Ева_Краснодар_Плюс
В бане
Россия, Краснодар
Знакомлюсь. Не тупим!
Вы становитесь лучше во всем только тогда, когда человек даёт вам для этого всё необходимое.
Когда вы кого-то теряете того, кто был вам дорог, то на самом деле вы переживаете не о самом человеке а о том, что рухнули ваши собственные планы, которые можно было с ним воплотить.
Научитесь зрить в корень ваших желаний. Любви за просто так не бывает. Везде есть здоровая доля эгоизма. Всем нужны ресурсы для собственных нужд. Для меня самое главное в мужчине - это его энергия. Если я не становлюсь с ним сильнее, если не чувствую себя женщиной на все 100%, я уйду. Уйду, каким бы он распрекрасным не был. Я сразу строю в своём мозгу баррикады из вопросов. А есть ли за что его любить? Каковы его достоинства? А хорошо ли мне с ним всегда и везде? Все должно совпасть. Я должна знать источник своих ресурсов. Я не собираюсь дарить себя попусту. Не собираюсь терять свое время. И прежде всего я не собираюсь терять саму себя расстворившись в человеке, который не способен поддержать мои внутрение энергетические запасы. Таков мой путь. Таково мое видение семейных взаимотношений между мной и моим мужчиной.
Когда вы кого-то теряете того, кто был вам дорог, то на самом деле вы переживаете не о самом человеке а о том, что рухнули ваши собственные планы, которые можно было с ним воплотить.
Научитесь зрить в корень ваших желаний. Любви за просто так не бывает. Везде есть здоровая доля эгоизма. Всем нужны ресурсы для собственных нужд. Для меня самое главное в мужчине - это его энергия. Если я не становлюсь с ним сильнее, если не чувствую себя женщиной на все 100%, я уйду. Уйду, каким бы он распрекрасным не был. Я сразу строю в своём мозгу баррикады из вопросов. А есть ли за что его любить? Каковы его достоинства? А хорошо ли мне с ним всегда и везде? Все должно совпасть. Я должна знать источник своих ресурсов. Я не собираюсь дарить себя попусту. Не собираюсь терять свое время. И прежде всего я не собираюсь терять саму себя расстворившись в человеке, который не способен поддержать мои внутрение энергетические запасы. Таков мой путь. Таково мое видение семейных взаимотношений между мной и моим мужчиной.
10 окт. 2016 г. в 01:15
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Извиняюсь... Я.я.я.... Мне. мне. мне...
10 окт. 2016 г. в 05:10
Вера
Новичок
Россия, Краснодарский край
Автор выразил лично свое мнение, это её пожелания к партнеру...в чем я с ней солидарная.
Эта доля эгоизма зачастую взаимна в том случае, если между партнерами будет уважение и не будет перетягивание одеяла
Эта доля эгоизма зачастую взаимна в том случае, если между партнерами будет уважение и не будет перетягивание одеяла
10 окт. 2016 г. в 10:09
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а не боитесь, что иссякните и будете выброшены на обочину жизни, когда ваши лучшие годы останутся уже позади?
Цитата
https://youtu.be/NOs62OQ564s
*
Таков мой путь. Таково мое видение семейных взаимотношений между мной и моим мужчиной.
а не боитесь, что иссякните и будете выброшены на обочину жизни, когда ваши лучшие годы останутся уже позади?
Цитата
Я.я.я.... Мне. мне. мне...
https://youtu.be/NOs62OQ564s
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 окт. 2016 г. в 12:37
Вера
Пользователь
Все мы вампиры, энергетические вампиры. Подпитка от партнёра, повышая собственные ресурсы это норма. А вот вовремя остановится и не довести до эмоциональной истощенности этому необходимо поучиться иначе крах отнашениям
11 окт. 2016 г. в 07:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Желаю автору темы всего самого доброго.
11 окт. 2016 г. в 08:09
Карлсон
Пользователь
Цитата
Все мы вампиры, энергетические вампиры. Подпитка от партнёра, повышая собственные ресурсы это норма. А вот вовремя остановится и не довести до эмоциональной истощенности этому необходимо поучиться иначе крах отнашениямОтношение через букву О пишется

11 окт. 2016 г. в 13:10
Вера
Новичок
Цитата
Спасибо
тношение через букву О пишется
Спасибо

11 окт. 2016 г. в 18:03
Карлсон
Пользователь