💕ПОЛЕТ НАД МИРОМ ЛЮБВИ...💕
Смотри шанс не пропусти...
ЧБДуша приехать не смогла…но передает Пламенный Привет! Всех Сердечно Обнимает… Теплоту Души свою вам Дарит… Тем кто вновь и вновь ищет на земле ИстиннуюЛюбовь. Люди так не похожи… разные их пути… Люди ведь знать не могут, что ждет их впереди… Ты не опустишь руки и не сойдешь с пути…Ты пришел в этот мир не один…нас миллионы Почувствуй Свой НАЙТИ среди них голос Души…чтобы жить не в ДушевнойГлуши… Музыкальное Послание каждой клеточкой внимай…Сердце для Истинной Любви Открывай… Завладеет твоей душой. Мир навек поменяет твой;
Белая птица, в сердце стучится. Открой
ЧБДуша приехать не смогла…но передает Пламенный Привет! Всех Сердечно Обнимает… Теплоту Души свою вам Дарит… Тем кто вновь и вновь ищет на земле ИстиннуюЛюбовь. Люди так не похожи… разные их пути… Люди ведь знать не могут, что ждет их впереди… Ты не опустишь руки и не сойдешь с пути…Ты пришел в этот мир не один…нас миллионы Почувствуй Свой НАЙТИ среди них голос Души…чтобы жить не в ДушевнойГлуши… Музыкальное Послание каждой клеточкой внимай…Сердце для Истинной Любви Открывай… Завладеет твоей душой. Мир навек поменяет твой;
Белая птица, в сердце стучится. Открой
22 окт. 2016 г. в 18:01

Россия, Москва
-***И вот настал тот день.
Когда скажу тебе.
Я думал и мечтал, лишь о такой судьбе.
Послали с неба мне, тебя лишь облака.
Хочу я жизнь начать, с чистого листа.
Ты знай лишь об одном.
Никто и никогда.
Не смеет помешать.
С тобою быть всегда.
Лишь сигаретный дым, сводишь меня с ума.
Я допиваю свой, любви бокал вина.
Ты будешь, будешь, будешь, лишь со мной всегда.
Тебе клянусь и Богу, я добьюсь тебя.
И в жизни этой я, не сдамся никогда.
А если скажешь мне, то украду тебя.
Украду тебя, украду тебя.
Украду тебя... !!!***
22 окт. 2016 г. в 18:06