На сайте с
6-05-2010

Тема отношений. Прошу совета у форумчан

Всем здравствуйте. Мне не у кого больше спросить совета, кроме как у вас. Друзья и близкие не знают, что у меня ВИЧ, и если расскажу просто не поймут. История дурацкая. В 2008 связалась с наркоманом, бывшим заключенным. Конечно ничего этого не знала, влюбилась . Тогда он был в центре реабилитации, руководил поволжским отделением, помогал бывшим. Потом сорвался, я обо всем узнала, мы расстались. В 2009 его посадили за какое-то мошеничество. Я думала у нас все закончилось. Но видимо так думала только я... В январе этого года он снова появился в моей жизни, умолял, говорил что хочет исправить то зло, которое причинил в прошлом. Я поверила, и, т.к жила уже отдельно от родителей, пустила его к себе. Январь был волшебным - мы здорово подходили друг другу (в постели), но меня напрягало, что он не работал, жил у меня.... Купила ему билет, отправила на родину, в Новосиб. Но через неделю он вернулся, и тогда начались проблемы. Из дома начали пропадать вещи. Пришлось его выгнать, он стал угрожать....НАписала заявление в милицию, его посадили.... Вроде история должна закончится, но нет.... Из его смс узнала, что он болен ВИЧ уже 12 лет. Он стал шантажировать меня тем, что скопировал мою телефонную книжку и отправит смс всем моим знакомым с инфо о моей болезни. Сходила, проверилась, дейсвительно вирус обнаружили... Хотя в феврале, после нашего расставания анализы тоже сдавала и все было нормально... Я стала общаться с ним, разговаривать по телефону, сначала вынужденно, потом привыкла.... Этот странный человек решил, что я его жена от Бога, и что мы обязательно должны быть вместе. И что у нас родится мальчик.... Пишет такие письма, что с ума можно сойти. Строит совместные планы. С мужем, который сейчас в длительной заграничной командировке придется расстаться - он не простит не измены, ни болезни. Я чувствую себя одинокой. Не в плане друзей конечно, да и дочка занимает все свободное время. Но мне нужен спутник жизни,я просто устала все время быть одна и уже даже готова согласится на предложение этого человека о нашей совместной жизни. Может быть это от безисходности? У меня есть друзья-мужчины,но и они не смогут адекватно оценить ситуацию. По логике я понимаю, что жизнь с бывшим наркоманом, это как жизнь на вулкане - он в любую минуту может взорваться, тем более родить ребенка, поставив себя в зависимость от него... С другой стороны столько красивых слов и обещаний, что больше никогда, ни за что... Я не знаю.... Шансы найти спутника жизни, когда у теб ВИЧ резко уменьшаются. А так хочется еще малыша, и семью.....

29-05-2010 10:09
На сайте с
27-07-2008

а какого совета ты ждешь, ты вроде уже приняла решение....ты поставила на себе большой жирный крест, и решила,что твое место у ног этого МЧ.

29-05-2010 14:18
На сайте с
1-04-2010

Если ты все понимаешь,зачем тебе этот человек!!Ты ведь уже давала ему шанс,побудь одна,иногда это лучше,чем рядом с кем попало.Все еще будет,зачем торопиться и идти на заранее обреченные отношения,тем более у тебя ребенок,подумай рядом с кем он будет расти.

29-05-2010 14:41
На сайте с
28-12-2009

Мы так любим когда нам по ушам ездят,просто ужас! Мозгами понимаем,что будущего нет,ну или есть,но на грани ходьбы по лезвию и всё равно верим в сказки.Может грубо-но маслом чтоль уши смажь,пусть лапша сама отпадает.

29-05-2010 15:28
На сайте с
29-09-2008

млин... сто пятидесятый раз на те же грабли?выход один.выскажу СВОЕ мнение.слова-это ветер.это ничего. всегда суди по поступкам. только они показывают истинное положение вещей.ИМХО!!!!!а приседания на уши мы,женщины,ох как любим....и опять таки ИМХО-он никогда не простит .что ты сдала его мусорам.я бы не простила.

29-05-2010 16:03
На сайте с
3-03-2009

За одно ЭТО :

Цитата
Он стал шантажировать меня тем, что скопировал мою телефонную книжку и отправит смс всем моим знакомым с инфо о моей болезни.  

не стала бы даже общаться с таким человеком , не говоря уже о планировании жизни с ним .
Или Вам нравится , когда Вами манипулируют ?

Цитата
Но мне нужен спутник жизни,я просто устала все время быть одна 

И готовы практически на любого ? )) ...Зачем же так размениваться ?......
Цитата
и уже даже готова согласится на предложение этого человека о нашей совместной жизни. Может быть это от безысходности?  

Может , все - таки , подождать с совместной жизнью , пока не будете уверены , что это именно тот человек , с которым Вы готовы дальше идти по жизни ( и , даже , на рождение ребенка ) ?
p.s.А мужу не хорошо изменять

29-05-2010 16:19
На сайте с
3-03-2009

Anna -

29-05-2010 16:24
На сайте с
19-03-2007

Лучше быть одной,чем на бочке с порохом!

