8 часов назад узнал что я плюс(((((
Я в шоке!!!
26-09-2016 23:27
Люди, вы чего? Чего стебаетесь? Или себя забыли, когда узнали, что плюсики? вспомните своё состояние когда узнали!Вспомнил и чё? Лежал в больнице после аварии ,там нашли,мне было 19 лет,через пару недель пришел к инфекционисту,тот меня обрадовал мол- *-Славян,не ссы,ещё 5 лет проживешь,так что всё нештяк,вот тут распишись,что ты в курсе и никого не тарабань больше без презика а то тюрмА сидеть поедешь * Я расписался....
выдохни....ты не один!
Неужели 17 минуло?... ешки-матрешки)) не помню чтоб прям страдала, помню радовалась что докторица пообещала мне лет пять ещё, тогда мне казалось что это ого го сколько по сравнению с *а у тебя спид и значит мы умрем* а сейчас то обещают практически бесконечную жизнь при условии что вы принимаете терапию, не торчите, не курите и не бухаете, поэтому сопли вшмыгивайте и живите себе на здоровьеНу вот,у дураков мысли сходятся...и срока)) (Пучеглазая,только прочитал твою писанаину.......)
ооо, он еще и женат!!
А женатые не люди разве?)))
Дело не в этом, а в том, что жене тоже надо проверяться.
Да уж,весело.я вот впервые сюда зашла.и узнала только месяц назад про диагноз.а в полном шоке!!!у меня у дочки свадьба на носу,а я реву.руки опускаются.
Россия, Иркутск
А что же дальше??? Кричал обезумевший от ужаса Володька. А дальше, а дальше пойдёт новый отсчёт времени, сказал голос за кадром
27-09-2016 15:40