НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Мужчину!
И снова - здравствуйте ! Я уж не знаю , чего мне писать. Мне просто необходим в жизни ОН. Мне ужасно, тоскливо и хочется плакать одной! Появись уже...а
17 сен. 2016 г. в 23:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Лучше ищите полную себе противоположность.. так вы будете дополнять друг друга

18 сен. 2016 г. в 15:38
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Ааааа, понятно тогда! Дама с тонкой душевной организацией и т,д. Тогда конечно...куда уж нам, до вас то?
Аууу, а бабы по проще есть?

Аууу, а бабы по проще есть?

18 сен. 2016 г. в 15:45
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
ЭМММ. Да без борщей... я сам её пошлю! Со всей её душевной организацией!

18 сен. 2016 г. в 15:48
Крутышка
В бане
Джерси о-в
Красивая девушка!!!вот олени на сайте!!!завоевывайте вниманием)))
18 сен. 2016 г. в 16:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вы ж за феминизм боролись
так что вперед и с песней 
так что вперед и с песней 
18 сен. 2016 г. в 16:54
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Не не пойдёт
Чёт партаков многовато, небось 17 ходок за плечами...
Чёт партаков многовато, небось 17 ходок за плечами...

18 сен. 2016 г. в 16:55
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
мужчину она как раз как кормильца выбирает, в смысле потяжелее, что бы наверное на дольше хватило, если есть придется)))
Красивая и интересная, к тому же творческая личность. Вот и мужчина нужен соответствующий.
мужчину она как раз как кормильца выбирает, в смысле потяжелее, что бы наверное на дольше хватило, если есть придется)))
18 сен. 2016 г. в 17:07
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
эМММ. Поддерживаю!
Пора дамы опускаться на землю!
Пора дамы опускаться на землю!
18 сен. 2016 г. в 17:16
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Это уж вы напрасно так
Что же это получается- Бросить свой родной колхоз,корову,поросят,гусей и уток.. Собрать чемоданчик,сказать :-Пока! Своей жене с тремя сопливыми детишками,любовнице с соседней свинофермы, взять в кредит айфон и валить в белокаменную ради одной лишь фотографии с татуировкой?
Нет уж! Желаем сначала узнать все стороны невесты

вот олени на сайте!!
Это уж вы напрасно так
Что же это получается- Бросить свой родной колхоз,корову,поросят,гусей и уток.. Собрать чемоданчик,сказать :-Пока! Своей жене с тремя сопливыми детишками,любовнице с соседней свинофермы, взять в кредит айфон и валить в белокаменную ради одной лишь фотографии с татуировкой?
Нет уж! Желаем сначала узнать все стороны невесты

18 сен. 2016 г. в 17:18
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Есля наша олени то ваша чё овцы чтоль то думать че гутарите а то наша тожа могеть завернуть что патома обижаться будэ

18 сен. 2016 г. в 18:48
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Че звала то?

Появись уже...а
Че звала то?

18 сен. 2016 г. в 19:07
timur
Пользователь
Франция
((( а ОН так мне и не написал даже неа не буду я тебе писать, если надо сама напишешь,

