На сайте с
5-12-2009

Ты себя -то видел?

Согласно статистике сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей», российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире — лишь девять процентов из желающих воспользоваться услугами сервиса получают «добро» от модераторов. В отрицательный топ вошли также британцы и поляки, а признанными красавцами оказались жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов). «Лента.ру» опросила экспертов российского модного бизнеса, стилистов, модельеров и fashion-блогеров, чтобы выяснить, как россияне могут улучшить свою репутацию и надо ли им это делать.
«Мужская красота — это, в первую очередь, ухоженность. Физические черты лица имеют меньше значения, чем джентльменские привычки, уместность, спортивность, мимика и поведение. Мужская красота — это умение хорошо выглядеть и работа над собой в спорте, а не какие-то врожденные биологические параметры.

Не так страшно, что в России нет массового ритуала передачи винтажных часов по наследству, главное, чтобы прервалась традиция от отца к сыну носить пресловутые стоптанные сандалии на носки или кожаную куртку на олимпийку.

Если разделить красоту и привлекательность, что актуально именно с мужской внешностью (критерии женской красоты все же задаются параметрами), получается, что Россия действительно не в очень хорошем положении. Но мы продолжаем над этим работать».

«Мне кажется, что это влияние стереотипов. В последние годы, как я мог заметить, российские мужчины стали неплохо одеваться и даже местами неплохо себя вести. Вероятно, опрос был сделан среди посетителей испанских и турецких курортов (там как раз англичане и русские выделяются, это правда). Единственное, чему пока не научились русские мужики, — улыбаться. Видимо, улыбка считается у настоящего мужчины признаком слабости. Но то же самое можно сказать и о девушках — они тоже обычно ходят с лицом, будто их приговорили к смертной казни».

«Что выросло, то выросло. Многих европейских мужчин спасают только бороды. Но вообще мнение относительно русских парней уже довольно стереотипно, Карл Лагерфельд в свое время сказал, что если бы он был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Мне сложно судить, но объективно красота — понятие скорее культурного фона и контекста, от которого во всемирном отношении мы были отключены около 60 лет. Так что русские мужчины, по мне, не некрасивы, они скорее ужасающе не социализированы, живут в отрыве от современных реалий. Они скорее несовременны в своих взглядах на стиль, и только».

«Категорически не согласна со статистикой: видимо, цифры взяты все же в масштабах страны, я же могу судить в основном только по московскому и питерскому контингенту. Мне кажется, у нас отличные мужики — жгучая смесь викингов и поэтов. Возможно, не все уделяют особенно много внимания именно уходу за собой и таким базовым гигиеническим процедурам, как маникюр, педикюр, косметология, — увы, даже в прогрессивных мужских кругах почему-то это все еще табу с намеком на нетрадиционную ориентацию. Но в жанре минимализм многие наши мужчины очень даже преуспевают и прогрессируют».

«Бич большинства российских мужчин — это неухоженность внешняя и физическая, отсутствие воспитания. Современное общество диктует все-таки немного другие правила. Мужественность, ухоженность, физическое воспитание, воспитанность культурная и даже некая интеллигентность все же женщинам нравятся больше. Все вышеперечисленные качества читаются даже на фотографии, поэтому я понимаю, почему российские мужчины заняли одно из последних мест в рейтинге. К сожалению. А ведь потенциал-то есть!»

«Здесь определенно требуются непопулярные меры. Чтобы повысить рейтинг российских мужчин на этом сайте, стоит ввести на нем платную регистрацию — скажем, по стоимости хорошей рубашки на заказ, 350-400 долларов в год. Тогда там нашу страну будут представлять исключительно достойные люди — сотрудники банков и консалтинговых компаний, обладатели гардеробов от итальянских портных, стрижек от Влада Лисовца и инстаграмов с доказательствами умения жить красиво».

«Красота мужчины в России в том, чтобы быть сильным, храбрым, способным на подвиг ради женщины. У нас другая история, менталитет, мужчина не обязан быть красавчиком внешне».

«Надо отдать должное российским мужчинам, если они настолько не следят за своей внешностью, — какая же у них невероятная уверенность в себе! Чтобы войти в тройку лидеров, неплохо для начала похудеть, еще бы я посоветовала перестать пить пиво (кстати, это неразрывно связано с первым пунктом). Необходимо возыметь желание быть элегантным или хотя-бы чуть элегантнее чем раньше, изучить этикет. Непривлекательность — это не только вопрос внешности, но и то, как человек держит себя, как он двигается».

«Результаты рейтинга похожи на правду. Я тоже считаю наших мужчин непривлекательными. И дело даже не во внешности, а в манерах и умении одеваться. Самыми красивыми я считаю итальянцев. Странно, что они не попали в рейтинг. Я бы выделила для них первое место. А вот заведение только для красивых людей я считаю ужасной затеей и дискриминацией, потому что человеческая красота не снаружи, а внутри. Недаром же для русских женщин мужская внешность на последнем месте».

