На сайте с
30-01-2013

Проблемы на работе из-за побочки(((подскажите как быть?

Тенофовир,Ретаз,Норвир,Амиверен один раз в сутки,пью примерно неделю,пожелтела кожа,особенно лицо! На работе проблемы из-за этого,все косятся(в прямом смысле ловлю взгляды коллег на себе,не добрые такие взгляды) все думают что я заразный. Мне кажется что меня скоро уволят(((работа очень хорошая и мне не найти сейчас такой,инфекционист в отпуске не знаю как быть. Может кто-то был в такой ситуации?Как поступить?Может перестать принимать эту схему,дождаться инфекциониста и попросить замены? В общем я в шоке от происходящего,без работы мне не выжить( Помогите.

7-10-2016 22:08
На сайте с
30-01-2013

Всем спасибо. Желтизна моя в большей степени заметна по лицу,сегодня еще пару человек на работе обратили на это внимание((пью много воды,не падаю духом,надеюсь пройдет. А вообще дискомфорт жуткий,самочувствие не плохое(хоть и не идеальное) но вполне терпимо,мог бы жить на этой удобной схеме, но вот желтуха конечно.. Кабздец(

8-10-2016 21:04
На сайте с
14-08-2011

Федор
Сербия и Черногория
Оооо братан! Лучше начинай пить теру, ато будет страшно. Если врач уже базарит, шо надо пить, то скорее всего еще пол года назад ее надо было пить. Ты почитай любую инструкцию от любого лекарства. Витамины вон возьми и почитай. Я вон за витамин Б1 тоже начитался и не мог поверить своим глазам шо это все может быть от какой-то вонючей ампулы! Иммунодефицит тебя согнет как волка, когда бегемот ему конем по спине двинул! А если начать и кинуть, то дефицит становиться еще агрессивней и шанс резистентности появляется а подобрать теру это тоже задача. Поэтому давай не USB мозги и пей быстро теру! Гг )

8-10-2016 21:46
На сайте с

Цитата
А можно ли выявить этот ген, прежде чем назначать Регатаз каким- либо тестом? Как при назначении абакавира тест на гиперчувствительность?

Можно, но не нужно, т.к. это не имеет прогностической значимости для терапии- желтуха не является жизнеугрожающей,в отличии от гиперчувствительности к абакавиру. Поэтому на рынке таких тестов нет. Да и сам Реатаз давно сошел со сцены,при этом вылетел из предпочтительных режимов EACS и DHHS, его новых назначений практически нет и он уже мало кому интересен.

Цитата
Чтоб люди не мучались?

Желтуха не доставляет никаких страданий и не несет вреда здоровью, это чисто косметическая проблема, решается легко заменой ATV.

9-10-2016 16:36
На сайте с
30-05-2010

Спасибо, это интересно, в копилку знаний.

9-10-2016 18:45
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Спасибо, это интересно, в копилку знаний.

ЭЛИНА, переполнен Ваш чердак.
Там давно сплошной бардак.

9-10-2016 18:55
На сайте с
14-08-2011

Ежедневное посещение сайта способно превратить ваш чердак в рабочее место. Гг )

9-10-2016 19:10
закрытьВаше сообщение