Malinka
Новичок
Россия, Самара
Может ли помешать простому общению маленький ребенок?
Добрый вечер форумчане! Подскажите мне пожалусто,в анкете написала,что есть ребенок. Многие читают анкету, начинаем общаться,рассказываю про себя
доходит разговор до ребенка и все!!!!
Я не понимаю,как вы читаете мою анкету????Да я очень счастлива,что у меня прелесный,маленький ребенок и мне просто для полного счастья нехватает всего лишь родного человека,
доходит разговор до ребенка и все!!!!
Я не понимаю,как вы читаете мою анкету????Да я очень счастлива,что у меня прелесный,маленький ребенок и мне просто для полного счастья нехватает всего лишь родного человека,
30 мая 2010 г. в 23:26
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата придурки, вот и прекращают общаться!
30 мая 2010 г. в 23:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
У меня тоже ребенок и никогда не мешал отношеният, а уж тем более просто общению! Что за бред? если молодые люди так на это реагирую значит такие точно не нужны. Не заморачивайся, а лучше просто найти парня у которого тоже есть дети и будет в тысячу раз проще!
30 мая 2010 г. в 23:45
Удалена
Пользователь
Боятся ответственности и / или хлопот каких то видимо.
30 мая 2010 г. в 23:52
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Я же не предлагаю на мне жениться,я сама себя обеспечиваю. Просто хочется человеческого понимания.

30 мая 2010 г. в 23:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Раньше было принято многодетную мать считать за перспективную пару только лишь по той причине что у нее уже ЕСТЬ дети и они помогут в будущем а рожать их и воспитывать УЖЕ не надо.
Времена и мораль изменилась!
Мне самому интересна ЖЕНЩИНА вообще!
А если у нее уже есть дети....это те дети которые ЖДУТ именно меня!
Но и своих я все еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времена и мораль изменилась!
Мне самому интересна ЖЕНЩИНА вообще!
А если у нее уже есть дети....это те дети которые ЖДУТ именно меня!
Но и своих я все еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мая 2010 г. в 23:56
Удалена
Пользователь
а я уже и не знаю как своих заводить в возрасте за 30.
возможно именно к готовым чужим приплюсуюсь.
или найдется женщина не планирующая детей.
возможно именно к готовым чужим приплюсуюсь.
или найдется женщина не планирующая детей.
31 мая 2010 г. в 00:00
тарик
Новичок
Россия, Самара
...я не знаю к кем ты конечно общалась malinka,но...но дети, как по мне если,вообще притягивают мужской интерес,но эт я про себя))но и другие парняги наверное такого же мнения))))ты мож просто не с теми людьми общалась

31 мая 2010 г. в 00:11
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Да возраст не имеет значение,главное когда есть взаимопонимание. Просто у меня пока нет рядом человека,ради которого я бы решила еще раз рискнуть.

31 мая 2010 г. в 00:11
Удалена
Пользователь
а срок жизни с ВИЧ имеет значение?
а риск передачи + ребенку?
вот что меня иногда озадачивает.
с каждым годом всё уже не так радужно.
в теории знаю про то, как сделать максимально безопасное зачатие и роды, но меня терзают смутные сомненья.
а риск передачи + ребенку?
вот что меня иногда озадачивает.
с каждым годом всё уже не так радужно.
в теории знаю про то, как сделать максимально безопасное зачатие и роды, но меня терзают смутные сомненья.
31 мая 2010 г. в 00:18
Ника
Пользователь
Украина, Киев
У меня их двое и первое что я сообщаю при знакомстве это количество детей
.Это как индикатор в отношениях с мужчиной.если ему нужны Вы,то и Ваши дети ему будут нужны.
.Это как индикатор в отношениях с мужчиной.если ему нужны Вы,то и Ваши дети ему будут нужны.
31 мая 2010 г. в 00:19
*Ya*
Новичок
Россия, Самара
Ребёнок-это замечательно! Конечно, не каждый сможет принять чужого ребёнка, но тот, кто примет, тот настоящий мужик! Ребёнок-это самое дорогое что есть у человека!
31 мая 2010 г. в 00:21
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Врачи хорошо консультируют перед тем как!!! Все будет хорошо. Главное руки не опускать.
а срок жизни с ВИЧ имеет значение? а риск передачи + ребенку? вот что меня иногда озадачивает. с каждым годом всё уже не так радужно.
Врачи хорошо консультируют перед тем как!!! Все будет хорошо. Главное руки не опускать.
31 мая 2010 г. в 00:28
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Да здесь не понятно тот ли это человек. Я просто хотела услышать ваше мнение на это,спасибо всем кто не остался равнодушен к моей теме.

