Мужчину!
И снова - здравствуйте ! Я уж не знаю , чего мне писать. Мне просто необходим в жизни ОН. Мне ужасно, тоскливо и хочется плакать одной! Появись уже...а
17-09-2016 23:49
Красивая и интересная, к тому же творческая личность. Вот и мужчина нужен соответствующий.
вот олени на сайте!!
Появись уже...а
Нюша, ну ты красива спору нет! А характер? Характер какой у тебя? ) Борщи варить умеешь?
каждый человек для определенного человека разный. Поэтому узнать сложно!)) со своим любимым мужчиной я такая, какая буду только с ним)) но общие характеристики конечно узнать можно)
Это уж вы напрасно так
Что же это получается- Бросить свой родной колхоз,корову,поросят,гусей и уток.. Собрать чемоданчик,сказать :-Пока! Своей жене с тремя сопливыми детишками,любовнице с соседней свинофермы, взять в кредит айфон и валить в белокаменную ради одной лишь фотографии с татуировкой?Нет уж! Желаем сначала узнать все стороны невесты
Благодарю )) это я на фото удачно получаюсь просто! А мужчину мне надо любимого)) я не знаю какой он будет)) Но точно не худой))
Чтож ты такая немногословнаяна работе просто куча дел))) и генеральная уборка))) а завтра съемка) и послезавтра !)) и куча всего интересного вокруг творится, только все-время без него!
можно даже полных мужчин ))толстеть что ли придётся. Фсе, пошёл в фаст фуд за концерогенами
Россия, Ижевск
18-09-2016 15:38