18 сен. 2016 г. в 19:49
Артур
Новичок
Россия, Москва
давай вместе плакать
18 сен. 2016 г. в 20:41
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Характер замечательный и покладистый. Готовлю хорошо, не только борщи , но и практически любое блюдо различных кухонь мира!)))
Нюша, ну ты красива спору нет! А характер? Характер какой у тебя? ) Борщи варить умеешь?
Характер замечательный и покладистый. Готовлю хорошо, не только борщи , но и практически любое блюдо различных кухонь мира!)))
19 сен. 2016 г. в 08:55
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
каждый человек для определенного человека разный. Поэтому узнать сложно!)) со своим любимым мужчиной я такая, какая буду только с ним)) но общие характеристики конечно узнать можно)
Это уж вы напрасно так
Что же это получается- Бросить свой родной колхоз,корову,поросят,гусей и уток.. Собрать чемоданчик,сказать :-Пока! Своей жене с тремя сопливыми детишками,любовнице с соседней свинофермы, взять в кредит айфон и валить в белокаменную ради одной лишь фотографии с татуировкой?Нет уж! Желаем сначала узнать все стороны невесты
19 сен. 2016 г. в 08:57
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Вот)) и фотографии уже две)))
19 сен. 2016 г. в 08:58
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Нюша, ты больно красивая!
Чёт я смотрю на тебя, глаз оторвать не в силах! Сказать что ты красива, равносильно сказать ничего...Ты выше всяких похвал! А фигурка просто Мммм!
Прям как у моей первой благоверной! А мужик-то...мужик то какой тебе нужен??? Всё приходиться клещами прям тянуть!
Чёт я смотрю на тебя, глаз оторвать не в силах! Сказать что ты красива, равносильно сказать ничего...Ты выше всяких похвал! А фигурка просто Мммм!
Прям как у моей первой благоверной! А мужик-то...мужик то какой тебе нужен??? Всё приходиться клещами прям тянуть!
19 сен. 2016 г. в 09:23
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Благодарю )) это я на фото удачно получаюсь просто!
А мужчину мне надо любимого)) я не знаю какой он будет))
Но точно не худой))
А мужчину мне надо любимого)) я не знаю какой он будет))
Но точно не худой))
19 сен. 2016 г. в 12:53
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщина загадка!
Ну это понятно, что любимый! ) А худой? В смысле худой телосложением или в переносном смысле?
P.S; чтож ты такая не многословная?

Благодарю )) это я на фото удачно получаюсь просто! А мужчину мне надо любимого)) я не знаю какой он будет)) Но точно не худой))
Женщина загадка!
Ну это понятно, что любимый! ) А худой? В смысле худой телосложением или в переносном смысле?
P.S; чтож ты такая не многословная?

19 сен. 2016 г. в 13:26
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, не худой в плане внешности. Я люблю плотных , можно даже полных мужчин ))
Чтож ты такая немногословнаяна работе просто куча дел))) и генеральная уборка))) а завтра съемка) и послезавтра !)) и куча всего интересного вокруг творится, только все-время без него!
Да, не худой в плане внешности. Я люблю плотных , можно даже полных мужчин ))
19 сен. 2016 г. в 16:04
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Съемка? Как романтично и интересно!)))) / Ну а допустим...только допустим))) если у этого мужчины рост 176 см и вес 72. И он не худой..напротив, спортивный !
Борец за здравоохранение! )))) Весёлый весь такой (видимо травку курит, но не часто! ), сигареты не курит, пиво не пьёт, водку тоже!И вообще положительный такой мужчина..да что там положительный? Не мужчина, а просто мечта!
Такой пойдёт...нет?

Борец за здравоохранение! )))) Весёлый весь такой (видимо травку курит, но не часто! ), сигареты не курит, пиво не пьёт, водку тоже!И вообще положительный такой мужчина..да что там положительный? Не мужчина, а просто мечта!
Такой пойдёт...нет?

19 сен. 2016 г. в 16:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нюша классная...
Так хочется ей удачи пожелать...и ПОЖЕЛАЮ...

Так хочется ей удачи пожелать...и ПОЖЕЛАЮ...

19 сен. 2016 г. в 16:51
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Тайга, спасибо большое!
😘
😘
19 сен. 2016 г. в 16:56
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Творческие личности со своими завихрениями, не каждый их может понять, принять, ещё бывают времена творческого кризиса .... мужчина нужен ох какой крепкой закалки, и ещё и творческий .... сложно с ними ...это как инопланетяне с др планеты ...
19 сен. 2016 г. в 17:03
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можно даже полных мужчин ))толстеть что ли придётся. Фсе, пошёл в фаст фуд за концерогенами

19 сен. 2016 г. в 17:15