Девушки, хотите познакомиться быстро? Совет в теме, не со мной) просто совет)
Напишите в графе: что я люблю в сексе - анальный секс) в теме можете тролить все) добро пожаловать)
29-10-2016 23:58
А откуда у автора такие познания? Что костяком попрут? Я вот,например, из личного опыта,что есть кадры,сразу спрашивают про анал. Почему если с мужиком,то ты гомосек,а если с женщиной в то же место,то это нормально? Я таких мужиков, у которых анальный секс в анкете,сразу пролистываю!
Но я лично таких не встречала.
Мужчина который имеет хоть какой нибудь сексуальный опыт никогда не поставит анальный секс в приоритет относительно остальным качествам женщины
если рядовой мужик попробует - навсегда уйдет в голубые ряды)) или в биби
с диаметром головки 4-5 см
Девушки, хотите познакомиться быстро? Совет в теме, не со мной) просто совет)Юноши,хотите познакомиться быстро-делайте мужские поступки.ухаживайте и не оскорбляйте женщин и тогда будет все равно,что написано в какой графе для других....вы получите максимум от женщины для себя
Напишите в графе: что я люблю в сексе - анальный секс) в теме можете тролить все) добро пожаловать)
ооо, с такими диаметрами создавайте новую тему)))
Юноши,хотите познакомиться быстро-делайте мужские поступки.ухаживайте и не оскорбляйте женщин и тогда будет все равно,что написано в какой графе для других....вы получите максимум от женщины для себя
Ёптить, как же достало! Вы делайте то-то и то-то мужики - будет вам счастье в виде вагины, мужики орут - дай в попу - любить буду вечно! Вы сами-то себя видите со стороны?
я лично таких не встречала
Ёптить, как же достало! Вы делайте то-то и то-то мужики - будет вам счастье в виде вагины, мужики орут - дай в попу - любить буду вечно! Вы сами-то себя видите со стороны?Асисяйка,не ругайся))))....если внимательно прочесть,что я написала,там нет про один какой-то пункт)там об анкете вообще...и получить по максимуму от женщины- я имела ввиду не только секс)
Чё ето? Ты свою померил?
дай в попу - любить буду вечно!
Хотя бы средниньким таким - с диаметром головки 4-5 см!
гааа га га
про лубриканты есть, очень бы сюда вписалась)))))
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=773114&page=1
Россия, Барнаул
Я мужчин имела в виду, гетеросексуальных. А женщины многие соглашаются. Кто из боязни мужика потерять (я не дам - у другой возьмет), кто-то не прочь и поэкспериминтировать. Говорят, что даже есть такие, которым анальный секс нравится, и они от этого удовольствие получают. Но я лично таких не встречала.
1-11-2016 05:43