Срочно! Помогите не сойти с ума от переживаний!
Добрый день, размусоливать долго не буду, что до как, только факты...Я ВИЧ + с 2000 года, обнаружили в возрасте 15 лет, употребляла наркотики, но не долго...обнаружилось после окончания приема уже...как гром среди ясного неба...жить не хотелось, думала сойду с ума...сейчас такое же ощущение... после окончила институт, забыла о статусе, мама иногда заставляла сдавать..замужество...ну это лирика что да как было, тока он минус, первая беременность...начало приема терапии в 26 недель, роды сложные, эпизиотомия (разрез в родах), терапия ребенку, все гуд, сняли с учета в 1,6 лет. Сейчас ей 10 лет. Живем дальше, терапию не принимаю, анализы сдаю, в СЦ намекают, что клеток маловато, но нагрузка небольшая, мол пора и на таблеточки, я все равно не принимаю. Февраль 2015 узнаю о беременности, ждем лялю, на учет в СД иду рано, терапию теперь принимаю с 14 недель...договариваюсь о платных родах с доктором который принимает роды у плюсиков КС, на момент родов нагрузка неопределяемая (можно и самой), но плод крупный, поэтому КС по показаниям. Итог: рожаю крупного парня, КС плановое, капельница, без осложнений абсолютно все. Я рада. Выпила таблетки для подавления лактации. Грудью не кормлю. Даю сиропчик малышу. Как положено. Малыш крепкий без патологий. Идем СЦ в 4 месяца (примерно), сдаем ПЦР - отрицательный. Ура! Выдохнула. Все отлично. Я все делала правильно. Успокаиваюсь ( с первой дочей так и было, ИФА держались до 1,5 года). В год у ребенка должно быть БЦЖ и незадолго до прививки еду сдавать второй ПЦР. Нам 11 месяцев. Заполняем документы. Анализ через месяц говорят, мама уговаривает и себе сдать - я терапию после родов опять не принимаю (т.е. терапию только беременная пью, кстати ни разу побочек никаких не было, как мертвому припарка). Сдавали кровь в четверг, в пятницу у них не приемный день...В понедельник день Х..звонок и говорят у вас пришел на малыша положительный ДНК...срочно пересдача...Говорю как так быстро, ответ, повезло тесты были..Вторник в 9 утра мы у них, до этого ночь в слезах и чтение всей литературы, что только возможна на просторах интернета...За почти год у ребенка были 2 ОРЗ, но это ни больше (если сказать не меньши, чем у малышей 100 процентов отрицательных подруг). Теперь вопросы: 1) как так 1-е ПЦР ДНК отрицательное...читала, что в месяц может быть непоказательным из-за прима сиропа, мог подавить, но мы сдавали около 4 месяцев отроду? 2) Читала что если первое отрицательное, а второе положительное, то виноват роддом 3) Если этот анализ положительный то у нас 100 процентов ВИЧ и ДНК на больше не светит? 4) Могло ли быть причиной положительного ДНК незадолго до анализа сделанное 3-е АКДС плюс полиомелит?
18 окт. 2016 г. в 23:57

Россия, Волгоград
19 окт. 2016 г. в 00:22