На сайте с
26-10-2008

Ищем пострадавших Тульского СПИД-центра от не компетентности докторов!!!

Доброе время суток. В связи с тем, что в Тульском СПИД-центре врачи творят произвол, назначая терапию вместо 3-х препаратов и более, они назначают монотерапию в виде 1-го или 2-х препаратов, ссылаясь на то, что нет лекарств, и некоторые пациенты получают неполноценную терапию. В связи с этим лечение не помогает, развивается резистентность к препаратам. Просьба откликнуться тех у кого неполноценная схема или сталкивались с какими-либо проблемами или произволом врачей этого СПИД-центра!!! Убедительная просьба пишите в личку!!! Не стесняйтесь, от этого зависит и ваше здоровье!!!

31 мая 2010 г. в 14:21
На сайте с
26-10-2008

Еще наши активисты хотят провести акцию в городе Туле по этому поводу. Если Вы готовы поучаствовать и защитить не только себя и других и при этом предотвратить беспредел врачей в вашем городе и области , то мы будем рады вас видеть. Пишите не стесняйтесь!!!

31 мая 2010 г. в 22:19
На сайте с
13-04-2010

Могу сказать, что я нашими докторами довольна, правда терапию не принимаю. Но они мне в своё время очень помогли психологически и ,самое главное, подарили здорового ребёнка. Интересно, откуда такая информация, и на сколько она достоверна?

31 мая 2010 г. в 23:28
На сайте с
5-05-2008

Это не в какие рамки уже не лезет что твориться.
Уже не знаешь кому доверить своё здоровье, если в плане лечения не компетентна сама.

1 июн. 2010 г. в 09:02
На сайте с
14-03-2010

не компитентности правильнее будет некомпЕтентности ..не зануда я ..просто в глаза сразу бросается..А у нас врачи вообще пипец...вичевых как огня боятся..в палаты только по двое заходят..Гыыыы))) боятся, что укусим..у одного нарка замкнуло..чуть не укусил доктора..

1 июн. 2010 г. в 22:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
не компитентности правильнее будет некомпЕтентности   

Поправил...тоже резануло но руки не до всего доходят...сорри...

Суть в том что ближайшее время это будет долбить ВСЕ города без исключения!!!

1 июн. 2010 г. в 22:29
На сайте с
15-11-2008

В Свердловской области есть один городок, где вообще нет инфекциониста, а прием ведет ее медсестра. Присылали одного врача, но он сбежал, так как жилье ему не предоставили, а размер зарплаты видимо поверг его в шок.

2 июн. 2010 г. в 08:22
На сайте с
3-05-2009

Здравствуйте!Я наблюдалась в этом центре,но года два уже не была там.Обращение отвратительное.За четыре года наблющения мне дали два раза Компливит,а по поводу состояния здоровья,я вообще ни че незнаю.И когда они хотели меня увидеть,то просто,звонили соседке и передавали всю инфу.Я в ах,от этого центра!!!

2 июн. 2010 г. в 09:19
На сайте с
5-05-2008

не компитентности правильнее будет некомпЕтентности спасибо за поправку.

2 июн. 2010 г. в 11:51
На сайте с
26-10-2008

Уж извините за оПшибочки писала вся на эмоциях...просто ужасно то, что фигня с лекарствами не только в регионах, но и в столице не все в порядке к сожалению. Но верим, что все наладится, все будут здоровы и счастливы...

2 июн. 2010 г. в 15:17
На сайте с
2-12-2009

не знаю как там у вас,а нам в Рязани грех жаловать. терапию дают как положено, отношение отличное!!!!

2 июн. 2010 г. в 18:14
На сайте с
21-07-2009

Добрый день! Я из украины, терапию ещё не принимаю, но уже скоро буду наверное. Когда последний раз был в центре где стаю на учёте, мне сказали что уже начала появляться АРТ-терапия нового поколения - по 1 таблетке в день! Ну это так к слову

2 июн. 2010 г. в 22:49
На сайте с
30-11-2009

У нас слава богу терапию дают регулярно и в полном объеме, но только на один месяц, что очень неудобно.И это наверное единственный плюс нашего СЦ. В остальном всем на тебя практически пофиг... чтоб сдать кровь приходится ждать более часа и не из- за того что очередь, а потому что так долго будут писать направления. А так как кровь у нас можно сдать только с 11-00, то практически весь день потерян0 а я не хочу из- за этого потерять работу....А еще все врачи (кроме гинеколога) находятся в одном кабинете и поговорить и инфекционистом или психологом практически невозможно, все уши греют....

3 июн. 2010 г. в 13:47
На сайте с
8-12-2009

Цитата
 Еще наши активисты хотят провести акцию в городе Туле по этому поводу. 