Мужчины в России и Европе принципиально разные по менталитету. Если у русского первостепенно, чтобы его вторая половина была ухожена/одета, а он по остаточному принципу, то у европейцев равноправие в этом плане, каждый себя блюдет сам. Да, у русских мужчин нет лоска, но это не отсутствие красоты.

И, вообще, как мы видим по последним тенденциям, русская тема, и, в частности то, что Лисовец назвал уголовником, сейчас на хайпе у всего мира. Рубчинский, Vetements... Обратите внимание на модные съемки иностранных изданий. Это самый востребованный образ. Отсутствие макияжа у женщин — это тоже тренд».

11-10-2016 09:32
На сайте с
31-01-2014

Жаль девок наших, ведь это им приходится выбирать из такого некачественного материала. А нам, мужикам нормуль, россиянки и правда красивые)))
Извините. Ниче серьезного в башку не пришло...

11-10-2016 18:21
На сайте с
2-03-2016

Марин. Обычно я имею дело с готовым материалом))) Но есть такие, что как не ухаживай, все равно останется дикий Хемуль))) Можно прививать чувство прекрасного, прихорашивать, откармливать или наоборот сажать на диету, но вот Хемуль всегда останется Хемулем)))

11-10-2016 18:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Обычно я имею дело с готовым материалом)))
кстати мужчины тоже заикаются про уже готовый материал-ухоженную женщину....но ни ухаживать ни вкладывать не хотят-а вот получать это как отче наш).....я вот тоже не люблю не ухоженных....брррр

11-10-2016 18:48
На сайте с
2-03-2016

Ну я их понимаю с одной стороны. Ухоженные всем нравятся...

11-10-2016 18:55
На сайте с
15-08-2016

Вкладывать во что?В ухоженность женщины?Марина это какая то бессмысленность!!Это получается сошелся со страшной и начинаешь ее переделывать в куклу Барби?

11-10-2016 19:05
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 вот Хемуль всегда останется Хемулем

Вы имеете ввиду сталкера или персонажа м/ф муми-тролли?

11-10-2016 19:13
На сайте с
2-03-2016

Гибрид одного с другим))

11-10-2016 19:15
На сайте с
20-12-2009

ну вот.. пока читал вас тут-успел и маникюр сделать и брови выщипать ( так я по вашему мнению должен себя вести?)

11-10-2016 19:18
На сайте с
2-03-2016

Нет, не так... Ты еще эпеляцию не сделал и педикюр...))))

11-10-2016 19:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ты еще эпеляцию не сделал и педикюр...))))
и апосля всего кремом намазаться

11-10-2016 19:32
На сайте с
20-12-2009

какие вредные девушки

11-10-2016 19:44
На сайте с
5-12-2009

Цитата
  пока читал вас тут-успел и маникюр сделать и брови выщипать
Нет маникюр это уже слишком,пацаны на районе не поймут

11-10-2016 19:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
а с педикюром ,эпиляцией и выщипанными бровями поймут?

11-10-2016 19:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 успел и маникюр сделать и брови выщипать
селфи в студию

11-10-2016 19:57
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 а с педикюром ,эпиляцией и выщипанными бровями поймут? 

не знаю как с педикюром и эпиляцией, но в парикмахерской мне пару раз предлагали брови подравнять..

11-10-2016 19:58
На сайте с
2-03-2016

Цитата

Ага. Воры узнают- не простят!)))

11-10-2016 20:01
На сайте с
20-12-2009

ну смех смехом конечно,а у нормальной дамы и мужчина ухоженный..

11-10-2016 20:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
нормальной дамы и мужчина ухоженный..
а у самого нет рук и головы за собой ухаживать?или от одной мамки к другой?....что за бред....тогда можно сказать что и у нормального мужчины жена ни в чем не нуждается и не является обслуживающим персоналом

11-10-2016 20:17
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 тогда можно сказать что и у нормального мужчины жена ни в чем не нуждается и не является обслуживающим персоналом 

так и есть.. не знаю как насчёт нуждается-но в любом случае наверное ему приятно находится рядом с ухоженной,нежели с грязнулей

11-10-2016 20:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 ему приятно находится рядом с ухоженной,нежели с грязнулей
вот вы сами и ответили...ухоженной женщине так же не нужен рядом хрюшка и неряха)

11-10-2016 20:33
На сайте с
20-12-2009

а я разве говорил,что мужчина должен быть обязательно грязным небритым и постоянно с перегаром?

11-10-2016 20:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 а я разве говорил,что мужчина должен быть обязательно грязным небритым и постоянно с перегаром?

ногти подсохли?

11-10-2016 20:49
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 ногти подсохли 

преимущественно на ногах

11-10-2016 20:57
На сайте с
19-05-2015

Всех вас надо перепалить сепаратисты *баные,Слава нации!

18-10-2016 18:56
На сайте с
20-12-2009

18-10-2016 19:41
закрытьВаше сообщение