Шальная_императрица
Пользователь
Россия, Москва
Реальное знакомство в Москве!!! Встречаемся 09.10.16
Привет, плюсики!!!
Следующая наша поездка будет в святое место...Спасский собор Андронникова монастыря. Это один из самых старинных храмов Москвы. Встречаемся в воскресенье 09 октября в 11.00 возле ст. м. Площадь Ильича. Всем здоровья, тепла и добрых друзей. В Вс
Следующая наша поездка будет в святое место...Спасский собор Андронникова монастыря. Это один из самых старинных храмов Москвы. Встречаемся в воскресенье 09 октября в 11.00 возле ст. м. Площадь Ильича. Всем здоровья, тепла и добрых друзей. В Вс
2 окт. 2016 г. в 10:21
timur
Пользователь
Франция
а встреча возле эйфелевой башне когда будет?
2 окт. 2016 г. в 15:24
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Могу для тебя персонально 😉😉😉😉
а встреча возле эйфелевой башне когда будет?
Могу для тебя персонально 😉😉😉😉
2 окт. 2016 г. в 15:26
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Думаете грехи отмолить???
Не выйдет!!! Гореть вам в аду! 
Не выйдет!!! Гореть вам в аду! 
2 окт. 2016 г. в 16:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Думаете грехи отмолить??? Не выйдет!!! Гореть вам в аду!в Храмы ходят не только молиться...
2 окт. 2016 г. в 18:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

в Храмы ходят не только молиться...Цитата от Пусси Райт

2 окт. 2016 г. в 19:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата от Пусси Райткаждый думает в меру своей испорченности....для меня храм это еще и история государства,,искусство и познания чего-то нового,потому как каждый храм уникален
2 окт. 2016 г. в 19:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
каждый думает в меру своей испорченности....Согласен. Интересно, а эта самая мера у всех разная получается? И какая единица измерения у этой меры, так сказать шкала измерения из чего состоит? Мораль, нравственность, греховность (вплоть до 7 смертных), или кто какой смысл вкладывает в это выражение?
2 окт. 2016 г. в 20:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно, а эта самая мера у всех разная получается?наверно то,какая мысль приходит при том или ином прочтении фразы,как например*в Храмы ходят не только молиться...*.....у меня брат двоюродный закончил Суриковское,а потом с благословения закончил школу последователей А.Рублева....занимается иконописью и росписью церквей....вот потому и в храмы хожу не только молиться
2 окт. 2016 г. в 20:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
наверно то,какая мысль приходит при том или ином прочтении фразы,как например*в Храмы ходят не только молиться...*.....у меня брат двоюродный закончил Суриковское,а потом с благословения закончил школу последователей А.Рублева....занимается иконописью и росписью церквей....вот потому и в храмы хожу не только молитьсяТри года уже опыта общения в интернете, а в людях не всегда получается разобраться. Периодически ошибаюсь. Но ошибки признаю. Спокойной ночи, кто не на больничном завтра на работу, а кому-то анализы сдавать и лекарства покупать.
2 окт. 2016 г. в 21:04
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Сорри, дорогие мои....
Но я к Бодибилдеру в Париж
Помолюсь за вас в Нотр Даме
Но я к Бодибилдеру в Париж
Помолюсь за вас в Нотр Даме
3 окт. 2016 г. в 00:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помолюсь за вас в Нотр Дамеза нас наверно лучше в Храме Трех Святителей или Соборе Александра Невского)
3 окт. 2016 г. в 00:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
А мож даст Джа - в Иордане искупаюсь
3 окт. 2016 г. в 12:04