На сайте с
26-09-2015

Всеукраинская встреча Позитивных Людей.

Дорогие «Плюсики Украины». Приглашаем Вас, на *Всеукраинскую встречу, Позитивных людей* которая состоится 05.11.16 в городе Одесса. Программу праздника Вы выбираете сами, т.е. в 11.00 мы соберемся все в одном определенном месте и сами решим, как мы хотим провести это время. Вариантов просто море, можно будет снять большую квартиру и просто там выпить и потусить, каждый сможет заняться чем он хочет, либо пойти в сауну и там зависнуть или это будет просто поход в кафе, клуб, бар, все по вашему желанию, ваши финансы и расходы планируете вы сами!
За дополнительной информацией обращаться https://vk.com/lvunia (помощь иногородним в расселении, встреча на вокзале), пожалуйста предупреждайте за ранее о вашем приезде, чтоб организаторы примерно знали кого, где встречать и могли планировать проведение мероприятия!
Но хотим сразу предупредить, что угрюмые лица приносить с собой не следует. Жду вас веселыми, улыбающимися и готовыми веселиться до самого утра. Никакие отговорки приниматься не будут. Поэтому можете даже не придумывать причину для отказа от веселья!
P.S. Если у вас есть желание помочь в организации данной встречи, будем очень рады любой помощи, пишите в личном сообщении https://vk.com/lvunia организатору встречи.

8-10-2016 17:13
На сайте с
20-05-2014

Руслан, а почему вы не хотите пойти по пути нашего бала? Мне кажется, что предложенный вами формат больше похож на поиск собутыльников, но никак на *Всеукраинскую встречу, Позитивных людей*

9-10-2016 04:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Всеукраинская встреча Позитивных Людей. 

Цитата
Вариантов просто море, можно будет снять большую квартиру и  

Не знал я, что на Украине так благополучно с ВИЧ, что все в одну квартиру вместится)))...
А так-то что-то украинцы активизировались на сайте...Удачи!..

9-10-2016 08:30
На сайте с
26-09-2015

Ребят, квартира это предположение, всё будет зависеть от количества участников, в Одессе есть много мест где можно провести время, с чего-то надо начинать.

9-10-2016 10:32
На сайте с
14-10-2015

Цитата
 Руслан, а почему вы не хотите пойти по пути нашего бала? Мне кажется, что предложенный вами формат больше похож на поиск собутыльников,  

Глядишь к утру не то что бал, пир будет на весь мир

12-10-2016 22:29
закрытьВаше сообщение