Есть ли группа в Самаре?
Подскажите есть ли группы + в Самаре?
15 окт. 2016 г. в 17:11
Ребята и девчата Самарская область и город Сызрань!Срочно нужна помощь!!!Где можно сделать в этом регионе КТ и МРТ желательно дешево или бесплатно.Ответ если можно на почту poteshkin76@mail.ru/ Спасибо!
Смотрите выше, всё написано!я сейчас созвонилась по второму номеру, спасибо
А как проходят эти группы? Что там интересного?Елена, я предлагаю вместе пойти и посмотреть. Я сама ни разу не была на этой группе
вот о группах первый раз слышу... и чем там маются если не секрет?ну вот давайте сходим, кому интересно?
Я возмущена некоторым подходом к вопросу о приглашение новых людей на группу ВЗАИМОПОМОЩИ!
Эй Самарские!!@ хали гали!! 🙋🙋🙋вот о группах первый раз слышу... и чем там маются если не секрет?в Москве и области тоже есть группы....правда разного формата....но там тоже не маются,соглашусь с Михасем
Там не маются, там общаются, знакомятся, делятся своим опытом и проблемами, получают нужную информацию и т.д. и т.п. .
[Анкета пользователя Зима (26)]я уже созвонилась с Евгенией, она мне сказала что группы проходят по средам и субботам, и это разные организаторы и они друг о друге говорят. Кому-то в среду кому то и в субботу удобнее. И могу встретить и подвести до места встречи или просто объяснить как доехать. Всё нормально но не у всех в головах
Зима
Россия, Ишеевка
на сайте Добавлено: 28-12-2016 10:25
Цитата
Цитата
Смотрите выше, всё написано!
я сейчас созвонилась по второму номеру, спасибо
Россия, Самара
Итак девок полно
15 окт. 2016 г. в 21:58