ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Хочу общаться разнонаправленно, но не одномоментно. Москва и область.
Ищу мужчину без гепов, сидок и детей. Наркоманов бывших тоже не бывает.
Спортивного, читающего и порядочного.У которого все уже есть, наработано и окультурено.
Готова предложить самое дорогое,что сохранила и продумала - СЕБЯ.
Спортивного, читающего и порядочного.У которого все уже есть, наработано и окультурено.
Готова предложить самое дорогое,что сохранила и продумала - СЕБЯ.
22 окт. 2016 г. в 19:40
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
скучно как-то
22 окт. 2016 г. в 21:58
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Весело мне уже было, когда узнала о плюсе 

22 окт. 2016 г. в 22:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
неужели девственность сохранили(самое дорогое)
22 окт. 2016 г. в 22:11
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Cохранила нераздолбанное и нерожавшее тело! Замужние обычно сильно потертые. А я ни разу замужем не была.
Как девочка совсем - ни одной морщинки и ни складочки.
А девственница - это уже второй сорт, проблемы с головой. Это любой мужчина скажет.
неужели девственность сохранили(самое дорогое)
Cохранила нераздолбанное и нерожавшее тело! Замужние обычно сильно потертые. А я ни разу замужем не была.
Как девочка совсем - ни одной морщинки и ни складочки.
А девственница - это уже второй сорт, проблемы с головой. Это любой мужчина скажет.

22 окт. 2016 г. в 22:16
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
вы просто оптимистка Королева.
22 окт. 2016 г. в 23:10
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вы просто оптимистка Королева.

22 окт. 2016 г. в 23:30
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Как хоть одна складочка и морщинка появится,так возьмем!!!Без этих плюсов сейчас не интересно,обыденно как то,надоело уже набор костей и ложка крови))Надо,чтоб было за что подержаться)
22 окт. 2016 г. в 23:46
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
К несчастью - реалистка... Поэтому и не рожавшая до сих пор

22 окт. 2016 г. в 23:53
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Сзади лицей, спереди музей. Когда лицо не смазливое, остается хвастаться тем, что не рожавшая. А на другие более весомые аргументы, типа не доросла. Взяла всех нормальных замужних девок с детками опустила. Если тебе к 30 ти, а ты ни разу не замужем, большой вопрос кому повезло. Можешь стереть мой коммен не по теме. У меня гормоны, мне рожать со дня на день. Так что я чисто поистерить и заразить тебя беременяшностью влезла.
23 окт. 2016 г. в 00:23
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опустила только тех, кто безмозглые- от кого попало родили и остались нах никому ненужные, рожавшие, бэушные, с довесками, с раздолбанным мясом. У меня хватило ума не рожать от кого ни попадя, именно поэтому и горжусь!
А если вы рожаете от мужа, который вас любит и будет до конца - респект вам!
Если тебе к 30 ти, а ты ни разу не замужем, большой вопрос кому повезло. Можешь стереть мой коммен не по теме. У меня гормоны, мне рожать со дня на день. Так что я чисто поистерить и заразить тебя беременяшностью влезла.
Опустила только тех, кто безмозглые- от кого попало родили и остались нах никому ненужные, рожавшие, бэушные, с довесками, с раздолбанным мясом. У меня хватило ума не рожать от кого ни попадя, именно поэтому и горжусь!
А если вы рожаете от мужа, который вас любит и будет до конца - респект вам!
23 окт. 2016 г. в 00:36
лисичкапушкино
Новичок
Россия, Пушкино
но не хватило ума быть разборчивей в выборе партнёра,раз оказалась на этом сайте...
23 окт. 2016 г. в 01:08
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Какая прямопропорциональная связь между детородной функцией и мозгом?! То есть каждая закистованная, деффектная, с нарушением и бесплодием птушница, уборщица или малярша обладает большим мозгом чем высокообразованная мгушница мать одиночка? Потому что она не цепляется за каждый хер собачий как за последнюю соломку. А может самостоятельно обеспечить себя и ребенка. Ухоженная и никакое не мясо. Теперь любая не родившая до 30 ти имеет преимущество? Видала я даже девственниц, которые жарились во все щели и обслуживали по пять человек зато строили из себя целку.
23 окт. 2016 г. в 01:12
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Спортивно - помоложе искать))) тем более если все окультурено уже...
23 окт. 2016 г. в 01:15
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
И чем ты отличаешься от тех самых безмозглых, нах никому ненужных? Только тем, что ты типа без довеска, но очередь я смотрю не стоит в три хвоста. У тех хоть есть ради чего жить, они испытали не только оргазм, но и настоящее незабываемое чувство материнства. А ты такая же одинокая, брошенка, ни разу не замужем. Нормальный мужик в любом случае предпочтет минусовую малолетку детородного возраста до 23х, а ты уже подкатываешься к последнему вагону, уходящего поезда...кому не много за 30, но мечтают выйти за принца. Не придумывай себе наивное гордое преимущество в виде Я НЕ РОЖАЛА. Сомнительное преимущество, скорее указывающее на болезнь, особенно в букете с вичем..ваще не фонтан.
23 окт. 2016 г. в 01:20
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Нормальная реалистка с вичем...теперь будешь сидеть и боятся, чтоб детки родились здоровые. Лучшеб залетела и щель свою испортила, чем нахапалась спидозного говна.
23 окт. 2016 г. в 01:27
лисичкапушкино
Новичок
Россия, Пушкино
Цитата

Нормальная реалистка с вичем...теперь будешь сидеть и боятся, чтоб детки родились здоровые. Лучшеб залетела и щель свою испортила, чем нахапалась спидозного говна.