31 мая 2010 г. в 00:33
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
не грусти,ребенок это же частица ТЕБЯ и значит все у тебя получиться в двойне!
да и в конце концов,все время плохо быть не может.

да и в конце концов,все время плохо быть не может.

31 мая 2010 г. в 01:36
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
срок жизни с ВИЧ имеет значение? а риск передачи + ребенку? вот что меня иногда озадачивает. с каждым годом всё ужеполностью согласна,нужно думать не только о своем эго!

31 мая 2010 г. в 07:43
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Нет
Если ты нужна мужчине как собеседница,друг,жена и т.д. то ребенок точно не мешает.
А плохому танцору сама знаешь,т.е. если нет интереса то вечно найдется отмазка.
Если ты нужна мужчине как собеседница,друг,жена и т.д. то ребенок точно не мешает.
А плохому танцору сама знаешь,т.е. если нет интереса то вечно найдется отмазка.
31 мая 2010 г. в 09:31
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тебя что-то не понимаю. Ты счастлива, у тебя есть ребенок, ищешь любимого мужчину. Ну, пишут тебе, ну, пропадают, узнав, что ты с ребенком и что? Кто-то невнимателен, половина в неадеквате... Разве это повод для грусти и обид? Можно же попроще и с юмором: ой! слился сам еще один ловелас хренов
Или тебе действительно нужно понять как люди читают твою анкету и жизнь твоя без этих знаний спокойной уже никогда не станет?)))
Я не понимаю,как вы читаете мою анкету????Да я очень счастлива,что у меня прелесный,маленький ребенок
Я тебя что-то не понимаю. Ты счастлива, у тебя есть ребенок, ищешь любимого мужчину. Ну, пишут тебе, ну, пропадают, узнав, что ты с ребенком и что? Кто-то невнимателен, половина в неадеквате... Разве это повод для грусти и обид? Можно же попроще и с юмором: ой! слился сам еще один ловелас хренов
Или тебе действительно нужно понять как люди читают твою анкету и жизнь твоя без этих знаний спокойной уже никогда не станет?)))
31 мая 2010 г. в 10:04
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
А у меня наоборот. Мужчины узнают, что нет детей, теряют интерес. Потому что возрат опять же за 30. У мужчин уже есть дети и им не хочется опять это переживать. Ищут женщину с ребенком.
31 мая 2010 г. в 14:01
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Каждому свое, огорчаться не стоит, есть мужчины принимающие женщину какой она является и с ребенком и без оного. Бездетная женщина по-своему перспективная, с заделом на совместное воспроизводство будущего потомства.... Одиноким мамочкам не о чем грустить, ведь самое важное для большинства женщин уже есть, вряд ли вам нужен спутник жизни не воспринимающий детей, он же и дать ребенку ничего не сможет!!! Все у нас еще получится, хвост пистолетом и вперед - на поиски! 

31 мая 2010 г. в 16:18
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Мне тоже так пишут,мол извини красивая и хорошая,но дети,это тяжело..На что я сразу делаю выводы.Одна особа вообще как то писала мне ,мол может детей у мамы жить оставить?Тут я сразу послала такого кавалера в ЛЕС))))))
Цитата
Соглашусь....на все 100%
Цитата
У меня их двое и первое что я сообщаю при знакомстве это количество детей.Это как индикатор в отношениях с мужчиной.если ему нужны Вы,то и Ваши дети ему будут нужны.
Соглашусь....на все 100%

31 мая 2010 г. в 16:34
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
У меня двое маленьких детей и это совершенно не пугает мужчин.Самое главное сама не думай что он может быть помехой.Просто еще не нашелся твой мужчина который полюбит и тебя и твоего детеныша.Счастья тебе

31 мая 2010 г. в 19:22
Malinka
Новичок
Россия, Самара
Юлечка большое спасибо за пожелание.

31 мая 2010 г. в 22:10