На сайте с
18-05-2010

а правда ли.....?

вот как то наткнулась в инете на сайт от какогото иследовальтеского института а принем даже клиника! так вот врачи этого института утверждают что могут частично вылечить вич т.е парализовать клетки вируса я позвонила и попала на глав врача он стал мне объяснять как это делается,говорит что под наркозом нагревают тело до температуры 42 градуса на 10 мин. и таких процедур нужно сделать 4 с интервалом в одну неделю и потом каждый год по одной.стоимость каждой 36тыс.руб. так вот и думаю правда это или так чисто вытягивание денег..........

1-06-2010 14:36
На сайте с
10-03-2010

хм... ну можно попробовать , только думаю завещаньеце стоит заблаговременно оформить

1-06-2010 14:45
На сайте с
18-05-2010

да завещать то нечего так что можно и без него

1-06-2010 15:17
На сайте с
18-05-2010

вот нашла немного об этом способе
Гипертермия – это повышение температуры тела человека до определенного предела, по достижении которого гибнут инфицированные вирусом клетки. Казалось бы, такой метод лечения напрашивается сам собой, поскольку факт гибели вредоносных клеток при повышении температуры организма общеизвестен. Однако применение гипертермии в практике лечения ВИЧ сложилось сравнительно недавно, несмотря на то, что предложения о ее использовании конкретно для лечения ВИЧ высказывались еще 15 (!) лет назад.
Суть процедуры, разработанной сибирскими медиками, заключается в следующем. Сначала пациенту дают наркоз, потом кладут его в ванну с водой, нагретой до 46º С (при этом голова и рука пациента, к которым подсоединены приборы, остаются на поверхности). Наркоз не только выключает сознание пациента, обеспечивает полное мышечное расслабление, но и предупреждает развитие теплового шока. Затем пациента подключают к системе искусственной вентиляции лёгких. Температура тела больных доводится в среднем до 43,5-44º С. Доказано, что температура «ядра тела», равная 43º С, является «биологическим нулем» и своеобразной переломной биологической точкой, в которой начинается обратимое нарушение физиологических механизмов в здоровых тканях и разрушаются клетки-мутанты, микроорганизмы, теплоустойчивые вирусы. Процедура длится около сорока минут. Этого времени достаточно, чтобы разрушить атипические клетки. В ходе процедуры осуществляется постоянный контроль общего состояния организма, поэтому метод и называется управляемой гипертермией.

За счет использования специальной аппаратуры и предпроцедурной лекарственной терапии, новосибирские врачи успешно справились с неразрешимыми на первый взгляд трудностями: разрушение белка удается предотвратить за счет предпроцедурной терапии, когда пациенты получают препараты, подавляющие активность процессов в крови, а от теплового шока организм уберегает наркоз.

Однако несмотря ни на что гипертермия представляет собой тяжелый стресс для организма. Не каждый пациент в состоянии выдержать такую нагрузку, поэтому перед погружением в ванну больн%

1-06-2010 15:54
На сайте с
12-05-2010

Интересно кто нибудь жив остался после этого

1-06-2010 16:46
На сайте с
18-05-2010

Сибирский научно-исследовательский институт гипертермии в Новосибирске а вот это дяденька который такие эксперементы проводит[s14 Алексей Сувернев

ау ктонить с новосибирска есть? мож кто знает этот научно исследовательский институт???

1-06-2010 17:30
На сайте с
8-01-2009

Не буду расписывать почему Я лично против
Просто пара деталей....
ДО гипертермии и ПОСЛЕ на месяц человеку дают АРВ
Ограничения по заболеваниям сердца, почек, внутренних органов....
Доказательной базы ( в классическом понимании) абсолютно никакой!
По поводу этой лаборатории заводилось уголовное дело по факту экспериментов над людьми....

Еще????

1-06-2010 17:39
На сайте с
18-05-2010

нет спасибо.... я так и предполагала что все это лохотрон как обычно

1-06-2010 17:45
На сайте с
23-08-2009

На поз.ру писали что это полная лажа

1-06-2010 18:46
На сайте с
10-03-2010

а вообще, хотелось бы , чтобы уже придумали хоть что-то

1-06-2010 19:08
На сайте с
10-03-2010

Я в новосиб поеду в августе, как раз в научно-исследовательский городок, попробую узнать

1-06-2010 19:10
закрытьВаше сообщение