На сайте с
12-10-2009

Помогите выбрать хороший отель в Турции.

Собираемся в июле в Турцию, выбираю хороший отель. Поделитесь впечатлениями, кто в каком уже был.

31 мая 2010 г. в 21:47
На сайте с
23-04-2010

лучше чем туроператор,кто вам расскажет,главное выбрать серьезное турагенство,а в основном,принцып один,система-все включено,цена вопроса-ценность напитков. 5*-шеридан в разлив,образно выражаясь

1 июн. 2010 г. в 18:34
На сайте с
17-11-2007

Лина. Выбирайте отель, но не сильно прислушивайтесь к советам туроператоров. Каждое агенство будет *лоббировать* свои отели. Зайдите на сайт www.tophotel.ru. Там много объектвных отзывов об отелях всего мира, в т.ч.и любимой и недорогой Турции......Я , конечно, путешественник, не суперматерый, но опыт кое какой все же имеется..........Отели выбираю, опираясь на рейтинги и отзывы с этого сайта. они объективны и всегда мои ожидания оправдывались.....
А вам могу посоветовать классный отель г. Сиде (Анатолийское побережье) , п.Кумкей, 4 звезды, *Палома Бич Резорт* (бывш. *Папиллона Муна*). По цене не из дешевых, горящих в него не найдете нигде, наши туроператоры знают про него, но не предлагают никогда, хотя сами от него в восторге, 85% отдыхающих-немцы, русских процентов 5% - делайте выводы сами. Такой четверки вы вряд ли найдете лучше... По рейтингам - это один из лучших отелей на побережье Сиде и окресностей - второе место, (первое у какой то пятерки, не помню названия) Если найдете лучше - напишите, поделитесь)))) Гарантирую-понравится ВСЕ! Подробно описывать не вижу смысла, если что, отпишитесь мне или зайдите на вышеуказанный сайт...........
Удачного вам отдыха!

1 июн. 2010 г. в 20:56
На сайте с
28-02-2009

Вы бы написали, отель какой именно категории Вы ищете, есть топовые 5*, есть хорошие 5*, есть неплохие 4*. Вам правильно написали почитайте отзывы:
http://tophotels.ru/
Туроператор расскажет))) Ну уж конечно.
Не слушайте Вы никаких туроператоров, уж слишком давно работаю я в этой сфере и хорошо знаю кухню продаж. Туроператоры сейчас мало чем отличаются, если только ценами, наборами отелей и блоками мест на перелеты, если Вам это важно.
Отзывы кстати, штука тоже весьма субъективная.

1 июн. 2010 г. в 21:31
На сайте с
3-06-2009

Только вчера из Турции, Алания, отель Beach Club DOGONAY 5 звёзд, шикарный отель, особенно для семей с детьми, шикарный ресторан, кормят до отвалу, при отеле 3 басейна, каждый день новое бельё, новое полотенце, и ну вообще там супер, до моря 5 мин, супер не пожалеешь.

8 июн. 2010 г. в 07:17
Ваше сообщение