На сайте с
24-06-2016

Роды на 116 км. Самара.

Вот и родилась моя дочка. Хочу поддержать тех, кто сейчас ждет малыша. Я сама обращалась здесь за советом когда была беременной и хотела отписаться как все прошло. О ВИЧ я узнала только во время Б. В голове всколыхнулись какие-то школьные знания о том, что все плохо и я умру. Оказалось, что можно еще и задержаться на этом свете)) И что сотни людей также живут, радуются жизни, рожают детей и вообще все у них хорошо. Родственникам решили пока ничего не говорить. Начала принимать АРВТ. К моменту родов ВН была неопределяемая. Т.е можно было рожать самой. Рожать решила у Кунея Ивана Станиславовича (дай Бог ему крепкого здоровья). Когда он меня спросил как я хочу рожать ЕР или КС, я в свою очередь спросила что будет лучше для ребенка. Он ответил однозначно КС. Роды процесс непредсказуемый: может все пройдет отлично, а может не дай Бог, с какими-то осложнениями. Поэтому я решила - кесарево. Роддом на стошке отличный. Девочки, я после КС лежала в ПИТе там за мной акушерка как за родной ухаживала. Да там нет ремонта, но человеческое отношение от санитарки до врачей было великолепное. На все вопросы отвечают, всегда помогали если что-то нужно было. Никаких косых взглядов или замечаний, что я + не было. Единственное, после палаты интенсивной терапии я легла в платную палату (на двоих) чтобы муж мог ко мне приходить. Но там и в общих палатах лежали + девочки и ко всем врачи относились одинаково. Низкий поклон всему больничному персоналу. Самарчанки, не бойтесь все будет хорошо. Вчера мы сдали первый раз кровь на ПЦР. Держу кулачки.

3 ноя. 2016 г. в 14:31
На сайте с
4-12-2010

Счастливая новость
Поздравляю
Здоровья Вам и Вашей принцессе!

3 ноя. 2016 г. в 15:20
На сайте с
15-08-2016

Растите большими и что бы тест был отрицательным! Мы скоро ( через месяц пойдем второй сдавать)

3 ноя. 2016 г. в 19:47
На сайте с
15-05-2013

Поздравляю. Дай бог, все будет хорошо

3 ноя. 2016 г. в 20:23
На сайте с
26-04-2016

Поздравляю Растите здоровыми

3 ноя. 2016 г. в 21:34
На сайте с
10-04-2015

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ) Рожала там же 2 года назад) Но сама) Слава Богу, все прошло отлично! Моя доченька здорова, тьфу, тьфу!) И у вас все будет отлично!!! Главное - очень сильно в это верить. Здоровья вам и малышке!!)

4 ноя. 2016 г. в 10:09
На сайте с
22-10-2016

Поздравляю. Здоровья вам

4 ноя. 2016 г. в 23:17
На сайте с
12-06-2009

Здоровья Вам и Вашему малышу. Сама там рожала путём КС в 2004 и в 2011. Благодарностей нет предела всему персоналу и Капитолине Викторовне отдельно . Низкий поклон всем. Я ни в одной больнице Самары не была как дома.

18 ноя. 2016 г. в 23:44
На сайте с
24-06-2016

Огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Прошу прощение за задержку с ответом, времени нет))) целый день с маленьким комочком как один час. Вроде бы ничего особенного не делаем, а раз и неделя прошла)

22 ноя. 2016 г. в 22:38
На сайте с
24-12-2009

Поздравляю.А Куней и все остальные там , люди с большой буквы.Сама там в 2007 г рожала, так же у него.

23 ноя. 2016 г. в 08:51
Ваше сообщение