Роды на 116 км. Самара.
Вот и родилась моя дочка. Хочу поддержать тех, кто сейчас ждет малыша. Я сама обращалась здесь за советом когда была беременной и хотела отписаться как все прошло. О ВИЧ я узнала только во время Б. В голове всколыхнулись какие-то школьные знания о том, что все плохо и я умру. Оказалось, что можно еще и задержаться на этом свете)) И что сотни людей также живут, радуются жизни, рожают детей и вообще все у них хорошо. Родственникам решили пока ничего не говорить. Начала принимать АРВТ. К моменту родов ВН была неопределяемая. Т.е можно было рожать самой. Рожать решила у Кунея Ивана Станиславовича (дай Бог ему крепкого здоровья). Когда он меня спросил как я хочу рожать ЕР или КС, я в свою очередь спросила что будет лучше для ребенка. Он ответил однозначно КС. Роды процесс непредсказуемый: может все пройдет отлично, а может не дай Бог, с какими-то осложнениями. Поэтому я решила - кесарево. Роддом на стошке отличный. Девочки, я после КС лежала в ПИТе там за мной акушерка как за родной ухаживала. Да там нет ремонта, но человеческое отношение от санитарки до врачей было великолепное. На все вопросы отвечают, всегда помогали если что-то нужно было. Никаких косых взглядов или замечаний, что я + не было. Единственное, после палаты интенсивной терапии я легла в платную палату (на двоих) чтобы муж мог ко мне приходить. Но там и в общих палатах лежали + девочки и ко всем врачи относились одинаково. Низкий поклон всему больничному персоналу. Самарчанки, не бойтесь все будет хорошо. Вчера мы сдали первый раз кровь на ПЦР. Держу кулачки.
3 ноя. 2016 г. в 14:31

Россия, Ставропольский край
Поздравляю
Здоровья Вам и Вашей принцессе!
3 ноя. 2016 г. в 15:20