На сайте с
29-11-2009

визит к интернам стоматологам

Сижу и пишу сейчас,а рожа ломится от боли...пришла я от безвыходности к интернам,так как бесплатно и имп мат...пломбируют...сделала рентген за оплату,принесла...2!!!! час мне она ковыряла что то в зубе,но под действием укола не чувствовалось.Как отошла анестезия так жуть!!!Боль такая что умереть хочется,а рот закрыть до конца не могу...пошла опять облучаться и итог,что то она там навтыкала не так...Звоню и говорю мол так и так...на что она мне говорит...ну я наверное лишканула со штифами сильнее засунула..Иль кусочек пульпы остался....Я в рев..говорю мне очень очень больно...А она мне выпейте кетарол и утром приезжайте,будем дальше исследовать.
Вобщем ребята,не все интерны от бога(((
Вот сижу и думаю доверить ли ей остальные зубы или не стоит?!

31-05-2010 16:44
На сайте с
23-08-2009

Так давай держись)))
Мне завтра идти.
А там попа(((От зуба отлетела пломба(сам зуб пойдет под коронку),нервы оголилисьв рядом стоящем,пипец.Да еще все без наркоза надо и рентгена(((

1-06-2010 18:50
На сайте с
29-11-2009

ниче подобного я в беременность зубы лечила с ультракаином..и все ок....

1-06-2010 19:00
На сайте с
29-11-2009

Димка вам смешно... а я думаю ну все сейчас откроется посильнее кровотечение и загремлю в больницу...

1-06-2010 19:43
На сайте с
23-09-2009

Одно вам посоветую... Не рвите. Терпите, но лечите. А то будет как у меня.
В свое время тоже ( из-за финансового положения и образа жизни ) потерял все жевательные зубы. Теперь как у кроля - один фасад. Хреново. А сделать опять таки финансы не позволяют. Дорого. А проблем других хватает. Теперь гроблю желудок глотая практически не жуя. Я так же как и вы не боюсь стоматологов. Спокойно переносил без наркоза и удаления и чистку каналов.
Думаю - вы вытерпите. Удачи.

1-06-2010 20:31
На сайте с
10-04-2009

Я тут собираюсь к стоматологу, если меня проймёт (что вероятнее всего) сейчас иммунка не очень вируса много, но на работе премия на поход к стоматологу, Хватит на то что бы зуб вставить или посоветаюсь со стоматологом что делать, с чего начать.
В прошлом году 2 зуба удалил бесплатно но вроде более менее ничего тогда. и про вич в анкете написал.
Но в этот раз так как от работы скажу только про гепатит. уф

1-06-2010 21:10
На сайте с
18-03-2008

и вообщe нa лeчeниe зубов ни кaких огромных финaнсов нe нaдо.это миф.полис и в поликлинику стомaтологичeскую по мeсту житeльствa.лeчeниe и обычныe пломбы-оплaчивaeт гос-во,в нe зaвисимости лeгкий кaриeс ли это или глубокий пульпит.снимки-гдe кaк. aнaстeтик-вeздe плaтный р.150-200.финaнсы нужны только eсли протeзировaниe,коронки,мосты и т.п.-оно дорогоe удовольствиe.

ну просто тебе повезло....

2-06-2010 02:53
На сайте с
28-02-2009

Цитата
и вообщe нa лeчeниe зубов ни кaких огромных финaнсов нe нaдо.  

Как же у вас всё хорошо
У нас только осмотр зубов стоит 375 в рублях. Не говоря уже о лечении
Бесплатных клиник давно уже не существует.

2-06-2010 10:18
На сайте с
6-05-2010

Огромных финансов -нет, если лечиться и наблюдаться систематически, разумеется. Если брать только лечение, не учитывая протезирование, парадонтологию и проч.

2 Tanya,

рекомендую : www.tari-spb.ru

На рынке стоматологических услуг 20 лет. Одна из первых частных стоматологических клиник Спб. Пользуюсь услугами этого заведения более 10 лет.

2-06-2010 10:22
На сайте с
29-11-2009

Ребята!
Сегодня проснулась и ужас...Рот открыть не могу ,губа с боку и внутри вся болит ободрана.Кошмар.Вот фото поставлю края губы,полюбуйтесь.Вот Енто будущий врач,который в этом году заканчивает учебу.Блин слезы ручьем текут,..

Арбузик!
Так я и пришла в обычную районную поликлинику.Не о частной речь идет

2-06-2010 10:22
На сайте с
5-12-2009

Маргоша, вот ты же взрослая девочка!!!Какого ты к интерну пошла??? Они же не врачи ещё, эти интерны!!!! А штифты и импланты- это работа зрелого и опытного врача!!!! Интернам можно только молочные зубы доверять:))) , потому как выпадут всё равно и не жалко:)))) Ты, канеш, держись, но я тебе советую пойти к врачу с опытом работы именно с имплантами. На тебе же тренируются, как ты не понимаешь...........

2-06-2010 11:08
На сайте с
18-03-2008

На рынке стоматологических услуг 20 лет. Одна из первых частных стоматологических клиник Спб. Пользуюсь услугами этого заведения более 10 лет.

Спасибо))я учту на будущее....

2-06-2010 12:50
На сайте с
23-08-2009

У нас в бесплатной поликлинике все рано платно если ты не ветеран ВОВ и т.д. Полисов на Украине нет
А если дешевую пломбу поставят то через неделю выпадет
Я 10 лет назад делала там-гуд,а сейчас хорошие спецы поразбегались по часным,а там полный беспредел))))
Но и у часника на кого попадешь))))
Лучше найти хорошего спеца(в часной,на дому или в государственной) и за денежку ходить к нему)))

2-06-2010 14:04
На сайте с
29-11-2009

Зашла сегодня на очередной рентген и специально подошла к отделению стоматологии,своей районной поликлиники.Нашла прейскурант на платные услуги,изучила и и вот что увидела
Анестезия инъекционная 295 рублей.
Местная 195 рублей.
Пломба в общей сложности цементно пластмассовая 545 рублей
светоотражающая и т д 1545 рублей
Лечение пульпита 1 канала 1200 рублей
2 каналов 1400рублей
3 каналов 1650 рублей

Вобщем поняла я ,что сидеть мне в кресле ИНТРЕШИ..... дальше ( ((((

2-06-2010 21:49
На сайте с
7-01-2009

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читала от корки до корки........... как детектив....
(мне с сыном скоро к стоматологу идти.....надо бы)..
жду продолжения.... (и думаю.......... мож сын один сходит? без меня...)

4-06-2010 05:41
На сайте с
29-11-2009

Вобщем точно как в комедии)) Вчера эта врач после стольких рентгенов и мучений видите ли выяснила что это не просто зуб,а тот самый противный 1.8 зуб.Ну мудрости чтоль...Я в шоке(((((((((

4-06-2010 09:18
закрытьВаше сообщение