Дима
Пользователь
Россия, Самара
Девушки, хотите познакомиться быстро? Совет в теме, не со мной) просто совет)
Напишите в графе: что я люблю в сексе - анальный секс) в теме можете тролить все) добро пожаловать)
29 окт. 2016 г. в 23:58
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да валом таких девушек
А многие еще даже не подозревают ,как им нравится этот вид секса
Анальному сексу как минимум несколько тысячелетий
А тут блин ,в 21м веке Не знаю .не понимаю,Извращенцы!!
По теме .Фигня какая то
Мужчина который имет хоть какой нибудь сексуальный опыт никогда не поставит анальный секс в приоритет относительно остальным качествам женщины
А многие еще даже не подозревают ,как им нравится этот вид секса
Анальному сексу как минимум несколько тысячелетий
А тут блин ,в 21м веке Не знаю .не понимаю,Извращенцы!!
По теме .Фигня какая то
Мужчина который имет хоть какой нибудь сексуальный опыт никогда не поставит анальный секс в приоритет относительно остальным качествам женщины

1 ноя. 2016 г. в 10:04
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так а не факт что там мужчина принимающая сторона
А откуда у автора такие познания? Что костяком попрут? Я вот,например, из личного опыта,что есть кадры,сразу спрашивают про анал. Почему если с мужиком,то ты гомосек,а если с женщиной в то же место,то это нормально? Я таких мужиков, у которых анальный секс в анкете,сразу пролистываю!
так а не факт что там мужчина принимающая сторона

1 ноя. 2016 г. в 10:33
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
а мужики отрицают в свою сторону анальный секас - патамушта есть такая железа как простата
И если рядовой мужик попробует - навсегда уйдет в голубые ряды)) или в биби
не знаю, хорошо это или плохо, наверно плохо, дамочки и так ноют что мужуков не хватат
И если рядовой мужик попробует - навсегда уйдет в голубые ряды)) или в биби
не знаю, хорошо это или плохо, наверно плохо, дамочки и так ноют что мужуков не хватат
1 ноя. 2016 г. в 10:36
Сергей
Пользователь
Барбадос
Кроха сын к отцу ришёл и сказала кроха:
пися в писю хорошо
,
пися в попу плохо

пися в писю хорошо
,
пися в попу плохо

1 ноя. 2016 г. в 10:47
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
наверняка и не встретите.
Цитата
Я тут не о сложившихся отношениях пишу.
Цитата
Что за чушь?

Вы ещё скажите, что после массажа простаты врачебной процедуры все гомодрилами из кабинетов выходят, сами наверное его делаете? гомосеками не становятся, а рождаются, хотя возможно бывают исключения.
Но я лично таких не встречала.
наверняка и не встретите.
Цитата
Мужчина который имеет хоть какой нибудь сексуальный опыт никогда не поставит анальный секс в приоритет относительно остальным качествам женщины
Я тут не о сложившихся отношениях пишу.
Цитата
если рядовой мужик попробует - навсегда уйдет в голубые ряды)) или в биби
Что за чушь?

Вы ещё скажите, что после массажа простаты врачебной процедуры все гомодрилами из кабинетов выходят, сами наверное его делаете? гомосеками не становятся, а рождаются, хотя возможно бывают исключения.
1 ноя. 2016 г. в 11:18
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
знавала я одного такого... в голубые ряды не ушёл, но массаж простаты любил страсть как!
1 ноя. 2016 г. в 11:21
Александр
Новичок
Россия, Самара
ИЗИДА, его, массаж этот полезный, любят большинство гетеро, просто стесняются признаться в этом 

1 ноя. 2016 г. в 12:00
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот, что вы заладили - массаж простаты, массаж простаты! Я его конечно в глаза не видела, этот массаж, но предполагаю, что делают его руками, а не фалоимитатором? Хотя бы средниньким таким - с диаметром головки 4-5 см!
1 ноя. 2016 г. в 14:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мальчик ....девочка......-какая в ж-у разница
....но если по теме)))))вот таким любителям сзади устроить шутку....завязать глазки,ручки....и.....подставить мальчика....определит?

....но если по теме)))))вот таким любителям сзади устроить шутку....завязать глазки,ручки....и.....подставить мальчика....определит?

