На сайте с
16-05-2009

Как переехать в Россию?

Все мои родные и близкие перебрались в Россию, на постоянное место жительство, раньше жили в Узбекистане, пару лет назад мы с мамой тоже решили перебраться к ним. Возможности позволяли снова быть всем вместе, рядышком, но опять помешало, большое НО......., я сдала анализы в спид центре для получения справки, для гражданства в РФ, оказалась+, это был ужалный шок, потрясение....., при том что у меня в жизни был один партнер (он то меня и заразил), и я никогда не употребляла никаких наркотиков! Казалось все кончено, все мои планы светлые мысли о будущем, карьера медика, все оборвалось в один миг. но сейчас зайдя на этот сайт начала мыслить позитивно, и верю что может кто-нибудь подскажет что-нибудь, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Помогите пожалуйста!

24 мая 2009 г. в 15:15
На сайте с

Если вы вич-инфицированная,получить гражданство,вид на жительство в РФ,а также визу более чем на 3 мес.,согласно действующему законодательству,вы не можете...

25 мая 2009 г. в 14:40
На сайте с
15-02-2009

за деньги - все можно!((((

12 июн. 2009 г. в 13:40
На сайте с
28-05-2009

Я бы послал кого-нибудь из подруг пересдать, вот и все... Что касается карьеры врача, то если Вы уверены, что не будет вреда другим людям, то мед книжку тоже можно прикупить или так же послать подругу. Ждем в Россию )

12 июл. 2009 г. в 13:33
На сайте с
13-07-2009

такая же фигня!!!! тока у меня мама и вся моя семья граждане россии,а у меня Уз паспорт. У меня проблемы!!!! Не дают!!!! Сказали не фиг тут жить,а то всех заражу!!!! вот такие вот дела!!!

21 июл. 2009 г. в 19:15
На сайте с
21-12-2009

Чтоза бред и я в тойже ситуации была и получила гражданство со всей своей роднёй,и получаю терапию.Правдо врачи хамы с язвой задают вопрос откуда ведь только наркоманы и шлюхи этим болеют по их мнению.Не парься дадут ,а закон лучше не нарушать

10 янв. 2010 г. в 22:02
Ваше сообщение