Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Познакомлюсь с девушкой для половых сношений. Иркутск и окрестности.
Что я предлагаю? А ничего кроме вышеозначенного, просто надо периодически заниматься постельное гимнастикой. Естественно все в культурной форме, обеспечиваю реквизит (вина, конфет, печенья, чаю), выбираем место (твое, мое, недорогая гостиничка). Посидели покувыркались, проводы до дома (при желании). Возможна иногда помощь по хозяйству - вскопать, перетащить, повесить, поменять и т.п. Совместные поездки летом - байкалы, аршаны, пески всякие, по принципу, собираюсь и везу, хозяйничаешь и даешь. Есть адекватные со сходными потребностями дамы? Если что забыл добавляйте)
9 окт. 2016 г. в 17:06
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А я вот больше чем уверен, что никто ему в личку не отписался. Вот вроде и народу у нас много, но тишина просто гробовая стоит

10 окт. 2016 г. в 05:10
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Но на всякий случай поддержу земляка

10 окт. 2016 г. в 05:12
Ирина
Новичок
Россия, Иркутск
Тишина, потому что понедельник. А так то вон какое предложение заманчивое. Главное не вокруг да около, а все по существу. Девчонки налетай, высокий блондин с конфетами да и по хозяйству помочь может. Молодец, вот все таки в Иркутске у нас еще не перевелся настоящий мужик!!!!
10 окт. 2016 г. в 07:26
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Что я предлагаю? А ничего кроме вышеозначенного, просто надо периодически заниматься постельное гимнастикой. Естественно все в культурной форме, обеспечиваю реквизит (конфет, печенья, чаю), выбираем место (твое, мое, недорогая гостиничка). Посидели покувыркались...Думаю топегу надо обратиться в женскую ИТК , отбоя от невест не будет
10 окт. 2016 г. в 09:20
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А что женский монастырь уже не актуален?
Хотя, у каждого свои сексуальные фантазии
Думаю топегу надо обратиться в женскую ИТК , отбоя от невест не будет
А что женский монастырь уже не актуален?
Хотя, у каждого свои сексуальные фантазии

10 окт. 2016 г. в 11:34
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Всем спасибо за поддержку! Думаю изложил в вербальной форме мысли очень широкого круга лиц) Проживание не требуется совместное, один фиг у большинства - несколько раз в неделю потолок. В ЛС и впрямь тишина, но я ажиотажа и не ждал - женский разум аллогичен и нервно реагирует на прямые рассуждения)
10 окт. 2016 г. в 11:43
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Невеста не нужна, нужна партнерша, по началу-то точно только так. А что печальный и широкий опыт ИТК?)
обратиться в женскую ИТК , отбоя от невест не будет
Невеста не нужна, нужна партнерша, по началу-то точно только так. А что печальный и широкий опыт ИТК?)
10 окт. 2016 г. в 11:50
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Конфеты..печенье...чай..
Такое ощущение, что передачку собирает...
Такое ощущение, что передачку собирает...

10 окт. 2016 г. в 12:15
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вообще автор не так и мало предлагает Цитата
Но с таким названием темы нет шансов на успех, сомневаюсь, что найдутся девушки, которые признаются, что согласны на сношения
Вот если завуалировать - Познакомлюсь с девушкой для свободных отношений, суть при этом не меняется
Автору удачи!
все в культурной форме, обеспечиваю реквизит, проводы до дома, совместные поездки, помощь по хозяйству
Но с таким названием темы нет шансов на успех, сомневаюсь, что найдутся девушки, которые признаются, что согласны на сношения
Вот если завуалировать - Познакомлюсь с девушкой для свободных отношений, суть при этом не меняется
Автору удачи!
10 окт. 2016 г. в 12:31
Ирина
Новичок
Россия, Иркутск
Дима, так ты огласи весь список, может что еще хорошее у тебя есть?
10 окт. 2016 г. в 12:44
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
А что печальный и широкий опыт ИТК?)
Да типун вам на язык
Да типун вам на язык
10 окт. 2016 г. в 13:38
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вечно мало вам) может и есть, да у тебя требований выше крыши... Я ж не покупаю, а для взаимного удовольствия...
может что еще хорошее у тебя есть?
Вечно мало вам) может и есть, да у тебя требований выше крыши... Я ж не покупаю, а для взаимного удовольствия...
10 окт. 2016 г. в 18:44
Карлсон
Пользователь
Россия, Краснодарский край
За то написано честно и без хождения вокруг до около !!!)))
10 окт. 2016 г. в 20:15
света
Пользователь
Россия, Иркутск
Да просто парень от отчаяния столь откровения написал. Надо же как то привлечь внимания милых девушек а то попрятались на зиму все, ждут весны.
10 окт. 2016 г. в 21:46
Дмитрий
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Маркетинг вообще зло, от чего многие дамы и страдают в результате, наслушаются сопливой лести и обещаний рая на краю земли, в результате сидят с детьми изображая гордость и независимость) Расслабьтесь и получайте удовольствие, но не забывайте о безопасности и планировании потомства!
За то написано честно и без хождения вокруг до около !!!)))
Маркетинг вообще зло, от чего многие дамы и страдают в результате, наслушаются сопливой лести и обещаний рая на краю земли, в результате сидят с детьми изображая гордость и независимость) Расслабьтесь и получайте удовольствие, но не забывайте о безопасности и планировании потомства!
10 окт. 2016 г. в 22:12
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Респект и уважуха земляк
Ты главно этих все советчиков не слушай они здесь не для того чтобы поддерживать друг друга
Ты главно этих все советчиков не слушай они здесь не для того чтобы поддерживать друг друга

14 окт. 2016 г. в 05:47