Лина. Выбирайте отель, но не сильно прислушивайтесь к советам туроператоров. Каждое агенство будет *лоббировать* свои отели. Зайдите на сайт www.tophotel.ru. Там много объектвных отзывов об отелях всего мира, в т.ч.и любимой и недорогой Турции......Я , конечно, путешественник, не суперматерый, но опыт кое какой все же имеется..........Отели выбираю, опираясь на рейтинги и отзывы с этого сайта. они объективны и всегда мои ожидания оправдывались.....
А вам могу посоветовать классный отель г. Сиде (Анатолийское побережье) , п.Кумкей, 4 звезды, *Палома Бич Резорт* (бывш. *Папиллона Муна*). По цене не из дешевых, горящих в него не найдете нигде, наши туроператоры знают про него, но не предлагают никогда, хотя сами от него в восторге, 85% отдыхающих-немцы, русских процентов 5% - делайте выводы сами. Такой четверки вы вряд ли найдете лучше... По рейтингам - это один из лучших отелей на побережье Сиде и окресностей - второе место, (первое у какой то пятерки, не помню названия) Если найдете лучше - напишите, поделитесь)))) Гарантирую-понравится ВСЕ! Подробно описывать не вижу смысла, если что, отпишитесь мне или зайдите на вышеуказанный сайт...........
Удачного вам отдыха!
1 июн. 2010 г. в 20:56
Россия, Ульяновск
1 июн. 2010 г. в 18:34