Хотелось бы знать по подробнее. что, где и когда?

4 июн. 2010 г. в 00:19
На сайте с
22-04-2010

а мне к компливиту ещё бисептол дали

4 июн. 2010 г. в 02:38
На сайте с
22-04-2010

когда хочешь,напиши!!!

4 июн. 2010 г. в 02:42
На сайте с
5-05-2009

дааа, в туле есть беспредел, за 9 лет дали пачку витаминов, и сказали что терапия для нормальных, ( кто не употреблял, хотя я уже 3 года как чист хожу... )

4 июн. 2010 г. в 05:37
На сайте с
18-05-2010

Цитата
дааа, в туле есть беспредел, за 9 лет дали пачку витаминов, и сказали что терапия для нормальных, ( кто не употреблял, хотя я уже 3 года как чист хожу... )

Ну вот я и говорю зачем терпеть все это. Ведь надо бороться за свои права.!!!! Тем более наши активисты готовы помочь, если вы поможете им!!!

6 июн. 2010 г. в 11:50
На сайте с
9-01-2009

В Самаре супер врачи , оч внимательные , проблем с препаратами лично у меня не было. ниразу. Вам сочувствую , на самом деле всё зависит от глав . врача ........

6 июн. 2010 г. в 23:18
На сайте с
25-05-2010

Да,не жрите вы эти тупые препараты,Вича все равно нет в природе это все вымослы.Мне вич врачи поставили в 2003 году,а вот изменений в организме никаких,четвертый год даже простуды нет,хотя бы кто нибудь и когда нибудь видел этот вирус,полагаются на какой-то тупой тест,вирус должен быть виден в микроскоп, а тест может что угодно показать,почитайте в инете там есть много интерестного.

8 июн. 2010 г. в 12:24
На сайте с
5-05-2008

Цитата
В Самаре супер врачи , оч внимательные , проблем с препаратами лично у меня не было. ниразу. Вам сочувствую , на самом деле всё зависит от глав . врача ........ [/quot
Чем же они внимательные? Никогда ничего не объясняют. Я столкнулась с непониманием, а то что препараты дают и не отслеживают как положено врачам их применение ЭТО У НИХ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ! В прошлый раз, анализы свои два часа выпрашивала, чтобы сделать ксерокопию.(это уму не постижимо)

8 июн. 2010 г. в 13:28
На сайте с
11-04-2010

Цитата

Еще наши активисты хотят провести акцию в городе Туле по этому поводу. Если Вы готовы поучаствовать и защитить не только себя и других и при этом предотвратить беспредел врачей в вашем городе и области , то мы будем рады вас видеть. Пишите не стесняйтесь!!!

Да вы в своём уме?Тула город маленький,есть у нас поговорка что Вся Тула спит под одним одеялом.Город корумпированый наглухо,всё равно ничего не добъётесь,только тульских плюсов,которые согласятся участвовать,запалите.Я лучше без терапии лет эдак через десять сдохну,чем мне после вашей акции финку в бок воткнут,где нибудь на районе.Хотя менты наверно ещё раньше окучат.Как-никак за 101ым килОметром живём.

8 июн. 2010 г. в 16:17
На сайте с
12-01-2008

Цитата
Да,не жрите вы эти тупые препараты,Вича все равно нет в природе это все вымослы.Мне вич врачи поставили в 2003 году,а вот изменений в организме никаких,четвертый год даже простуды нет,хотя бы кто нибудь и когда нибудь видел этот вирус,полагаются на какой-то тупой тест,вирус должен быть виден в микроскоп, а тест может что угодно показать,почитайте в инете там есть много интерестного.

8 июн. 2010 г. в 17:37
На сайте с
28-11-2009

٠•●♥VE$NA♥,привет!)
ссылаясь на то, что нет лекарств а может у них действительно их нет?Я ни кого не защищаю,просто у меня нет ни каких претензий к ним.А по поводу акции в городе,думаю,что не стоит.Разрешение мэрия не даст 100%.Не санкционированное?,через 20 мин.все будут в отд.милл.давать показания по делу о хулиганстве.Пригласить на акцию телевид.(дабы всколыхнуть общественность)? бесполезно,все каналы в Туле подконтрольны Ед.Росс.,да и общественности мы не очень то и нужны.

10 июн. 2010 г. в 12:22
На сайте с
20-05-2010

делал запрос в минздрав о ситуации с терапией в туле, получил бюрократическую отписку, если интересно, то на эту тему тред на поз.ру:

http://www.poz.ru/phorum/viewtopic.php?t=4228&postdays=0&postorder=asc&start=0

12 июн. 2010 г. в 00:36
Ваше сообщение