Мен
Пользователь
Россия, Москва
Любовь, любовью а деньги ...???
Предлагаю замечательный формат встречи и знакомства
1) Гуляем под дождем мокнем и мерзнем
2) Идем в ресторан и ты платишь за меня
3) Идем в ресторан и каждый платит сам за себя
4) Беру из дома термос с чаем и тусим у меня в машине
5) Зажигаем по полной ( секс,ресторан, диско) и я плачу за все

Девочки кому какой Вариант нравиться??? и какой Вариант самым романтичный ???
Кто на что согласен???

1) Гуляем под дождем мокнем и мерзнем
2) Идем в ресторан и ты платишь за меня
3) Идем в ресторан и каждый платит сам за себя
4) Беру из дома термос с чаем и тусим у меня в машине
5) Зажигаем по полной ( секс,ресторан, диско) и я плачу за все

Девочки кому какой Вариант нравиться??? и какой Вариант самым романтичный ???
Кто на что согласен???

30 сен. 2016 г. в 19:37
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Не сомненно ,варик за номером два...Просто изЮмительный!
Я тоже так хочу!( Автор извиняюсь шо заехал на твою тему, со своей хотелкой!)Дамы, ну те что при бабках! пишим не стесняемся!
Если ты не жирная, то возможно будет даже секс...!

Я тоже так хочу!( Автор извиняюсь шо заехал на твою тему, со своей хотелкой!)Дамы, ну те что при бабках! пишим не стесняемся!
Если ты не жирная, то возможно будет даже секс...!

30 сен. 2016 г. в 20:06
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
А не проще ли быть просто мужчиной?а не бараном!
Подарить цветы и сходить в простое кафе,попить кофе и съесть пироженое.
30 сен. 2016 г. в 20:08
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Чтож ты так???... 2 вариант... Совсем обеднял???...

30 сен. 2016 г. в 20:10
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не все нормальные девушки как ты! Мы (мужчины) просто подстраиваемся под рыночные отношения!
А не проще ли быть просто мужчиной?а не бараном! Подарить цветы и сходить в простое кафе,попить кофе и съесть пироженое.
Не все нормальные девушки как ты! Мы (мужчины) просто подстраиваемся под рыночные отношения!

30 сен. 2016 г. в 20:13
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Во мужик пошел! Обмельчал. Из всех вариантов 4 и 3 наиболее приемлемы)
30 сен. 2016 г. в 20:15
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Девушка, да Вы совсем древняя!!!... Вас( я имею ввиду девушек), это теперь совсем не прельщает...

30 сен. 2016 г. в 20:16
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины ,нет таких женщин ,которым нравится мелочность и экономность в Вас. Не должно быть у мужчины таких вопросов

30 сен. 2016 г. в 20:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вас много денег мало

30 сен. 2016 г. в 20:26
Мен
Пользователь
Россия, Москва
А я в здешнем бомонде разочаровался((( 

30 сен. 2016 г. в 20:26
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Один в теме ниже олигархиню ищет) В итоге женится на пастушке... Ты бы тоже с бомонда на люд попроще переходил)))
30 сен. 2016 г. в 20:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
давно под дождем не гуляла)))пойдём ....померзнем, потом выпьем на воробьевых горах травяной чай,поболтаем, посмотрим на звезды, потом каждый сядет в свой автомобиль и разойдемся, как в море корабли!)))
Вот такой вариант мне больше нра!)))) Главное -дешево и сердито!)))

30 сен. 2016 г. в 20:32
ЭгоистКа
Пользователь
Сейшеллы
Привет! Я 4 и 5 пунктик прочитала вместе и задумалась как же это все можно в машине сделать? Поэтому предлагаю объединить Цитата
Беру из дома термос с чаем и тусим у меня в машинеи Цитата
Зажигаем по полной

30 сен. 2016 г. в 20:37
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Одевайся теплее и пошли гулять
Блин правда сейчас дождя нету((( Ладно потрачусь на пожарную машину создам дождик и романтик

давно под дождем не гуляла)))пойдём ....померзнем, потом выпьем на воробьевых горах травяной чай,поболтаем, посмотрим на звезды, потом каждый сядет в свой автомобиль и разойдемся, как в море корабли!)))
Одевайся теплее и пошли гулять
Блин правда сейчас дождя нету((( Ладно потрачусь на пожарную машину создам дождик и романтик

30 сен. 2016 г. в 20:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
За город чай попить в кафешке
местных сифилитиков только нет
местных сифилитиков только нет
30 сен. 2016 г. в 20:39
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зато гостиница там нормальная если что 

30 сен. 2016 г. в 20:42
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага Вам это не нравиться

Перестаньте думать только о себе и о своих интересах!!! Может и отношение к Вам будет другое.