23 окт. 2016 г. в 01:29
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вот блин..чего я так завелась то. На ночь глядя еще. Все. Прости меня...меня вообще не должно касаться кто какие аргументы использует в сражении за половозрелового мужичка, любые методы хороши. А я ваще не в тему, мой пока сопит рядом и лыжи от своего куска мяса не намыливает вроде как. Просит еще четвертого ему родить, бесноватый наверно.
23 окт. 2016 г. в 01:32
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я отличаюсь наличием мозгов, которые, в принципе,мне мешают делать безрассудные поступки - рожать от кого угодно.
Меня любят и любили сотни мужчин, даже несмотря на то, что я уже с плюсом- продолжают любить и хотеть от меня детей.
За время моего здесь присутсвия (пару недель) захотели встретиться несколько десятков парней.
и это при том, что я не выставляла профессиональные фото модели.
Сейчас мужчины понимают (по крайней мере, в моем окружении), что вич - это не тот недостаток, который отталкивает . )))
Так что отрицательные мужчины - это тоже мои поклонники! А их - тысячи. ..
И чем ты отличаешься от тех самых безмозглых, нах никому ненужных? Только тем, что ты типа без довеска, но очередь я смотрю не стоит в три хвоста.
Я отличаюсь наличием мозгов, которые, в принципе,мне мешают делать безрассудные поступки - рожать от кого угодно.
Меня любят и любили сотни мужчин, даже несмотря на то, что я уже с плюсом- продолжают любить и хотеть от меня детей.
За время моего здесь присутсвия (пару недель) захотели встретиться несколько десятков парней.
и это при том, что я не выставляла профессиональные фото модели.
Сейчас мужчины понимают (по крайней мере, в моем окружении), что вич - это не тот недостаток, который отталкивает . )))
Так что отрицательные мужчины - это тоже мои поклонники! А их - тысячи. ..
23 окт. 2016 г. в 01:35
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут как в лотерее - не всегда счастливый билет. Когда веришь людям - то веришь. Другая сторона ненависти к стаду и его правилам...
Все- плюсы, каждый - по-своему!

Тут как в лотерее - не всегда счастливый билет. Когда веришь людям - то веришь. Другая сторона ненависти к стаду и его правилам...
Все- плюсы, каждый - по-своему!

23 окт. 2016 г. в 01:39
Наташа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я убежденная оптимистка и реалистка)) Обязательно следует любить себя - маленькую девочку, раздраженную, уставшую, ничего нехочущую.
23 окт. 2016 г. в 01:53
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давайте добейте меня, большую пузатую, брюхатую, вечно чего то хотящую..то жрать, то трахацо, то просто поспать на животе. Какие вы дефки счастливые..никто вас в печень по ночам не пинает. И не надо сидеть ждать когда между ног полезет голова человека.
- маленькую девочку, раздраженную, уставшую, ничего нехочущую
Давайте добейте меня, большую пузатую, брюхатую, вечно чего то хотящую..то жрать, то трахацо, то просто поспать на животе. Какие вы дефки счастливые..никто вас в печень по ночам не пинает. И не надо сидеть ждать когда между ног полезет голова человека.
23 окт. 2016 г. в 02:11
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
помоложе - некуда уже...
и так 18 даже не дают! пиво не купить
Спортивно - помоложе искать))) тем более если все окультурено уже...
помоложе - некуда уже...
и так 18 даже не дают! пиво не купить

23 окт. 2016 г. в 02:12
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
почему-то следовать кем-то выдуманным целям- РОЖАТЬ во что бы то ни стало -НЕ ТЯНЕТ, мля....
Все утрированно, ПРедсказуемо, пресно, скучнО...
Рожать ума не надо... Чаще ум нужен, чтобы НЕ РОЖАТЬ
Все утрированно, ПРедсказуемо, пресно, скучнО...
Рожать ума не надо... Чаще ум нужен, чтобы НЕ РОЖАТЬ
23 окт. 2016 г. в 02:18
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот блин..чего я так завелась то. На ночь глядя еще. Все. Прости меня...меня вообще не должно касаться кто какие аргументы использует в сражении за половозрелового мужичка, любые методы хороши. А я ваще не в тему, мой пока сопит рядом и лыжи от своего куска мяса не намыливает вроде как. Просит еще четвертого ему родить, бесноватый наверно.Лора мне кажется ты уже родила,чет ты каждый день рожаешь)Цитата
23 окт. 2016 г. в 09:39
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
По моему далеко не нормально когда человек выставляет своё я как самое дорогое
23 окт. 2016 г. в 09:43