Акулина
Пользователь
Россия, Казань
только для девочек
У меня после того ,как ухудшились анализы,появилась перхоть и сильный зуд головы.Что только не делала,я понимаю это небольшая проблема,но очень неприятно,причем становится все хуже и хуже.Посоветуйте все что может помочь,какие косметические препараты использовали,какие народные средства,вообще кто как борется с этой проблемой.Писать,что лучшее средство это-гильотина
не надо,я знаю!
не надо,я знаю! 29 мая 2010 г. в 15:02
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
До терапии,я вообще думала облысею,волосы не просто сыпались,а коллективно отпадали+анализы фиговые+стресс на этом фоне,после назначения терапии всё практически востановилось,и шевелюра,и анализы.

29 мая 2010 г. в 15:34
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В том то и дело почти 2 года на терапии

29 мая 2010 г. в 15:41
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Если на тере,почему анализы плохие?Клетки падают?Может надо схему теры поменять?А вообще лучше к дерматологу обратиться,эт кажись по их части,в смысле кожи головы.
29 мая 2010 г. в 16:59
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Акулина, у меня тоже было одно время такое: голова чесалась и перхоть ужасная. Дерматолог сказала, что это себорея. Посоветовала шампунь *КЕТО-ПЛЮС* продается в аптеках.
Мытть надо так: для лечения два раза в неделю в течении месяца (если моете голову чаще двух раз в неделю можно обычным шампунем) потом еще в течении месяца раз в неделю им мыть.
Честно говоря я так долго не мыла. У меня как только прошло все я еще пару раз вымыла и перестала.
Врач еще сказала, что обычными шампунями нельзя лечить (хеден шолдерс и т.п.) потому что все только усугубится.
Шампунь очень понравился!!!!!
Мытть надо так: для лечения два раза в неделю в течении месяца (если моете голову чаще двух раз в неделю можно обычным шампунем) потом еще в течении месяца раз в неделю им мыть.
Честно говоря я так долго не мыла. У меня как только прошло все я еще пару раз вымыла и перестала.
Врач еще сказала, что обычными шампунями нельзя лечить (хеден шолдерс и т.п.) потому что все только усугубится.
Шампунь очень понравился!!!!!
29 мая 2010 г. в 17:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Акулин,на поз.ру жаловались на это)))тоже.
Толи терапия то ли сам ВИЧ дает сухость кожи и лица и тела
Я всегда пользуюсь репейным маслом(сухость,выпадение) или самим или с коньяком и желтком яйца.Помогает.
Стараюсь меньше ходить без головного убора летом всегда.
Полоскаю волосы различными настоями трав.
Толи терапия то ли сам ВИЧ дает сухость кожи и лица и тела
Я всегда пользуюсь репейным маслом(сухость,выпадение) или самим или с коньяком и желтком яйца.Помогает.
Стараюсь меньше ходить без головного убора летом всегда.
Полоскаю волосы различными настоями трав.
29 мая 2010 г. в 18:26
Марьяна Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
У меня пипец как волосы лезли, ластнились через сутки, чесалось и перхоти куча. Терапию назначили стало лучше. Хотя эта самая терапия нихрена не помогает. ВН как была запредельная так и осталась. Я ещё шампунь сменила на сьёсс, может от этого.
29 мая 2010 г. в 21:23
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
оказываеться я не одна чешусь :(( .... 

29 мая 2010 г. в 22:04
Светлана
Пользователь
Россия, Тверь
К05 шампунь крем с серой оч хорош лечит кожу головы от сухости стянутости и шелушения не путать с перхотью
30 мая 2010 г. в 19:44
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
во-во
постоянно! что вшивая, прастите, сижу расчёсываю голову.
попробую найти эту шампуньку в аптеке (КЕТО-ПЛЮС* ),мож поможет.
оказываеться я не одна чешусь :(( ....
во-во
постоянно! что вшивая, прастите, сижу расчёсываю голову.
попробую найти эту шампуньку в аптеке (КЕТО-ПЛЮС* ),мож поможет.
1 июн. 2010 г. в 08:53
Lissa
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Я мучилась с этой проблемой 3 мес..,ужас какой то((В аптеке посоветовали шампунь МИКОЗОРАЛ,его надо применять не каждый день.И сказали,что пользоваться шампунями нужно лечебными из аптек.Через месяц зуда как не бывало и перхоти не стало.Попробуй.
2 июн. 2010 г. в 10:43
Света 78
Пользователь
Россия, Москва
у меня тош зудит думаю на нервной почве ...как думаете?
6 июн. 2010 г. в 18:23
Екатерина
Новичок
Россия, Кемерово
а что делать с кожей, она сухая становится
8 июн. 2010 г. в 07:11
Удалена
Пользователь
Россия, Донецк
И у меня голова всё время чешется, ужжас какой-то, думала может вши, хотя откуда им взятся? нету вшей... это на нервной почве
30 июн. 2010 г. в 20:02
ирина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я думала я одна как чушка чешусь!перхоти больше чем волос ,а оставшиеся лезут и это слабо сказано!я в шоке боюсь мыть и рассчёсывать столько выкидываю за последний месяц(особенно сильно) уже на шиньон бы хватило!у меня иммунка 70,скоро на терапию может поможет,а то так не долго и лысая останусь!но какой-нибуда шампунь буду пробывать.спасибо девчонки я уже сама хотела тему эту начать и нашла этоСЛАВА БОГУ что есть такой сайт и форум!вместе все таки проще!
1 июл. 2010 г. в 02:00
ирина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
мне мой инфекционист посоветовала 1.шампунь с клотримозолом, 2.сульсеновая паста, 3.шампунь с дёгтем всё это друг за другом ,как написано в инструкциях.с этой чесоткой вообще жить невозможно!
7 июл. 2010 г. в 23:39