На сайте с
30-03-2016

было ли у кого-нибудь так же??

Пол года назад меня обрадовались наличием +. Клеток 650. Сдала недавно анализ,прихожу к врачу,а она мне говорит приходи через по года.клеток стало 950 .я спрашиваю,а нагрузка какая?? Врач ответила,что если терапию не принимаю,то и не проверяют нагрузку. Говорит,с такими клетками она у тебя нулевая...но как-то странно,я все эти по-года мало того,что пережила стресс,и работала как буйвол,недосыпала.с чего бы клетки выросли.но больше всего меня смутило,что она сказала про нагрузку...это как понимать.врачиха строгая,не хотелось ее доставать расспросами своими..

4-10-2016 21:41
На сайте с
5-10-2016

у нас берут анализ на нагрузку обязательно.. бесплатно..

6-10-2016 10:36
На сайте с
5-10-2016

очередя громенные.... разрастается этот ужас, со скоростью света..... когда найдут рецепт...

6-10-2016 10:37
На сайте с
30-03-2016

ну вот, спасибо большое, Сергей. за деньги где можно сдать в Киеве?

6-10-2016 13:14
На сайте с
14-08-2011

Наверное в Громашевского. Я хз я просто в Одессе живу)))

6-10-2016 15:42
На сайте с
28-04-2013

Вика добрый день-) А вы не хотите стать на учет на Амосова или Отдыха? Там есть очень очень хорошие специалисты-) И уверенна что там сделают вам ВН-) Я живу в голосеевском райое, и знаю про этот кабинет, где вы стоите на учете, это в здании районной поликлинике и я не думаю что там хороший врач-)

6-10-2016 16:10
На сайте с
28-04-2013

Цитата
ВИКА наконец-то! Хоть одна девушка из Киева! А то все москали да москали:)... Вы где стоите на учёте?

не одна-) я тоже с Киева-) стою на учете на Амосова, вы тоже?-)

6-10-2016 16:11
На сайте с
28-04-2013

В Громашевского делают бесплатно, и крайне редко не делают этот анализ-)

6-10-2016 16:18
На сайте с
30-03-2016

Цитата
Вика добрый день-) А вы не хотите стать на учет на Амосова или Отдыха? Там есть очень очень хорошие специалисты-) И уверенна что там сделают вам ВН-) Я живу в голосеевском райое, и знаю про этот кабинет, где вы стоите на учете, это в здании районной поликлинике и я не думаю что там хороший врач-)
Спасибо! Не думала об этом,но теперь задумаюсь.просто все здесь пишут что общаются с врачами ,обсуждают самочувствие и т.д,а мой врач за пол года удалила мне мин 6от силы.я человек мягкий и не могу как многие стоять на своем..и я тоже в голосеевском районе живу)) соседка))

6-10-2016 21:09
На сайте с
9-12-2009

Вика,Татьяна Ивановна, сказала все как есть. ВН берут бесплатно, только у беременных и тех кто на тере не менее 6 месяцев.... Можно сдать платно, приблизительно 600грн. Врач она нормальный, ничем не хуже остальных. Хочешь подробнее все узнать, там есть соцработник Алёна ( в кабинете при входе налево) пообщайся с ней, она тебе все объяснит подробнее и поможет если надо.

7-10-2016 00:21
На сайте с
30-03-2016

Я и не спорю что она ненормальный врач)я 3раза ее видела и 3раза спрашивала о ВН .она не сказала мне что я могу сдать платно! Зато сказала что у меня не определяемая...с чего такие выводы? Я не хочу прийти через пол-года и узнать что ис у меня упал вполовину .

7-10-2016 03:15
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Я и не спорю что она ненормальный врач)я 3раза ее видела и 3раза спрашивала о ВН .она не сказала мне что я могу сдать платно! Зато сказала что у меня не определяемая...с чего такие выводы? Я не хочу прийти через пол-года и узнать что ис у меня упал вполовину .

Вика, одно могу сказать точно, мягкий,не мягкий человек, а ты спрашивай все что считаешь нужным у нее, так и спрашивай - что нету вообще возможности сделать на ВН никак?! а не подскажите можно ли платно?! а где?! и т.д. и т.п. До след приема я не думаю что у тебя сильно упадут клетки, не накручивай себя...Не стесняйся, это твое здоровье! И да соц работник это хорошо, но консультировать тебя по поводу состояния твоего здоровья - это ее обязанность! Мой врач всегда отвечает на мои вопросы! Так ему и говорю, извините может мой вопрос глупый, но очень меня волнует, ответьте пожалуйста, и он все рассказывает мне-) Присмотритесь к ней, если не нравится меняйте врача, возможность же есть, теперь наш любимый врач - инфекционист, и нужно найти своего врача-)

7-10-2016 11:56
На сайте с
9-12-2009

Во-первых, возможность сдать ВН платно, появилась не так давно...год назад был период, когда вообще тест-систем не было ( и на СД), ни платно - ни бесплатно...перебои с тестами, к сожалению, у нас не редки. Во-вторых, кроме СД4, ты сдавала общий, биохимию, рентген и т.д,, да и клеточки выросли...видимо Т.И. не увидела повода для беспокойства.
В-третьих, у Т.И. можно взять только направление, а сдавать надо ехать в 5-ю, там и оплачивать... и это все можно узнать у соцработника...

7-10-2016 14:59
На сайте с
30-03-2016

Цитата
Во-первых, возможность сдать ВН платно, появилась не так давно...год назад был период, когда вообще тест-систем не было ( и на СД), ни платно - ни бесплатно...перебои с тестами, к сожалению, у нас не редки. Во-вторых, кроме СД4, ты сдавала общий, биохимию, рентген и т.д,, да и клеточки выросли...видимо Т.И. не увидела повода для беспокойства. В-третьих, у Т.И. можно взять только направление, а сдавать надо ехать в 5-ю, там и оплачивать... и это все можно узнать у соцработника...

7-10-2016 16:37
На сайте с
30-03-2016

Надя, я -то сдавала биохимию.так резульатт принесла-она сказала потом вместе с сд анализами посмотрим.так и не взглянула на биохимию...

7-10-2016 16:39
закрытьВаше сообщение