Хотят запретить презервативы
В новостях сегодня слышал , чо там какие то петиции куда то, чтобы повысить рождаемость, вымираем типа господа русские
28-09-2016 21:02
«Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — заявил Онищенко.
я слышал, что аборты запретить хотят......шли сегодня разговоры о выведении оплаты абортов из ОМС...чтоб женщина платила за аборт....при этом как всегда молчок про мужчин.....женщине ж ребенка надувает....и как всегда эти предложения пошли от церкви и от по моему уже по старости сошедшей с ума дамы,которая там мхом поросла......кстати была приведена статистика,что максимум в год на аборты,в расчете на женщину приходиться 5т.р.....предложили их типа платить,но ребенка оставлять....церковь поддержит словом..... .....а если и менять в этом случае что-то то по мне так платит тот,кто не хочет ребенка....да и вообще много всяких юридически-технических вещей надо продумать....а так очередное влезание церкви в светскую жизнь людей
шли сегодня разговоры о выведении оплаты абортов из ОМС...чтоб женщина платила за аборт
чтоб женщина платила за аборт....при этом как всегда молчок про мужчин
церковь поддержит словом
сколько я буду терпеть рашку
Коля, может уже ты его маленько то осадишь?
аборты уже выведены из системы ОМС, в ОМС остались только аборты по Пр. 736 МЗ РФ и по социальным показаниям.Все остальные аборты платные.
теперь ставить ПВК, забирать кровь, вводить препараты в мышцу и вену, работать с имплантированными портами, работать в клинических и бактериологических лабораториях можно в нестерильных перчатках
айболиты оценят удобство ))
В РФ аборты не выведены из системы ОМС. Мизулина только подняла вопрос о их выведении.Цитата
.шли сегодня разговоры о выведении оплаты абортов из ОМС...чтоб женщина платила за аборт....и как всегда эти предложения пошли от церкви и от по моему уже по старости сошедшей с ума дамы,которая там мхом поросла...ДевицаЛ-ну наверно Бобкат аборты делает каждый день сам себе или кому-то Об абортах изложено в ФЗ *Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации ст.56*
тюююю....так бобкет то дохтор липовый что ли? самозванец?
Запомни,не рашка,а Россия!!!
Вот мне тоже не понятно почему на этом сайте разная дичь называет мою Родину то рашкой, то еще более худшими словамикаждый думает в меру своей испорченности,обиженности и никчемности....это было всегда и у них всегда виноват в этом кто-то,но не они сами....а людей не уважающих Родину сами знаете как величают
а людей не уважающих Родину сами знаете как величают
Печальный опыт запретов время от времени - алкоголя ли, абортов или чего ещё в нашем Отечестве имеется , и, как правило он не приводил к хорошему(((
у них всегда виноват в этом кто-то,но не они сами..
страна сегодня — страна международных террористов, головорезов, полоумных сталинофилов, мракобесов и дикого, необузданного ворья. Потому что внутреннюю, да уже и внешнюю повестку в стране определяют именно эти группы населения, а не хороший народ. И воспринимается она именно так, а не как страна хорошего народа. И ведет она себя как страна ворья, сталинофилов и мракобесов.
а людей не уважающих Родину
Цитатау них всегда виноват в этом кто-то,но не они сами....а людей не уважающих Родину сами знаете как величают
А в государственных, по полису ОМС бесплатно.
Россия, Самара
28-09-2016 21:24