Мужчины ,нет таких женщин ,которым нравится мелочность и экономность в Вас. Не должно быть у мужчины таких вопросов
Ага Вам это не нравиться

Перестаньте думать только о себе и о своих интересах!!! Может и отношение к Вам будет другое.

30 сен. 2016 г. в 20:44
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужик не обмельчал а поумнел глядя на местных пастушек и олигархинь
Я просто понять не могу почему многие из Вас считают что мы Вам чем то обязаны.
А когда мужчина найдет ту которая его достойна и не играет на его чувствах он и сам к ней свое отношение переменит .

Во мужик пошел! Обмельчал. Из всех вариантов 4 и 3 наиболее приемлемы)
Мужик не обмельчал а поумнел глядя на местных пастушек и олигархинь
Я просто понять не могу почему многие из Вас считают что мы Вам чем то обязаны.
А когда мужчина найдет ту которая его достойна и не играет на его чувствах он и сам к ней свое отношение переменит .

30 сен. 2016 г. в 20:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ром, тебе так часто говорили что ты что то и чем то обязан? И ты подобные речи воспринимаешь всеьез? Ну тогда от лица всех пастушек и бомонда прям извиняюсь! Я искренне верю, что ты никому и ничего не должен и не обязан! Как и остальные мужчины. Только женщина и не ждет обязанности от вас и долгов. Достаточно просто знака внимания))) А про какой то бред о ресторанах, долгах, и дорогущих подарках это уже вы, дядьки, придумали)))

30 сен. 2016 г. в 21:01
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А вот у меня впрос...
Цитата
Это какую??? Что в вашем понимании- достойная! И достойна чего??? Такого подарка судьбы как вы??? А кто вам сказал, что вы достойны той которая вам приглянется?
Цитата
ту которая его достойна
Это какую??? Что в вашем понимании- достойная! И достойна чего??? Такого подарка судьбы как вы??? А кто вам сказал, что вы достойны той которая вам приглянется?
30 сен. 2016 г. в 21:10
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаешь а я и так Мужчина. Это у Вас там видимо в Сочи бараны по горам лазают и вы думаете что это мужчины так испортились
Nesuschayasvet вот тебе цветочек
аленький))))
А не проще ли быть просто мужчиной?а не бараном!
Знаешь а я и так Мужчина. Это у Вас там видимо в Сочи бараны по горам лазают и вы думаете что это мужчины так испортились
Nesuschayasvet вот тебе цветочек
аленький))))
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А не проще ли быть просто мужчиной?а не бараном! Подарить цветы и сходить в простое кафе,попить кофе и съесть пироженое.Банально как то,лучше в Мовзолей,там и цветы и романтика и свечи))
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Бланка,садись ,два тебе сегодня за пост))
30 сен. 2016 г. в 21:11
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Снег я к тебе как хорошему человеку относился и также и отношусь к тебе по приятельски)))
А вот по поводу ресторанов и долгов и дорогущих подарков мы не придумали!!! но не все такие девушки
Многим достаточно ромашки и они счастливы что про нее помнят и оказывают внимание. Потому что многим из Вас последний раз цветы на день рождения дарили и на 8 марта коллеги по работе.
Снег и тебе вот презент от меня
просто так)))
Ром, тебе так часто говорили что ты что то и чем то обязан? И ты подобные речи воспринимаешь всеьез? Ну тогда от лица всех пастушек и бомонда прям извиняюсь! Я искренне верю, что ты никому и ничего не должен и не обязан! Как и остальные мужчины. Только женщина и не ждет обязанности от вас и долгов. Достаточно просто знака внимания))) А про какой то бред о ресторанах, долгах, и дорогущих подарках это уже вы, дядьки, придумали)))
Снег я к тебе как хорошему человеку относился и также и отношусь к тебе по приятельски)))
А вот по поводу ресторанов и долгов и дорогущих подарков мы не придумали!!! но не все такие девушки
Многим достаточно ромашки и они счастливы что про нее помнят и оказывают внимание. Потому что многим из Вас последний раз цветы на день рождения дарили и на 8 марта коллеги по работе.
Снег и тебе вот презент от меня
просто так)))
30 сен. 2016 г. в 21:21
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Пятый нх😂
30 сен. 2016 г. в 21:21

Приятную компанию я гарантирую