Владимир
Новичок
Россия, Самара
8 часов назад узнал что я плюс(((((
Я в шоке!!!
26 сен. 2016 г. в 23:27
Наталья
Пользователь
Украина, Одесская обл.
через 3 года наверное сразу будут приходить)
27 сен. 2016 г. в 15:58
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Люди, вы чего? Чего стебаетесь? Или себя забыли, когда узнали, что плюсики? вспомните своё состояние когда узнали! теперь вы конечно выше нас новичков! естественно владеете кучей инфы, и живёте себе припеваючи! А вы когда последний раз видели по СМИ хоть какую-то инфу про ВИЧ? Ноль! Все забыли про чуму ХХ века! Теперь-то век ХХI. Всем насрать. Только болезнь перешла из стадии смертельной в хроническую инфекцию. боритесь сами, так же как борются онкобольные, диабетики и т.д. Только в сознании большинства людей осталось пропагандируемое в 90-е.. - ВИЧ=СПИД=СМЕРТЬ
27 сен. 2016 г. в 16:25
_ли
Пользователь
Китай
Неужели 17 минуло?... ешки-матрешки)) не помню чтоб прям страдала, помню радовалась что докторица пообещала мне лет пять ещё, тогда мне казалось что это ого го сколько по сравнению с *а у тебя спид и значит мы умрем* а сейчас то обещают практически бесконечную жизнь при условии что вы принимаете терапию, не торчите, не курите и не бухаете, поэтому сопли вшмыгивайте и живите себе на здоровье 

27 сен. 2016 г. в 17:00
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Прошло 9-10 лет,четттт не умираю...пришёл в СЦ спрашиваю у врача ,когда помирать то -кормилец? Говорит -не знаю,скоро...
Аааа думаю,ну ладно,ещё лет через 5 пришел спрашиваю,ну че там,макентош деревянный заказывать то уже у плотника? Гррррит нет, ты гриттт Славян офигенный парняга,жить тебе ещё да жить,вот на пей таблЭтки вкусные и меня переживешь (и врач сам через пару недель оскалился и приказал долго жить, это не шутка). Вот и всё,что тогда не гнал,что сейчас не гоню.
А если люди нытики,бзыхлики и панекёры то тут не институт благородных девиц и не папа с мамой что бы вам тут всем миром сопли вытирали. И с точки зрения психологии именно такое отношение (нюни вытирать) гораздо вреднее,чем человека держать в тонусе,он тогда на зло всем и вся хочется жить и бороться чем когда с тобой как с писаной торбой носятся-это имхА моя такая.
Ну а те к то с тонкой душевной организацией и кому не нравится такой подход ,ну че поделаешь,как нибудь переживете ..

Люди, вы чего? Чего стебаетесь? Или себя забыли, когда узнали, что плюсики? вспомните своё состояние когда узнали!Вспомнил и чё? Лежал в больнице после аварии ,там нашли,мне было 19 лет,через пару недель пришел к инфекционисту,тот меня обрадовал мол- *-Славян,не ссы,ещё 5 лет проживешь,так что всё нештяк,вот тут распишись,что ты в курсе и никого не тарабань больше без презика а то тюрмА сидеть поедешь * Я расписался....
Прошло 9-10 лет,четттт не умираю...пришёл в СЦ спрашиваю у врача ,когда помирать то -кормилец? Говорит -не знаю,скоро...
Аааа думаю,ну ладно,ещё лет через 5 пришел спрашиваю,ну че там,макентош деревянный заказывать то уже у плотника? Гррррит нет, ты гриттт Славян офигенный парняга,жить тебе ещё да жить,вот на пей таблЭтки вкусные и меня переживешь (и врач сам через пару недель оскалился и приказал долго жить, это не шутка). Вот и всё,что тогда не гнал,что сейчас не гоню.
А если люди нытики,бзыхлики и панекёры то тут не институт благородных девиц и не папа с мамой что бы вам тут всем миром сопли вытирали. И с точки зрения психологии именно такое отношение (нюни вытирать) гораздо вреднее,чем человека держать в тонусе,он тогда на зло всем и вся хочется жить и бороться чем когда с тобой как с писаной торбой носятся-это имхА моя такая.
Ну а те к то с тонкой душевной организацией и кому не нравится такой подход ,ну че поделаешь,как нибудь переживете ..

