На сайте с
21-10-2014

Вопрос по схеме АРВТ

Добрый день !

Из- за аллергии отменили Олитид, заменив его на Тенофовир.
Схема стала такой: Исентресс, Амивирен, Тенофовир.

Вопрос у меня такой: не слабовата ли схема? Не будет ли резистентности? Что- то не очень информация по этой схеме утешительная...

24-10-2016 17:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А еще я в теорию относительности верю и пью Калерту! Гг
c чем вас и поздравляю!

25-10-2016 19:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Так нужно указывать точно, по действующим веществам ( или по полным названием брендов). Мыслей то никто не читает.

Да, несомненно нужно. Сорри преогромное, за то, что ввела в заблуждение Вас, Док, да ещё и моск весь в личке вынесла Вам по этому поводу.
Я прекрасно осведомлена о том, что стандартная схема - это трехкомпонентная. И о том, что препарат мой, Теноф-Эм состоит из двух компонентов. Но тут вдруг перемкнуло. Сама написала, сама и поверила в это.
По-видимому - это усталость, 14 часовой рабочий день в постоянном тонусе.....
Ммммм, что б ещё такого написать в своё оправдание?

Короче, Док, посыпаю свою голову пеплом, каюсь, ну затупила, затормозила, лоханулась)))

А сетования Ваши на то, что я не читаю той информации, которую Вы тут постите касаемо терапии, напрасны.
Если бы я не читала и не делала правильных выводов, то до сих пор сидела бы на схеме Калетра/Комбивир.
А так, именно благодаря Вашей информации, мне удалось заменить ту же Калетру на Презисту, Презисту на Исентресс, а Исентресс на Тивикай)

28-10-2016 20:14
закрытьВаше сообщение