алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Познакомлюсь для серьезных отношений
Познакомлюсь с красивенькой девушкой для серьезных отношений и создания семьи,хочу любить как в детстве,в юности,не скрывая ничего и ничего не пряча,хочу встретить тут СВОЮ половинку,свою малышку.

3 ноя. 2016 г. в 00:32
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Алексей! Привыкай и вступай так говорится в наши ряды))))
4 ноя. 2016 г. в 01:52
алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Та не это не то,сорри,вялиться часами и обсуждать кто чего перепил или не допил,честно не мое это,вообще не пью,и Вам тоже не рекомендую,Ваше право,Ваша жизнь!написал так ,может и резковато ,просто тема создавалась мной с целью познакомиться с красивой девушкой,если тут есть такие,а не читать кто что любит забухать ))))) еще раз сорри ....в жизни буду искать,если не найду тут мир Вам.

4 ноя. 2016 г. в 02:12
Алексей
Новичок
Россия, Ульяновск
Здесь навряд ли найдешь,вич это клеймо за образ жизни и люди как правило не меняются.Когда пошла волна заражений в конце 90 начале 2000, это происходило в основном через иглу.Сейчас как правило через без порядочные половые связи и девочки в этом вопросе давно опередили мальчиков.Подумай.
4 ноя. 2016 г. в 02:19
алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Цитата
Спасибо,за мнение,учту,поживем увидим,не здесь так в жизни встречу,знаю одно,что все что не происходит в нашей жизни-все не случайно,всему есть свое время и место,и никто не знает где и когда,и КТО тебя ждет впереди в жизни,и это все и есть наша судьба!!!
Здесь навряд ли найдешь,вич это клеймо за образ жизни и люди как правило не меняются.Когда пошла волна заражений в конце 90 начале 2000, это происходило в основном через иглу.Сейчас как правило через без порядочные половые связи и девочки в этом вопросе давно опередили мальчиков.Подумай.
Спасибо,за мнение,учту,поживем увидим,не здесь так в жизни встречу,знаю одно,что все что не происходит в нашей жизни-все не случайно,всему есть свое время и место,и никто не знает где и когда,и КТО тебя ждет впереди в жизни,и это все и есть наша судьба!!!

4 ноя. 2016 г. в 10:17
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
И ещё, Реальный пацан, скажу тебе
Оч много мужчин, которые боятся женщин, до которых им нужно дорасти... Проще пользоваться теми, до которых можно опуститься...
Оч много мужчин, которые боятся женщин, до которых им нужно дорасти... Проще пользоваться теми, до которых можно опуститься...
4 ноя. 2016 г. в 10:54
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ага сплошь и рядом, одни красавицы
познакомиться с красивой девушкой,если тут есть такие
Ага сплошь и рядом, одни красавицы

4 ноя. 2016 г. в 11:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
у девочек просто шанс заражения более высок)
ну это так, для общего развития ))
девочки в этом вопросе давно опередили мальчиков.Подумай.
у девочек просто шанс заражения более высок)
ну это так, для общего развития ))
4 ноя. 2016 г. в 13:39
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
это из серии,весь мир бардак,все бабы .....ляди и солнце грёбаный фонарь?....мда...и что же таким хорошим мужчинам так не везет в жизни...то заклеймят их,то баба бросит....наверное карма

это из серии,весь мир бардак,все бабы .....ляди и солнце грёбаный фонарь?....мда...и что же таким хорошим мужчинам так не везет в жизни...то заклеймят их,то баба бросит....наверное карма

4 ноя. 2016 г. в 13:53
Карлсон
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да и такое чувство что из женского пола общается только Меченая и машинка дэу

4 ноя. 2016 г. в 14:07
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А мальчики все белые, пушистые и в противогазах))))
А мальчики все белые, пушистые и в противогазах))))
4 ноя. 2016 г. в 15:23