Тема отношений. Прошу совета у форумчан
Всем здравствуйте. Мне не у кого больше спросить совета, кроме как у вас. Друзья и близкие не знают, что у меня ВИЧ, и если расскажу просто не поймут. История дурацкая. В 2008 связалась с наркоманом, бывшим заключенным. Конечно ничего этого не знала, влюбилась . Тогда он был в центре реабилитации, руководил поволжским отделением, помогал бывшим. Потом сорвался, я обо всем узнала, мы расстались. В 2009 его посадили за какое-то мошеничество. Я думала у нас все закончилось. Но видимо так думала только я... В январе этого года он снова появился в моей жизни, умолял, говорил что хочет исправить то зло, которое причинил в прошлом. Я поверила, и, т.к жила уже отдельно от родителей, пустила его к себе. Январь был волшебным - мы здорово подходили друг другу (в постели), но меня напрягало, что он не работал, жил у меня.... Купила ему билет, отправила на родину, в Новосиб. Но через неделю он вернулся, и тогда начались проблемы. Из дома начали пропадать вещи. Пришлось его выгнать, он стал угрожать....НАписала заявление в милицию, его посадили.... Вроде история должна закончится, но нет.... Из его смс узнала, что он болен ВИЧ уже 12 лет. Он стал шантажировать меня тем, что скопировал мою телефонную книжку и отправит смс всем моим знакомым с инфо о моей болезни. Сходила, проверилась, дейсвительно вирус обнаружили... Хотя в феврале, после нашего расставания анализы тоже сдавала и все было нормально... Я стала общаться с ним, разговаривать по телефону, сначала вынужденно, потом привыкла.... Этот странный человек решил, что я его жена от Бога, и что мы обязательно должны быть вместе. И что у нас родится мальчик.... Пишет такие письма, что с ума можно сойти. Строит совместные планы. С мужем, который сейчас в длительной заграничной командировке придется расстаться - он не простит не измены, ни болезни. Я чувствую себя одинокой. Не в плане друзей конечно, да и дочка занимает все свободное время. Но мне нужен спутник жизни,я просто устала все время быть одна и уже даже готова согласится на предложение этого человека о нашей совместной жизни. Может быть это от безисходности? У меня есть друзья-мужчины,но и они не смогут адекватно оценить ситуацию. По логике я понимаю, что жизнь с бывшим наркоманом, это как жизнь на вулкане - он в любую минуту может взорваться, тем более родить ребенка, поставив себя в зависимость от него... С другой стороны столько красивых слов и обещаний, что больше никогда, ни за что... Я не знаю.... Шансы найти спутника жизни, когда у теб ВИЧ резко уменьшаются. А так хочется еще малыша, и семью.....
29-05-2010 10:09
Мальта
29-05-2010 14:18