ната. я бы не стала писать сергею, но решай сама. То, что сейчас с тобой происходит - это пройдет. Лечение, ребенок, еще думаю осталась обида, почему ВИЧ у меня - огромный стресс... Даже здоровые женщины испытывают такое, когда есть маленький ребенок: он отнимает все время, силы, эмоции. У меня их было двое, разница в 1,7 года. Я мечтала об одном, оставьте меня в покое, пусть наступит тишина, и дайте мне поспать уже!!! Какой, ёптить, секс?!?! Только когда младшему перевалило за три,. тогда начала возвращаться к нормальному состоянию. Теперь вон вообще как.... определение подберет каждый сам в меру своей испорченности (только озвучивать не надо)
10-10-2016 15:00
Россия, Москва
Часто мужчины жалуются мне что такое происходит с женами. Релакс, отдых, сон, спокойстие, разгрузите жену и дайте расслабиться, снять нервозность и физическую усталость и все вернется. Если ситуация не зашла слишком далеко обычный отдых полноценный, массажи и расслабление дадут отличный результат. Даже не обязательно в этот период жариться, можно потерпеть, вернуть форму и потом уже оторваться. Это не действие препаратов.
Еще около 40 это как ни страшно звучит, могут быть признаки предклимаксного состояния. Со всеми вытекающими приливами. Проверить стоит у врача, и наблюдать за остальным состоянием организма.
9-10-2016 00:26