На сайте с
4-11-2009

Волосы.....

Добрый вечер...Понимаю что подобных тем наверно было уже море,НО не могу к сожалению найти,поэтому помогите советом.....Раньше были волосы очень густые,да,после беременности они испортились,НО через год после родов начали расти новые волосы,а сейчас просто кусками выпадают,я так лысая скоро останусь......Пол года назад результаты анализов - ИС 601 ВН 1279 %% 29 вот в июле собираюсь ехать опять сдавать,так как нет возможности поехать раньше.Подскажите пожалуйста,думаю я не одна такая + к выпадению волос дикая перхоть,но как бы не перхоть,а просто очень сухая кожа головы,которая так же кусками лезет,шампуни помогают на 1 день.....Я просто в шоке,похоже придется стричься.......
П.с. как я уже выше написала - терапию я не принимаю из-за достаточно приличных результатов анализов......
Заранее спасибо.

1-06-2010 21:36
На сайте с
26-01-2008

Попробуй экстракт плаценты,продается в аптеке.Втирай во влажные волосы где то два раза в неделю,мне помогло...Еще ревалид,там нет химии,но результат только после 1-1.5месяца приема.Ну и конечно сбалансированое питание и относительное здоровье желудочно-кишечного тракта(печень,поджелудочная)

2-06-2010 00:36
На сайте с
4-11-2009

Девочки!Спасибо вам большое!Пошла укреплять то что осталось!)))

2-06-2010 10:56
На сайте с
7-12-2009

Я за год облысел....И за год же ИС свалился с 592 до 340.

2-06-2010 12:41
На сайте с
1-04-2010

а я вообще измучилась,голова чешется адски,даже не перхоть ,а чешуя и теру пью и что только не делала,правда у меня сидишки упали сильно,может поэтому.

2-06-2010 19:21
На сайте с
15-05-2010

Часто волосы выпадают из-за дефицита железа. Можно сдать ферриттин сыворотки и посмотреть, если снижен-принимать препараты железа. Дефицит цинка вызывает аллопецию. Самая частая причина аллопеции-себорея. которая развивается на фоне избыточной продукции мужских половых гормонов-андрогенов. Эта ситуация встречается как у мужчин. так и у женщин.Также на фоне дефицита тиреоидных гормонов нарушается рост волос. Волосами занимается врач-трихолог. Выпадение волос-сложная полиэтиологическая проблема, поэтому не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту. Если на Украине, могу посоветовать.

2-06-2010 23:32
На сайте с
29-11-2009

У меня тоже самое,ни низарал,ни себорин..ничего не помогает...Причем и кожа на ногах и руках очень сухая.Просто жуть.

Причем и витамины пила и витамины группы В,и железо все подряд..Эффекта ноль.

3-06-2010 15:45
закрытьВаше сообщение