На сайте с
5-04-2008

Обьясните

Полгода назад узнал что у меня ВИЧ, а недавно узнал что еще и гепатит С имеется. Два года жил с девушкой - у нее ничего не нашли. Я никогда ей не изменял значит заразился еще до встречи с ней(врачи уверены что заразился именно половым путем). Наркотики я никогда не принимал. Как же это понимать?

5-04-2008 18:48
На сайте с

Вич передается либо через кровь,либо половым путем,перинатальный путь передачи,надо полагать,у вас можно исключить. Гепатит С половым путем практически не передается,это парентеральная инфекция-вот ее вы могли подцепить где угодно пирсинг,операции,траснфузии крови и проч. Девушка могла и не заразится от вас при множественных контактах,такое иногда бывает.

5-04-2008 18:59
На сайте с
4-01-2008

Алексей, геп. С передается и при пирсингах, посещениях зубных врачей. но и половой путь не исключен.. или я не права?!? Николай, все очень-ОЧЕНЬ сложно!!!!! и уже нет смысла искать виноватых, и задавать кучу вопросов - ничего не изменишь. к сожалению.

5-04-2008 21:32
На сайте с
24-02-2008

Однозначно до встречи с ней! Ты сам ответил на свой вопрос! Пары годами живут не зная диагноза одного партн ра и второй не заболевает (цитата врача)

6-04-2008 08:04
На сайте с
15-04-2008

я знаю дискардантную пару, он плюс она минус всупали в половй контакт без резины,и когда выявился статус у него они дальше продолжали без резины так как были оч близки друг другу. Вот она ходит иногда сдает анализы и все минус. На все воля Бога!

16-04-2008 21:05
На сайте с

Некоторым нравится играть в русскую рулетку- разве можно это запретить? Вряд ли.Дело вкуса,нельзя человеку запретить сознательно гробить своё здоровье и подвергать жизнь риску.Как правило,понимает человек это уже поздно,когда инфицировался.К сожалению,в жизни очень мало разумных людей.

19-04-2008 12:45
На сайте с
6-02-2009

А мы с мужем обменялись. Я ему гипатит с, а он мне вич. Теперь мы одинаковые! :-), мне гипатит на операции подарили, а он до меня был вич.. Вот такая семейка!

2-03-2009 21:33
На сайте с
20-06-2009

да, бывает и такое....у меня более шести лет вирус не показывается, представляете?а партнер +.как понять...

25-06-2009 19:35
закрытьВаше сообщение