На сайте с
11-05-2009

Интересует такой вопрос....

Ребята, подскажите пожалуйста, совсем запуталась... все по-разному говорят... как передается гепатит при половом контакте, если пара не предохраняется? слышала такое, что у кого заболевание давно, то риск заражения минимален... заранее спасибо за внимание)))

1-06-2010 13:19
На сайте с
11-05-2010

Из собственного опыта на протяжении года на первых порах развития заболеваний имел неосторожность заниматься незащищенным сексом... итог двушка не заразилась. но тем не менне Анна, не следует этого делать так как риск передачи ЕСТЬ!!! Слово нет по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.

1-06-2010 16:01
На сайте с
19-07-2009

Вирус гепатита С передается из крови в кровь. При нормальном гетеросексуальном контакте им заразиться очень сложно и надо очень стараться. Этим вирусом обычно болеют любители острых ощущений: наркоманы, геи, любители анального секса, пирсинга и татуировок.
А вот гепатиты А,Б и Д можно получить даже при банальном поцелуе.
В любом случае лучше предохраняться, пока не узнаешь достаточно хорошо своего партнера. Не позаботишься о себе-никто не позаботится.

1-06-2010 16:43
На сайте с
17-01-2009

АННА не правда то что этим вирусом болеют, как тут написали любители острых ощущений и др., бред полнейший!!! Я заразилась от мужа и гепатитомС и вич(до замужества была девственница, хоть и не прилично это писать), обычным половым(вагинальным!) путем. Говорят что риск передачи 3-5%, значит я попала в этот процент. Советую не рисковать, а предохроняться. ГепатитС тяжело лечится, да и дорого.Удачи!

2-06-2010 23:32
На сайте с
11-05-2009

Паш, пришли мне в агент,плиз
Тамила, спасибо, я тоже склоняюсь к вашему мнению... многие и ВИЧ говорят трудно заразиться

4-06-2010 08:33
На сайте с
11-05-2009

Паша, спасибо, информация более чем исчерпывающая

4-06-2010 19:31
закрытьВаше сообщение