MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
БРЕВНО и ЖЕНЩИНА!!
Так что сначало,секс,а потом ресторан или сначало всё таки рюмочная ,а потом секс?Тут вопрос в том ,если сначало потратился на всякие ресторанный изыски,а после как дело дойдет до ЭТого ,ударишся пахом в ,,дуб,,то есть наткнешься на бревнопотологический женский криз,и потеряешь время и деньги,так что сначало пробуем ,потом пьем и едим!!!Кто за какой вариант,соц.опрос!!Цитата
30 сен. 2016 г. в 22:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Иногда встречаются такие экземпляры, что возникает желание даже доплатить, но при условии, чтобы он немедленно испарился как страшный сон.
4 окт. 2016 г. в 11:42
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж...жизнь прекрасна)
Иногда встречаются такие экземпляры, что возникает желание даже доплатить, но при условии, чтобы он немедленно испарился как страшный сон.
Да уж...жизнь прекрасна)
4 окт. 2016 г. в 11:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А порой еще и удивительна))) И хочется не только заплатить что б испарился, но и ежемесячно доплачивать, что б вообще не появлялся больше)))
жизнь прекрасна
А порой еще и удивительна))) И хочется не только заплатить что б испарился, но и ежемесячно доплачивать, что б вообще не появлялся больше)))
4 окт. 2016 г. в 12:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Знаешь сейчас сколько желающих появится показать своё неумение и мерзкий характер?
но и ежемесячно доплачивать, что б вообще не появлялся больше)))
Знаешь сейчас сколько желающих появится показать своё неумение и мерзкий характер?

4 окт. 2016 г. в 12:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
У меня с желающими разговор короткий: Все в сад!))) 

4 окт. 2016 г. в 12:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну вот
а как же ежемесячные выплаты?.. я уже настроился в банк пойти за кредитом
а как же ежемесячные выплаты?.. я уже настроился в банк пойти за кредитом
4 окт. 2016 г. в 12:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начинай расстраиваться!)))
И что то не поняла, зачем тебе кредит? Ты сам что ль приплачивать собрался?)))
я уже настроился
Начинай расстраиваться!)))

И что то не поняла, зачем тебе кредит? Ты сам что ль приплачивать собрался?)))
4 окт. 2016 г. в 12:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Забавно бы смотрелось конечно ....,,дорогой у нас был плохой секс,не хотел ли ты возместить мне ущерб в виде похода в ресторан или отдать деньгами,,,)))И вообще плохой секс в большинстве случаев происходит из за неумения женщины заниматься этим благим делом.))не стоит не дооценивать женских мозгов....зачем говорить?))))))....смешно читать-женщина не умеет-она то как раз много чего умеет,даже поохать где надо))))))....бывает некоторые не умеют прибором своим пользоваться,вот и будут показывать как умеют пользоваться другими приборами-нож и вилка в ресторане
4 окт. 2016 г. в 12:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня с желающими разговор короткий: Все в сад!)))Цитата
ну вот а как же ежемесячные выплаты?..готовьте корзинки-она яблоками доплачивать будет или помидорами)

4 окт. 2016 г. в 12:42
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Нее, Мари))) В моей жизни было таких идиотов не много. Пара штук от силы))) Я везучая))

4 окт. 2016 г. в 12:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
других жаждущих
В моей жизни было таких идиотов не много. Пара штук от силы))заезжай ко мне на дачу)у соседей натырим яблок для оплаты)
других жаждущих
4 окт. 2016 г. в 12:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
У меня на моей несобраны)))) Сама могу поделиться, если надо)
4 окт. 2016 г. в 12:56
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Вот....

БРЕВНО и ЖЕНЩИНА!!
Вот....

4 окт. 2016 г. в 12:58
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Так и быть.. яблоками так яблоками.. Посылайте почтой-а то до Москвы далековато ездить каждый месяц
У меня на моей несобраны)))) Сама могу поделиться, если надо
Так и быть.. яблоками так яблоками.. Посылайте почтой-а то до Москвы далековато ездить каждый месяц

4 окт. 2016 г. в 13:08
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Пиши адрес, я пришлю))) Но если он в некондиции дойдут, я не виновата)))
4 окт. 2016 г. в 13:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но если он в некондиции дойдут, я не виновата)))эксклюзив))))яблочки антиквариат

4 окт. 2016 г. в 13:20
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пиши адрес, я пришлю))) Но если он в некондиции дойдут, я не виновата)))Лубянка дом 1)
4 окт. 2016 г. в 19:14
Олеся
Новичок
Россия, Березовский (Кемеровская обл.)
Цитата
Отношения сузились до еды и секса? Поздравляю с полноценной жизнью!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
16 окт. 2016 г. в 10:00
Олеся
Новичок
Цитата
Мужика кормить надо, а девушку заговаривать. (заговаривать-я не про ворожбу, а про ваше: На уши присесть
Ирен я так понимаю с ваших слов,если вам на уши присесть,то можно рассчитывать на,,вдуть,,?))Да сколько ж тебе лет? С древности эта истина известна.
Мужика кормить надо, а девушку заговаривать. (заговаривать-я не про ворожбу, а про ваше: На уши присесть
16 окт. 2016 г. в 10:06
Олеся
Новичок
Цитата

Стимул не боярышник ,а XO 12 летней выдержки,так получается?))От боярышника ноги на половину только раздвигаются,а от коньяка и на шпагат вы садитесь)))

16 окт. 2016 г. в 10:08