Опять ему Галка в чем-то виновата
Цитата теперь не могу даже материться
Я могу , а он не может
По теме топика
Цитата Верьте в мечту. Стремитесь к ней. Нет ничего невозможного.
Прочитала по теме не так давно *Есть. Молиться. Любить* Элизабет Гилберт. Рекомендую. Она о поиске себя, поиске Бога, своего назначения в жизни и о том, что Вселенная действительно слышит каждое наше желание. Дело за малым - понять, что же ты хочешь на самом деле и очень четко свое желание сформулировать (чтобы не получилось, как у Ричарда))))
ЦитатаРичард вдруг начал регулярно молиться, всегда об одном и том же. Он умолял Господа: «Прошу Тебя, пожалуйста, открой мое сердце». Это все, что было нужно Ричарду, – открытое сердце. Свою молитву он всегда заканчивал словами: «И пожалуйста, подай знак, когда это произойдет». Сейчас, вспоминая те дни, он говорит: «Будь осторожна в молитвах, Хомяк, а то возьмут и сбудутся». Несколько месяцев Ричард молил Бога подарить ему открытое сердце, и что вы думаете он получил? Правильно – срочную операцию на открытом сердце. Его грудную клетку в самом прямом смысле раскрыли, ребра раздвинули, впустив дневной свет, наконец коснувшийся сердца, а Бог как будто усмехнулся: «Как тебе такой знак?» Теперь Ричард молится осторожно. «Теперь, стоит мне попросить о чем-то, я всегда заканчиваю молитву словами: только знаешь, Бог, давай на этот раз помягче».
Давно слышала о книге, но руки дошли только сейчас. Есть мнение, книга, как человек, попадается тебе на жизненном пути именно в тот момент, когда ты больше всего нуждаешься в том опыте и тех переживаниях, что несет эта встреча.
По произведению снят фильм с Джулией Робертс, но не впечатлил, если чес(((...многое из написанного упущено и не передано через экран. Надо читать.
Россия, Екатеринбург
А вот теперь у нас есть повод в этом сомневаться
25-10-2016 20:42