На сайте с
11-04-2016

Девченки!Принимающие терапию по беременности!?Могу помочь советом как справиться с побочками.У меня побочки проявлялись только один день.

С утра пью Калетру и Ламивудин.Потом выпиваю следом стакан сладкого чая с бутербродом.Лучше идет сырокопченный сервелат или грудинка свиная.Никаких йогуртов и творожков.После еды выпиваю таблетку любого фермента Мезим Микрозим,Креон,да что есть.Вечером пью Ламивудин Калетра Тенофовир и легкий ужин.Мясное что нибудь и салатик заправленый растительным маслом или майонезом.Можно вареные яйца с майонезом.И опять таблеточку фермента.Никакой тошноты и поноса.Если слабит,можно раз в сутки лоперамид выпить.Но я к лоперамиду с) прибегала раз всего лишь.С утра не нагружайте организм таблетками.Лучше перед сном выпить таблеток побольше.Так выше работоспособность.В течение дня нет ни сонливости никаких негативных моментов.Легкой вам беременности.

18 сен. 2016 г. в 20:36
На сайте с
9-11-2015

Пью только вечером в 21.00. Ем йогурт или стакан кефира. Потом встаю с утра натощак стакан воды, чашку цикория и тост с отрубями. Если с утра во время не поем тошнота и рвота. Но это может быть как побочка, так и токсикоз у меня. А вообще по моему много еды на ночь не хорошо, я потом не сплю вообще.

19 сен. 2016 г. в 06:29
На сайте с
30-05-2010

С утра грудинка свиная...... Салатик с майонезом......яйца с майонезом......вечером слегка мясное........у вас холестерин не зашкаливает часом? ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССТТТЬТТТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 сен. 2016 г. в 21:15
На сайте с
15-09-2016

Действительно. К тому же сервелат, грудинка это же соль, вы не боитесь отеков.
Лично мне помогало что-то кисленькое после приема лекарств, мандаринчик например. И запивала я лекарства не водой, а чаем или морсом.

19 сен. 2016 г. в 22:06
На сайте с
15-01-2011

Элина а вы были беременой

20 сен. 2016 г. в 08:59
На сайте с
11-04-2016

С холистерином все в порядке.Да и к тому же я ем как обычно только стараюсь заедать это все.Если сервелат и грудинка то не значит килограммами,нет всего кусочек.Меня врач так научил,Калетра любит жирную пищу .А салат это овощи кстати и чайная ложка растительного масла это норма.Вообще дневная норма столовая ложка.А мясо естественно отварное.А вы смотрю только таблетками что ли питаетесь)Ребенку нужен белок и витамины.О переедании никто ничего не говорит)))

21 сен. 2016 г. в 22:20
Ваше сообщение