1 ноя. 2016 г. в 15:34
Дима
Пользователь
Россия, Самара

Цитатас диаметром головки 4-5 см

ооо, с такими диаметрами создавайте новую тему)))

1 ноя. 2016 г. в 15:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Девушки, хотите познакомиться быстро? Совет в теме, не со мной) просто совет)Юноши,хотите познакомиться быстро-делайте мужские поступки.ухаживайте и не оскорбляйте женщин и тогда будет все равно,что написано в какой графе для других....вы получите максимум от женщины для себя
Напишите в графе: что я люблю в сексе - анальный секс) в теме можете тролить все) добро пожаловать)

1 ноя. 2016 г. в 15:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Чё ето? Ты свою померил?
ооо, с такими диаметрами создавайте новую тему)))
Чё ето? Ты свою померил?
1 ноя. 2016 г. в 16:56
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ёптить, как же достало! Вы делайте то-то и то-то мужики - будет вам счастье в виде вагины, мужики орут - дай в попу - любить буду вечно! Вы сами-то себя видите со стороны?
Юноши,хотите познакомиться быстро-делайте мужские поступки.ухаживайте и не оскорбляйте женщин и тогда будет все равно,что написано в какой графе для других....вы получите максимум от женщины для себя
Ёптить, как же достало! Вы делайте то-то и то-то мужики - будет вам счастье в виде вагины, мужики орут - дай в попу - любить буду вечно! Вы сами-то себя видите со стороны?
1 ноя. 2016 г. в 17:00
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да видим, что тема тебе не безразлична)
Не нужно так реагировать...
Цитата
Не волнуйся) Просто у тебя не было хороших наставников, но все еще впереди
Да видим, что тема тебе не безразлична)
Не нужно так реагировать...
Цитата
я лично таких не встречала
Не волнуйся) Просто у тебя не было хороших наставников, но все еще впереди

1 ноя. 2016 г. в 18:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ёптить, как же достало! Вы делайте то-то и то-то мужики - будет вам счастье в виде вагины, мужики орут - дай в попу - любить буду вечно! Вы сами-то себя видите со стороны?Асисяйка,не ругайся))))....если внимательно прочесть,что я написала,там нет про один какой-то пункт)там об анкете вообще...и получить по максимуму от женщины- я имела ввиду не только секс)
1 ноя. 2016 г. в 18:35
___
В бане
Любая страна,
Димон, прикинь, нашел ты такую, хочет в попик, ты такой шох ворох суешь а она посрать забыла, во наверное эрон дон дон будет да еще понос проберет гааа га га 

1 ноя. 2016 г. в 18:44
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
нет не померил
Цитата
Вы почитайте всю тему с начала и до конца, а потом меряйте на свой зад
, тьфу, лад.
Чё ето? Ты свою померил?
нет не померил
Цитата
дай в попу - любить буду вечно!
Вы почитайте всю тему с начала и до конца, а потом меряйте на свой зад
, тьфу, лад.
1 ноя. 2016 г. в 18:46
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Асисяйка, видит бог, не хотел я, но Ох как проглядел, ничего себе у Вас средненькие?! Сразу то и не увидел на что обратить внимание, девушка, я стесняюсь спросить что у Вас там...
да не, всё таки стесняюсь
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Хотя бы средниньким таким - с диаметром головки 4-5 см!
Асисяйка, видит бог, не хотел я, но Ох как проглядел, ничего себе у Вас средненькие?! Сразу то и не увидел на что обратить внимание, девушка, я стесняюсь спросить что у Вас там...
да не, всё таки стесняюсь
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
1 ноя. 2016 г. в 18:50
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гуси что ли пролетели?
Димка, ты бы почитал темку, если читать умеешь.
гааа га га
Гуси что ли пролетели?
Димка, ты бы почитал темку, если читать умеешь.
1 ноя. 2016 г. в 18:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А вы две темки объеденить не желаете? Тм про лубриканты есть, очень бы сюда вписалась)))))
1 ноя. 2016 г. в 19:14
___
В бане
Любая страна,
Умею. Еще б писать все умели, чтобы интересно читать было, ваще было бы здорово 

1 ноя. 2016 г. в 19:15
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
посмею вас огорчить, удалили ту темку, видимо нашли лубрикант.
про лубриканты есть, очень бы сюда вписалась)))))
посмею вас огорчить, удалили ту темку, видимо нашли лубрикант.
1 ноя. 2016 г. в 19:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=773114&page=1
1 ноя. 2016 г. в 19:41
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
упс, я значит ошибся) вот и объединили) чувствуется, что истинные извращуги пристально следят за такими темами)

http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=773114&page=1
упс, я значит ошибся) вот и объединили) чувствуется, что истинные извращуги пристально следят за такими темами)

1 ноя. 2016 г. в 20:46

Я мужчин имела в виду, гетеросексуальных. А женщины многие соглашаются. Кто из боязни мужика потерять (я не дам - у другой возьмет), кто-то не прочь и поэкспериминтировать. Говорят, что даже есть такие, которым анальный секс нравится, и они от этого удовольствие получают. Но я лично таких не встречала.