fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Получение терапии в другом городе
Всем пламенный привет. Интересует вопрос по поводу получения терапии в другом городе. Пример длительная командировка. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и как она решается. Спасибо...
16 сен. 2016 г. в 23:31
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У нас если ты в длительную командировку собираешься то пишешь доверенность на кого либо кто за тебя придет получит теру с приложением копии приказа с предприятия. Этот кто-то получает и пересылает тебе.
17 сен. 2016 г. в 06:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
у нас на три месяца дают сразу и без всяких приказов
я вообще не понимаю,какая нафиг разница им в спид центре?.. хочу,пишу доверенность на кого угодно и всё.. им какая разница?.. это не их терапия,а моя.. они лишь посредники между мной и бюджетом,из которого выделяются деньги на терапию
я вообще не понимаю,какая нафиг разница им в спид центре?.. хочу,пишу доверенность на кого угодно и всё.. им какая разница?.. это не их терапия,а моя.. они лишь посредники между мной и бюджетом,из которого выделяются деньги на терапию
17 сен. 2016 г. в 07:02
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мне сразу на 4 месяца вот на днях дали.
17 сен. 2016 г. в 08:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
СЦ другого города, командировачным терапию не дают! У себя Просите на длительный срок !
или потом Тему Создавайте, Чтобы с вами таблеточками поделились или в аптеку бегите !
или потом Тему Создавайте, Чтобы с вами таблеточками поделились или в аптеку бегите !

17 сен. 2016 г. в 08:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
терапию получают по месту регистрации.. можно и временной
Делается это во избежание злоупотреблений.. То есть чтобы не торговали даром полученными препаратами
Делается это во избежание злоупотреблений.. То есть чтобы не торговали даром полученными препаратами

17 сен. 2016 г. в 08:53
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Принято, понято, всем спасибо за ответы и за внимание...
17 сен. 2016 г. в 10:13