обязательно отпишитесь потом,пожалуйста, как всё прошло.

4 ноя. 2016 г. в 10:46
На сайте с
21-10-2016

Спасибо!надеюсь на лучшее!что все пройдёт нормально,и отношение медиков будет нормальное,страх ,что относится будут с презрением,велик(((

4 ноя. 2016 г. в 10:48
На сайте с
5-11-2016

Легких вам родов )) я из Украины, и я после родов допила свою алувиа и больше не принимала ничего (узнала я о + при беременности и клетки были в норме еще). а ребенку дней 14 давали капли Зидовир (так кажется они назывались).

6 ноя. 2016 г. в 16:05
На сайте с
11-11-2014

Этот препарат для прекращения лактации лично у меня вызывает очень большое сомнение в том, что его нужно пить. Я обошлась без таблеток, недели за три молоко само перегорело. Мне понадобился молокоотсос и консультант по гв, которая дала рекомендации, как убрать лактацию естественным путем. Я думаю этот процесс для груди необходим. Было очень трудно, но настрой был серьезный. Насчет терапии для родов и ребенка, ее выдают в сц перед родами и с ней вы идете рожать. Хотя у них свои препараты есть.

6 ноя. 2016 г. в 22:30
На сайте с
2-12-2015

И я пила достинекс, один день и нет проблем)))главное не волнуйтесь и спокойно подайте, удачи вам)

7 ноя. 2016 г. в 18:51
На сайте с
23-08-2009

Расскажупро себя:
1е роды-2 таблетки Достинекс и перевязали,через пару месяцев опять началась лактация-пила Бромкриптин месяц.
2е-на 3й день Достинекс и все равно перевязали,через пару недель все прошло.
Сейчас я сама сразу после КС в этот же день начала пить Бромкриптин,обошлись без перевязки.одной упаковкой.

7 ноя. 2016 г. в 20:30
Ваше сообщение