Цитата теме сути вопроса не хватает - есть ли какие нибудь действенные рычаги влияния на заведующих для замены на нормальную схему? В первый день устроила скандал с записью к главному врачу (тогда моя претензия заключалась только в том, что мне не дают ралтегравир),
Цитата Я здесь читала что должны быть основания для замены схемы, если схема работает, то менять её незаконно, вот и хочу знать какие есть у меня права и что делать.
Так Вам и предоставили основания. Закончился препарат. Почему же незаконно? Вполне себе законно.
А какие у Вас права? Идите, получайте, что дают, или договаривайтесь с завотделением.
Цитата может себе позволить 4 года выдавать ралтегравир, а здесь извините, только стокрин....это равносильно тому что вы привыкли к хенеси хо а тут вам резко баярышник налили
Где-то я уже слышала про боярышник)
Если не желаете пить боярышник (Стокрин),можете покупать Рал у индусов. Упаковка от 135$
Цитата Попробуйте поговорить с врачем, объяснить что не можете принимать сток из-за специфики работы.
Человек же там сидит,не зверь.
Так автор топика и написала, что скандал устроила.
Цитата Скандалить, возмущаться и плакать пробовала-не помогло.
Тогда либо суметь уговорить завотделения, что Вам жизненно необходим именно Исентресс, либо покупать)
Россия, Тольятти
14-10-2016 22:33