29-05-2010 17:54
На сайте с
23-08-2009

Ну,чем такое гавно то лучше одной.
Вот с жиру бесятся))))
И муж и дети и все неймется

29-05-2010 19:12
На сайте с
1-01-2010

Читая такие истории всегда почему то улыбка появляется на лице
Цитата
 С мужем, который сейчас в длительной заграничной командировке придется расстаться - он не простит 

Что ты..- примет как родную
Цитата
Прошу совета у форумчан  

Ну какой совет нужен...
Цитата
 мы здорово подходили друг другу (в постели), 

Надо дружить мозгами

29-05-2010 19:25
На сайте с
15-03-2008

нет предела человеческой глупости...
Вы уже сами закопали свою жизнь и крест поставили... Какой ещё совет нужен?

29-05-2010 20:16
На сайте с
6-05-2010

Спасибо огромное за отклики! У меня действительно низкая самооценка. Но не на столько же!! Просто когда находишься внутри коробочки сложно понять, кто прав и важно мнение других людей....
Он в тюрьме. У него мои контакты из тел.книжки (хотя может и блефует). Я перестаю с ним общаться - он посылает смски всем друзьям, коллегам = жизнь изгоя.... Я бы с удовольствием вычеркнула его из жизни, что и пытаюсь сделать последние несколько месяцев, но что делать с этим??? Идти на компромисы?

29-05-2010 22:03
На сайте с
6-05-2010

Капитан Очевидность не прав. Я еще планирую в жизни многое. А ваши рассуждения помогли поставить все на место и вправить мозги. Еще раз спасибо!!

29-05-2010 22:08
На сайте с
4-07-2009

Простите конечно,но это сугубо мое мнение.Вы два сапога-пара.Он сознательно заразил тебя,ты в постель ложилась с удовольствием,вот во что вылилось постельная идилия Ну, а ты в свою очередь засодила его в тюрьму (тогда наверно меньше всего о муже думалось?!) Тут больше не чего сказать,наверно вы действительно отличная пара.

30-05-2010 03:36
На сайте с
23-01-2009

Бегите со всех ног! Обалдеть, слова он говорит!!! Никому он ничего не разошлет. А если даже это и случится, делайте вид, что все нормально. Никто ваших анализов не видел, а не пойман - не вор. Ну пришлет СМС кому-то неадекватный наркоман. Все ведь понимают, что мстит. У меня была подобная ситуация. Как только я сказала: Давай вперед, рассказывай!, шантаж прекратился. Теперь он меня боится. Пригразите опять тюрьмой в конце концов. Ему там нравится. Пусть сгниет.

30-05-2010 07:14
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Бегите со всех ног! Обалдеть, слова он говорит!!! Никому он ничего не разошлет. А если даже это и случится, делайте вид, что все нормально. Никто ваших анализов не видел, а не пойман - не вор. Ну пришлет СМС кому-то неадекватный наркоман. Все ведь понимают, что мстит. У меня была подобная ситуация. Как только я сказала: Давай вперед, рассказывай!, шантаж прекратился. Теперь он меня боится. Пригразите опять тюрьмой в конце концов. Ему там нравится. Пусть сгниет.
+5 молодчинка))))

30-05-2010 11:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Капитан Очевидность не прав. Я еще планирую в жизни многое.

Можно планировать вечно жить... планировать...

Вам чтобы вырваться из этого круга ада необходимо совершить поступок
А решимости вам не хватает...
Вам решать - жить в аду дальше или....

30-05-2010 12:14
На сайте с
14-05-2010

Вы сами загнали себя в этот ад. Ведь вроде и жизнь-то у вас устроена была: муж, ребёнок! Чего ещё Вам не хватало-острых ощущений, адреналина в крови? Вы получили своё сполна. Не слушайте Вы его угроз, бегите от него, может, и жизнь свою наладите. Подумайте о ребёнке, о его будущем! Удачи Вам!

30-05-2010 16:08
На сайте с
23-05-2010

Забей!
Просто забей. Смени номер телефона и живи себе дальше. С мужем конечно неудобно получилось... ) Ну и что? А клоуна - гони... И вовсе не в наркомании здесь дело а желании решать свои проблемы за твой счет. А тут есть пара ценных советов... Понт у него левенький какой-то... Ты же ему еще лет пять впаять можешь, за то что заразил!!!
Интересно, надо проконсультироваться у друзей, а какое собственно ПОЛОЖЕНИЕ может быть на зоне у этого хмыря... )

31-05-2010 07:35
На сайте с
29-09-2008

Цитата
а какое собственно ПОЛОЖЕНИЕ может быть на зоне у этого хмыря  
интересно-интересно.

6-06-2010 18:08
На сайте с
10-04-2010

Тебя разводят как пяти летнего ребёнка а ты веришь!!! как он смог скопировать твою записную книжку?это всё бред и прогон!!! он просто тебя шантажирует а ты ведёшься на это!!! не бойся ты его не чего он не сможит рассказать

12-06-2010 14:53
закрытьВаше сообщение