27 сен. 2016 г. в 17:25
ХорошаяДевочка
Пользователь
Россия, Мариуполь
Цитата
Да, Маришка, нас много)))
выдохни....ты не один!
Да, Маришка, нас много)))
27 сен. 2016 г. в 17:25
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Неужели 17 минуло?... ешки-матрешки)) не помню чтоб прям страдала, помню радовалась что докторица пообещала мне лет пять ещё, тогда мне казалось что это ого го сколько по сравнению с *а у тебя спид и значит мы умрем* а сейчас то обещают практически бесконечную жизнь при условии что вы принимаете терапию, не торчите, не курите и не бухаете, поэтому сопли вшмыгивайте и живите себе на здоровьеНу вот,у дураков мысли сходятся...и срока)) (Пучеглазая,только прочитал твою писанаину.......)
27 сен. 2016 г. в 17:28
ХорошаяДевочка
Пользователь
Россия, Мариуполь
Ой такие добрячки все заботливые)) Все мы приболевшие, но живучие пиппц какие)))
27 сен. 2016 г. в 17:33
Наталья
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
А женатые не люди разве?)))
ооо, он еще и женат!!
27 сен. 2016 г. в 18:05
Майка
Пользователь
Ямайка
Цитата
Дело не в этом, а в том, что жене тоже надо проверяться.
27 сен. 2016 г. в 19:23
ТТоkareff
Пользователь
Катар
Смотрю я на эту движуху и мысля пришла. Пора открывать бюро ритуальных услуг. Гробы буду на заказ делать шедевральные. Занимай очередь, братва
27 сен. 2016 г. в 21:07
ТТоkareff
Пользователь
Катар
http://advpv.io.ua/s119578/nestandartnye_groby_razlichnoy_tematiki_29_foto
27 сен. 2016 г. в 21:09
Наталья
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Естественно...я в свое время и детей проверила ради собственного спокойствия...чем черт не шутит.
Естественно...я в свое время и детей проверила ради собственного спокойствия...чем черт не шутит.
27 сен. 2016 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
там все сложнее...надеюсь если Владимир захочет,то сам расскажет....
28 сен. 2016 г. в 01:58
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Если + давно то я понимаю клеток маловато а если свежак и как у меня клеток 576 и постоянно болею как это может быть? (+ 5 месяцев) сдавала каждые полгода на вич свой результат знаю точно.
28 сен. 2016 г. в 10:41
Игорь
Новичок
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Добро пожаловать в наш положительный мир)))) Не все так плохо, как кажется поначалу. Ну больничку почаще посещать придется Ну терапию назначат. Придется ограничить контакты с минусами, если ты нормальный человек. Главное будешь жить сколько и было отведено, сейчас от этого уже не умирают как раньше. Главное береги здоровье. А еще вич прекрасная мозголомка, может сломать или наоборот поставить мозги на место, это уже от характера зависит. У тебя теперь весь мир до и после.... Тут уж как сориентируешься, надеюсь не потеряешься)))
28 сен. 2016 г. в 11:04
Виталий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Главное попробовать успокоиться и не делать резких движений! Все наладится, ведь + это совсем не так страшно, как кажется на первый взгляд! Пиши, если будут вопросы!
28 сен. 2016 г. в 15:34
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
а мне кто нибудь ответит?
28 сен. 2016 г. в 18:37
ольга
Новичок
Россия, Самарская обл.
Да уж,весело.я вот впервые сюда зашла.и узнала только месяц назад про диагноз.а в полном шоке!!!у меня у дочки свадьба на носу,а я реву.руки опускаются.
6 окт. 2016 г. в 23:16
Руслан
Пользователь
Россия, Дагестан
Цитата
Не реви все образуется
Да уж,весело.я вот впервые сюда зашла.и узнала только месяц назад про диагноз.а в полном шоке!!!у меня у дочки свадьба на носу,а я реву.руки опускаются.
Не реви все образуется
7 окт. 2016 г. в 17:44
Ольга
Прохожий
Россия, Иркутск
Каждый из нас тут однажды был В ШОКЕ от этого. Все проходит. Пройдет и это
7 окт. 2016 г. в 18:58
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Я вроде бы пыталась ко всему подготовится, один фиг не удалось мне... Как узнала свои результаты, руки затряслись, подумываю макентош закзать заранее, жаль у нас крематория нет... Надо терапию идти выбивать, а я сижу, слушаю пахабные песенки с бутылкой пиваса... и думаю к чему задаром проподать, ... но было поздно... врач мне сказал держись, браток, и я держался...
7 окт. 2016 г. в 19:20
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Чет много из Самары или самарцы самые общительные...
7 окт. 2016 г. в 20:22
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Не парься, вич как сахарный диабет, просто когда-нибудь от этого умрешь, люди от болезней и пострашнее умирают, а тут можно все держать под контролем, а еще есть инвалиды люди, а у тебя все хорошо по сравнению с ними. Так что жить и радоваться жизни дальше))))
7 окт. 2016 г. в 20:25

А что же дальше??? Кричал обезумевший от ужаса Володька. А дальше, а дальше пойдёт новый отсчёт времени, сказал голос за кадром